Ничего не умею

• Последние ответы
  • Новые темы

Sherlok

Guest
Ой, их там полно таких, недоделанных. Потом выкидывают со службы, под зад ногой. А они стоят у ларька с ханурями и до старости бьют себя пятками в грудь, что они менты...
Тьху...
Ну так делают не только уволенные менты, но и просто ушедшие на пенсию! Потому что система разобщает тебя с обществом, и тебе тяжело устроится в другом мире!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
Просто для руководства и для тебя хороший сотрудник понятия разные, для это человек который помогает людям ну как "дядя Степа", но руководству нужны показатели, а кто может им это предоставить.....

Ну так напиши на мундире, на кабинете- капитан такой то , идейный наркоман.
И вообще всем ходи и обьявляй кто ты есть. Зачем скрывать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206
Ну так делают не только уволенные менты, но и просто ушедшие на пенсию! Потому что система разобщает тебя с обществом, и тебе тяжело устроится в другом мире!
Проспался? Соображаешь уже хоть чето?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206
К сожалению это глубокое заблуждение, ты либо бесполезный сотрудник, или ты сам преступник и ловишь таких как ты! Нас таких в милицию специально набирали, для ловли наркотов и делания палок, так как иначе теория не дает понимания как себя чувствует наркоман в разных ситуациях! И по этому руководство знает, про таких как мы но нас не увольняют, почему же?
Ахха)) Надо отдельную статью писать, про рационализацию ментов.
Это просто шедеврально))
Специально, говорит, набирают наркоманов, чтобы они могли словить наркоманов)) И ради работы приходится жрать наркоту, черд..))
О России всё думаешь, да?))

Sherlok

Guest
И у нас тут все почти так делают, как бы. Кто чем может, помогает.
Я не понял к чему это ))) вообщем вы жену зациклили и она параноичка теперь ходит, всякую религиозную ***** несет!!
Просто не надо этому уделять такое пристальное внимание, как будто это для вас была часть вашей жизни!(имею ввиду наркоту)
Нельзя ее уважать, людей этих уважать, главное понимать, что это убого!!!

Люси

Команда форума
Реакции
40.207

Это почему же?
Потому что общество презирает ментов, называя мусорами?
Так не нужно быть мусором, позоря честь мундира, чтоб не было стыдно и мучительно больно от угрызений совести в старости, которую приходится заливать бухлом.
Ради чего в органы пошел?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.206

Sherlok

Guest
Ахха)) Надо отдельную статью писать, про рационализацию ментов.
Это просто шедеврально))
Специально, говорит, набирают наркоманов, чтобы они могли словить наркоманов)) И ради работы приходится жрать наркоту, черд..))
О России всё думаешь, да?))
Ты просто не можешь смотреть глубже, нахуй мне думать о россии?! Надо думать о тех кто думает о тебе, а не так ограничено смотреть на этот мир!

Sherlok

Guest
Какой смешной, высокопарный бред))) наркотики ты тоже изучал ради интереса?)
Ну такой херней я не занимался, ну если честно, почему же нет, посмотреть что могло так замбировать мою жену, что теперь она сходит с ума, несет какую то ерунду(отчим перед тем как уходить в монастырь такой же бред мне зачехлял)

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Ты просто не можешь смотреть глубже, нахуй мне думать о россии?! Надо думать о тех кто думает о тебе, а не так ограничено смотреть на этот мир!
Не глубже а глобальнее, весь космос обозревать.
Шапочку алюминевую уже одел, космонавт?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Я не понял к чему это ))) вообщем вы жену зациклили и она параноичка теперь ходит, всякую религиозную ***** несет!!
Просто не надо этому уделять такое пристальное внимание, как будто это для вас была часть вашей жизни!(имею ввиду наркоту)
Нельзя ее уважать, людей этих уважать, главное понимать, что это убого!!!
Здесь нет ничего религиозного на сайте
Ты идиот реально? Смотри расклад:
1. Ты написал, что имел заработки помимо основного места работы. Это запрещено-любая коммерческая деятельность. Любые подаяния от кого-либо взятка.
2. Ты подтвердил, что ты наркоман.
3. Ты написал, что твой непосредственный начальник в курсе, что ты наркоман и ради производительности допускал тебя к ношению табельного оружия и вообще к работе
4. Все тобой раскрытые преступления -будут оспорены, если станет известно, что ты употреблял при исполнении
5. За такое не галочки начальнику, а ******
Итого мы имеем,что ты в наркоманском бреду, наговорил крайне интересных вещей для ссб, ск ну и прокурорских. Поэтому чем скорей ты перестанешь колотить понты представляя, что ты тут типа ради развлечений, тем скорее тебя минует участь быть очередным уволенным задним числом...в лучшем случае

А твое употребление докажет элементарный анализ.

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
Ну такой херней я не занимался, ну если честно, почему же нет, посмотреть что могло так замбировать мою жену, что теперь она сходит с ума, несет какую то ерунду(отчим перед тем как уходить в монастырь такой же бред мне зачехлял)

А ты обратись центр по борьбе с сектами
В Крутицкое подворье в Москве.
При ходи туда и скажи.
Жену зомбировали сектанты, борящиеся с честными достойными членами наркоманского общества помогите отвратить от гадов и вернуть в лоно нормальной наркоячейки общества.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Люси

Команда форума
Реакции
40.207
отчим перед тем как уходить в монастырь такой же бред мне зачехлял)

То же про то наркота- это яд, и наркоманы- биомусор и днище?
Сколько времени с тех пор прошло?

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.253
Так вот умничающий идиот, про поимку нариков и ради этого" менты должны быть нариками, чтобы понимать "как наркоман ведет себя"- бабушкам у подъезда расскажи...всем известны места топовые закладок, наряд ппс встает тупо и из лесов выхватывает нариков...уж там больше шансов с весом хоть взять, чтоб или на галочку-палочку или на взятку пригодился. Смысл просто нариков вылавливать когда по ч.1 там сущая фигня...а если веса нет то ваще смешное наказание))а барыг чтоб ловить надо не наркоту долбить, а соображать чето получше. Типа минеров подвязывать как стукачей на крупные закладки нариков сдавать, или хакить гидру)))) ну все мне смешно уже опровергать твой бред...мы не в 90х, ты не Ди Каприо и ты не под прикрытием крутой коп...ты мент-наркоман, расчехляющий барыг и нариков на вес и долбящийся на халяву. Все)