- Реакции
- 1.071
Блин)
Блин)
Смотри, тебе повезло больше, а могло случиться и так случилось чудоЗдравствуйте!
Я муж Анны.
Смотри, тебе повезло больше, а могло случиться и так случилось чудоЗдравствуйте!
Я муж Анны.
А перечисли пожалуйста веселье твое под наркотой? Пять примеров, отличных от трезвяка, веселых проявлений наркоты.Нет цели, просто жене спокойней будет! И возможно найдется тот кто откроет мне на что то глаза, и я начну думать что трезвенником тоже жить весело!))
В инструкции все за тебя уже сформулировали.Я знаю как они действуют, какие происходят процессы в организме и на сколько это наносит не поправимый вред! Мне нужно что то другое, пока что я не сформулировал и не понял что именно!
Цсссс)) не пали контору, ну))) а то Люся любить перестанет меня ))
Зачем ему этот быдлокайф?типичный слабак, который даже потрахать нормально не сможет бабу.

Ой, ну все, нашел чем отомстить,- начальству подлизывать...

А почему начальству подлизывать? Вообще-то, он делает полезную вещь для других наркоманов и их родственников.Ой, ну все, нашел чем отомстить,- начальству подлизывать...
И у нас тут все почти так делают, как бы. Кто чем может, помогает.А почему начальству подлизывать? Вообще-то, он делает полезную вещь для других наркоманов и их родственников.
А ведь когда нибудь пройдет время, все это забудется, у меня будут свои дети, все друг друга забудем, разбежимся кто куда по своим жизням и в один момент даже не спросив меня накроет чувство грусти и на щеку капнет скупая слеза от воспоминания былых времен и Люси и буду я сидеть на подоконнике и как на той ванильной грустной картинке..А почему начальству подлизывать? Вообще-то, он делает полезную вещь для других наркоманов и их родственников.

нет ничего ей доказывать мне не надо, я не настолько ограничен!и я достаточно хорошо воспитан, что бы прислушиваться к другому мнению!!ДОКАЗАТЬ ЖЕНЕ ЧТО ЕМУ НЕ ПОЯСНЯТ ТУТ. ОН ЖЕ КРУТ ЧЕРТОВСКИ...
нет!! тут цж точно такого не увидишь))Например? Ожидал тут по.рно увидеть?
К сожалению это глубокое заблуждение, ты либо бесполезный сотрудник, или ты сам преступник и ловишь таких как ты! Нас таких в милицию специально набирали, для ловли наркотов и делания палок, так как иначе теория не дает понимания как себя чувствует наркоман в разных ситуациях! И по этому руководство знает, про таких как мы но нас не увольняют, почему же?Не смеши мои тапочки. Сегодня работаешь, а завтра сядешь. Знаешь как ментам весело в тюрьме, да?
Работает он...
Ты не работаешь. А позоришь честь погон пока. Стыдоба, ***...
Какой смешной, высокопарный бред))) наркотики ты тоже изучал ради интереса?)нет!! тут цж точно такого не увидишь))
Ну общение это изучение личностей, просто ради интереса!
Просто для руководства и для тебя хороший сотрудник понятия разные, для это человек который помогает людям ну как "дядя Степа", но руководству нужны показатели, а кто может им это предоставить.....Как может наркоман быть хорошим сотрудником???
Вы преступник.
Наверное служба собственной безопасности плохо работает, а если ей еще и скрин накинуть, как ты пишешь про легкие деньги...то есть сейчас на ресурсе ты пишешь, что твой непосредственный начальник допустил тебя к табельному оружию и вообще работе зная, что ты наркоман? Хорошо. Надо это начальнику прочитать-пусть поседеет.К сожалению это глубокое заблуждение, ты либо бесполезный сотрудник, или ты сам преступник и ловишь таких как ты! Нас таких в милицию специально набирали, для ловли наркотов и делания палок, так как иначе теория не дает понимания как себя чувствует наркоман в разных ситуациях! И по этому руководство знает, про таких как мы но нас не увольняют, почему же?
Давай спросим у прокурорских мнение на сей счет?Просто для руководства и для тебя хороший сотрудник понятия разные, для это человек который помогает людям ну как "дядя Степа", но руководству нужны показатели, а кто может им это предоставить.....
Я не могу умничать, так как я двоечник, и свою первую книжку прочитал только в 20 лет, да и вообще считать, что я могу умничать у меня не укладывается в голове)))Не путай рамсы. Мы не преступники. Преступник пока ты. И не умничай так, слушать противно.
Ага счас на тебе сделают звездочку как на оборотне в погонах...эти показатели тоже важны...история как раз для сми) смотри еще повесят и барыжничество)Просто для руководства и для тебя хороший сотрудник понятия разные, для это человек который помогает людям ну как "дядя Степа", но руководству нужны показатели, а кто может им это предоставить.....