- Реакции
- 112.250
Весело тебе, собака? Покрушил весь дом и весело???жить весело!))
Весело тебе, собака? Покрушил весь дом и весело???жить весело!))
Жить или нет вопроса такого не стоит, как то к смерти относишься обыденно, ну в принципе как и остальные профессии направленные на обслуживание населения( врачи, труповозы и т.д. те кто видит целыми днями!!! И в кто му же, все менты умирают очень быстро после ухода на пенсию, так как эта система делает тебя непреспосбленным для другой жизни!Здравствуйте.
Следак? Или так....
Ну придется, придется пойти на условия жены .Иначе кирдык тебе. Жить хочется, или подыхать?
Вот так подохнуть бесславно, как псина паршивая, хочется? Нормальные менты от пули погибают, а тут вот такое позорище на весь отдел...
Так вот инструкция именно и открывает глаза. Только просто не будет, и чтение е самая большая сложностьИ возможно найдется тот кто откроет мне на что то глаза, и я начну думать что трезвенником тоже жить весело!))
Прожить ещё лет 40-50 веселее, полагаю, чем «пятилетку» в пьяном угаре.Нет цели, просто жене спокойней будет! И возможно найдется тот кто откроет мне на что то глаза, и я начну думать что трезвенником тоже жить весело!))
А при чем тут с.мерть? Речь не о смерти сейчас, а о масти - барыга в тюрьме. Еще и мент впридачу)Жить или нет вопроса такого не стоит, как то к смерти относишься обыденно
КУДА ТЫ ЛЕЗ? МАМА НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛА?система делает тебя непреспосбленным для другой
А почему мои посты игнорируешь, умник?Ладно спать пойду, завтра продолжим!
Ты не мент. А нар.все менты
Не смешите мои подковы..честь мундира,
Ладно спать пойду, завтра продолжим!
Это круче нарколога?Весело тут у вас ) живенько так))
Мне нравится )
По-любому ))Это круче нарколога?
Ладно спать пойду, завтра продолжим!
Саня, ты молодец со статьями))Весело тут у вас ) живенько так))
Мне нравится )
Цсссс)) не пали контору, ну))) а то Люся любить перестанет меня ))Саня, ты молодец со статьями))
Наша группа поддержкиЦсссс)) не пали контору, ну))) а то Люся любить перестанет меня ))
Люся, Саня мне написал в личку: я очень благодарен вам за то, что тогда оплатили инет. Могу я вам сделать что-то полезное? Хотите начитаю хорошо статьи.а то Люся любить перестанет меня ))