Невероятная Жизнь Уолтера Митти.

• Последние ответы
  • Новые темы

БудущийБывший

Оставь надежды всяк сюда входящий.
Наш человек
Реакции
1
Ну всем добрый день граждане алкоголики наркоманы тунеядцы господа психотерапевты консультанты психологи и прочие представители разных конфессий на просторах этого удивительного сайта. Ваше внимание привлёк не кто как никто иной а дитя эпохи небезызвестного Виктора Пелевина (шутка, просто хорошее настроение) я так понимаю что правила которые написаны , они просто написаны и тут можно выражаться в свободной форме (как наблюдение со стороны) что не может не радовать , а то всякое занудство и притворство порождает скуку занудство и прочие ни к чему не нужные эмоции и состояние. Зовут меня Валентин 1983 года рождения от рождества Христова , всем здесь рад.

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
Ой, так вы ещё братья Украинцы добрая половина сайта. Гарно, Гарно посмотреть. Что даже в такое нелегкое политическое время вы помогаете людям из России, достойно уважения. Хотя я бы за Крым не простил)
Ну всем добрый день граждане алкоголики наркоманы тунеядцы господа психотерапевты консультанты психологи и прочие представители разных конфессий на просторах этого удивительного сайта. Ваше внимание привлёк не кто как никто иной а дитя эпохи небезызвестного Виктора Пелевина (шутка, просто хорошее настроение) я так понимаю что правила которые написаны , они просто написаны и тут можно выражаться в свободной форме (как наблюдение со стороны) что не может не радовать , а то всякое занудство и притворство порождает скуку занудство и прочие ни к чему не нужные эмоции и состояние. Зовут меня Валентин 1983 года рождения от рождества Христова , всем здесь рад.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988
А может вам мисс или мистер номер карты скинуть и 3 цифры на обратной стороне ?) Что ещё изволите
Фото с паспортом достаточно)
У нас тут вовсе не площадка для "свободного высказывания". Если вам оно надо, подскажу, на какие форумы можете переместиться,)

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
А то Марк, Никита, Вадим, Валентин...
Кстати красивые имена , особенно Валентин!)
У вас друг мой видимо мания преследования, что вы называете кучу имён ( при чем мужских ) видимо вы женского пола . Или же наоборот внимания вам не хватает. Ну и последний мой вариант неужели вы представитель той самой рассы , которая в штатах свободно гуляет по улицам ?

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
Фото с паспортом достаточно)
У нас тут вовсе не площадка для "свободного высказывания". Если вам оно надо, подскажу, на какие форумы можете переместиться,)
А где это написано уважаемая(ый) что это обязательная процедура , что за бред

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.988

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
Уважаемая Колдыриха , добрый день. Я имею что ни на есть самую пагубную проблему, это алкоголь ( да он прекрасен , и всего его эффекты великолепны) но в последнее время как то , не получается контролировать его употребление и знаете ли побаиваюсь закончить плохо и оставить после себя лишь недопитый стакан

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
))) Сейчас узнаем. Хотя он мог кого-то с Украины попросить и зарегаться, но айпи то должно два показывать.
У вас определено недуг мне боязно за вас , тут по моему есть специалисты они должны вам помочь если я не путаю

БудущийБывший

Наш человек
Реакции
1
А и ещё вот не могу никак отказаться от ещё одной дибильной привычки обращать внимание и вступать в диалоги и всякие разговоры с идиотами и просто бестолковыми людьми которые меня испытывают эмоционально. Все вот не могу своим мозгом пускай и алкашиным понять что ебач»м солнце светит всегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Никита, до свидания. Бан