Нету интереса доказывать чё то...

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931
Это, видимо, шалава вынюхала тут, что сплетня пошла про то, как он ей в рожу плевал и заслала старого пердуна разобраться. А тот и забыл, кто это сказал и сунулся сюда)) Кино...

Шалава, удовлетворила любопытство? Нежданчик вышел, да?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996
Просто у человека нет совести. Если бы была, она бы его на порог не пустила и отсюда не слилась бы.
Может, она на фоне остальных думает, мол, ну, этот не совсем конченный) Мать.

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Просто у человека нет совести. Если бы была, она бы его на порог не пустила и отсюда не слилась бы.
Мы с ней както общались, рассказал ей, как кота оставил в Мариуполе. Пророк меня настовляла, что я подло поступил, предал того за кого в ответе, с чем я согласился потому , что понимал что поступил неправильно. Я тогда подумал, во баба молодец, кремень и понятия у неё взрослые и душа есть. А теперь смотрю на тебя Пророк и думаю , какое право ты имеешь говорить о предательстве если сама дочь бросила? Совести у тебя нет!

А за котом я вернулся и нашел его. Живет с родителями и в вус не дует)

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Это, видимо, шалава вынюхала тут, что сплетня пошла про то, как он ей в рожу плевал и заслала старого пердуна разобраться. А тот и забыл, кто это сказал и сунулся сюда)) Кино...

Шалава, удовлетворила любопытство? Нежданчик вышел, да?
:Rofl::Rofl2::Lol:

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
13.996

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Может, она на фоне остальных думает, мол, ну, этот не совсем конченный) Мать.
Них.уя себе не конченый! Кинул трех детей, от алиментов морозиться, фрик - потому, что ********, тиран и наркоман, наполовину п.едофил и еще с короной до небес, потому, что думает, что красава молодуху зацепил, а по факту наркоманку, потому что не одна бы нормальная девочка её возраста и в сторону его бы не взглянула , зная всё выше описанное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Ещё и такой смертью. Солевик забьет до смерти в пьяном угаре
Нефик делать. Это трезвые если чуть не притерлись , взяли и разбежались. А эти же наркоманы и завязаны друг на друге наркотой . Имеют друг друга , она для него дырка и повод самоутвердиться, что молодуха, он для неё кошелек и связывает их не любовь, которой они прикрываются, а наркота. Поэтому терки будут и будет она отгребать , чуть позже, но будет.

А хул.и там Леры, раз задвинул и нет челюсти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931
Нефик делать. Это трезвые если чуть не притерлись , взяли и разбежались. А эти же наркоманы и завязаны друг на друге наркотой . Имеют друг друга , она для него дырка и повод самоутвердиться, что молодуха, он для неё кошелек и связывает их не любовь, которой они прикрываются, а наркота. Поэтому терки будут и будет она отгребать , чуть позже, но будет.

А хул.и там Леры, раз задвинул и нет челюсти.
Почему-то мне ее не жаль совсем. То, что она сделала - это такая низость, подлость и жестокость... Эта наглость, с которой она сюда лезет и чето пищит про любовь... Животное просто.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
То, что она сделала - это такая низость, подлость и жестокость... Эта наглость, с которой она сюда лезет и чето пищит про любовь... Животное просто.

Забылось видимо уже всё в наркоугаре и в мамкином безразличии.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Никто никого не поливает) Вам действительно так интересна наша история лябови? Было б чего обсуждать, ух

А чего дешевой?
А чоу сильно дорогая? Полпитера и полМосквы уже знает что ты перееблась со всем рц питерским ,а после того как тебя использовали выкинули, обзванивала и написывала, слезно предлагая себя, Ольгиному Егору Тьфу, тупая грязная шваль

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931
А чоу сильно дорогая? Полпитера и полМосквы уже знает что ты перееблась со всем рц питерским ,а после того как тебя использовали выкинули, обзванивала и написывала, слезно предлагая себя, Ольгиному Егору Тьфу, тупая грязная шваль
Ну да. Одногодке не пригодилась чето такая красивая. Потому что тупая!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Ну да. Одногодке не пригодилась чето такая красивая. Потому что тупая!
Ты видала ту красоту?)))
Порося краше в хлеву)
щас кстати приставы сами вывешивают баннеры со злостными неплательщиками алиментов. 10:метров так на площади плакатом надо их в обнимку вывесить)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.931
Ты видала ту красоту?)))
Порося краше в хлеву)
щас кстати приставы сами вывешивают баннеры со злостными неплательщиками алиментов. 10:метров так на площади плакатом надо их в обнимку вывесить)))
Не, меня она не удивляет. Только Пророк