- Реакции
- 12.596
но согласитесь, что "зависеть от пива куда легче, чем от водки"
Вы реально ничего не понимаете, если так считаете.
Прочитайте статьи и принимайте решение. Боритесь или на хер его.
но согласитесь, что "зависеть от пива куда легче, чем от водки"
Гордыня да?Но я так росла и воспитывалась, что оооочень пришлось перешагнуть через семью, что бы с ним быть
Это ужас, но согласитесь, что "зависеть от пива куда легче, чем от водки"
Маша с уралмаша,бывают тут дуры,но ты особенная.В общем если колется то наркоман,а если нюхает и курит,значит так балуется парнишка.Переубедить таких придурошных совсем не просто ,да и надоело уже нам всем.Толдычим одно и тоже ,а вы всё прикрываете своих наркоманов.Он у нее полжизни торчит,а она его просто боготворит,не колется же...В эти дни мы так же ходили на работу. Он все эти дни на связи, обычный, спокойный. Переживает за меня, НЕ оправдывается. Я же его раскрутила на разговор. Кроме кокаина и марихуаны ничего не было, на руках(кистях, мякоти показал синяки без всяких припухлостей, это реально от ДСП распиленной. Сейчас как царапина, а не дырочка. Все зажило, только след царапины....
И.е не колется
Сказал, что соли нет уже вот 3 года, я верю. Потому что тогда это был не человек.... А зверь. Ни с чем не перепутаешь..
Все эти дни и ест, и спит как человек обычный. Я верю и надеюсь, что он не колется. Ну был бы хоть как-то замечен или на неск часов пропадал бы.. Очень переживает за мой срыв, я в ту ночь тряслась, не спала и плакала. Не могла понять, что за следы, плюс от вас сообщение, что инъекции, испугалась очень.

Маша с уралмаша,бывают тут дуры,но ты особенная.В общем если колется то наркоман,а если нюхает и курит,значит так балуется парнишка.Переубедить таких придурошных совсем не просто ,да и надоело уже нам всем. Толдычим одно и тоже ,а вы всё прикрываете своих наркоманов.Он у нее полжизни торчит,а она его просто боготворит,не колется же...![]()
Маша, кокаин, марихуана, соль, героин - это все наркотик. Не обольщайся на этот счет. Тем более, что нет сейчас чистой травы, кокаина. Везде соль добавлена для удешевления.Кроме кокаина и марихуаны ничего не было,
А какая разница? Вы считаете, что наркоман только тот, кто колется? Это ошибка многих. Я тоже так считала. Поэтому когда мы стали подозревать свою дочь в употреблении попросили ее вены нам показать, все было чисто и мы расслабились. А зря. Она не кололась, но нюхала и курила и жути было предостаточно при таких способах употребления.Для меня тупик- это внутривенка.
Не легче, Маша, не легче. Пивные алкоголики ничуть не лучше. Такие же уроды и долбоёбы безмозглые, с полным отсутствием самокритика, которым нет дела до своего ребенка, жены, матери.зависеть от пива куда легче, чем от водки".
Тут, Мария, ключевое слово - зависеть. Зависимость, понимаете? И не важно, от чего она и каким способом употребление. Не бывает «немножко наркоманов». Не бывает сегодня наркоман, завтра нет, а послезавтра опять наркоман. Многие вообще сразу с в/в начинают, ничего не нюхают, не курят и не облизывают. Их прям сразу в утиль?зависеть от пива куда легче, чем от водки
Если б надоело я бы тут не сидела,просто диву даюсь как закрывают глаза на наркоманию жены и мамаши.Если бы она не видела за кого замуж выходила,если бы он только начал употреблять,а тут уже совсем крах,а она все оправдывает его торчево.Вот таким надо сразу ставить мозги на место,а будем с ней сюсюкаться она так ничего и не поймет.Люда, надоело- да. Но талдычить надо, так ведь?
Маша же тему назвала " Непонимание, тупик..."
Маша просто ничего не знает о болезни наркомания, её симптомах,признаках, последствиях.
Маша не понимает, что с ней рядом потенциальный у.бийца, у которого крыша может поехать в любой момент, внезапно.
Маша почитает статьи и, возможно, примет решение: бежать от этого чудовища или лечить.
А ещё для Маши информация:
Для недовольных VIP киселей, манных каш