- Реакции
- 47.697
Вещи с семьи тянул не, не считается?Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
Вещи с семьи тянул не, не считается?Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
Е.бать вот так праздник - бегать с сальной рожей обху.яченным. Здоровые люди не отмечают праздники употреблением наркотиков, им и так хорошо, представь себе.Сложно перестроится на праздник без алкаши и амфа конечно, но я готов
Про то речь, что гадкого, подлого и скодского я ничего не делал никогда
О чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!Вещи с семьи тянул не, не считается?
О чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!
Всё на себя пуху белого пытается накинуть.
Да многие это прошли, главное не зацикливаться на этом, этот нормальная реакция. Прикинь твоя дочь бы с торчком жила, у тебя первая реакция точно такая же была - чтоб дочь вме связи прекратила. Но скажешь, правильно пишут, якорь мощнейший будет не обосраться ещё раз, так что не ссы)Так и будет)
Да готов я к этому, говорю что все праздники за исключением одного нового дода и пары днюх моих, проходили с алкоголем и наркотой и мозг мой перед праздником уже начинает меня дрючить когда в завязках, наверное у всех такЕ.бать вот так праздник - бегать с сальной рожей обху.яченным. Здоровые люди не отмечают праздники употреблением наркотиков, им и так хорошо, представь себе.
Строишь тут несчастного, как сложно будет перестроиться и НЕ торчать!
Тьфу б.ля.
Ты вроде боксёр, я знаю по себе, какие там жёсткие тренировки. А тебе "сложно перестроиться". Херню не городи!
Мне жена на днюху притащила гирю и приковала цепью к ней. Ничё, живой.
Не пытаюсь, хотя вам виднееО чём ты говоришь, это ж нормальное дело у торчков)) Типа не считается!
Всё на себя пуху белого пытается накинуть.
я тоже и много ещё чего, на изоляции не жалейтеИ за кольца мы помним
В пух рвите мою натуру торчковскую и установкия тоже и много ещё чего, на изоляции не жалейте
А ты что будешь делать?В пух рвите мою натуру торчковскую и установки
Я про другое, избиения, тирания, что там ещё, всю мерзость нафантазируете бесчеловечную... такого от меня не было никогдаВещи с семьи тянул не, не считается?
Я не знаю, на стену лезть навеноА ты что будешь делать?
Ты уже всё, того, строишься. Сложно ему![]()
Много слил, даА сколько бабок из поьтенциального семейного бюджета ты закрысил на своё торчево?
Посмотреть вложение 25618
Кто ж знал(Мам, привет, хорошо, что тему создала. Лечился это перебор помоему, один раз сходили, тоблеток попил каких то, а надо было всего отоспаться и отдохнуть недельки 2)
Да не собираюсь я никуда вообще ходить пока не брошу употреблятьОй, может не будем его расстраивать?
А то ему там сложно перестроиться. Мало ли чего выкинет. Ножкой топать начнёт.
У всех алкашей и нарков (суть болезни одинаковая). Будешь читать статьи - разберёшься.мозг мой перед праздником уже начинает меня дрючить когда в завязках, наверное у всех так
Сейчас-то ходишь куда-то.Да не собираюсь я никуда вообще ходить пока не брошу употреблять
Нет конечно, в телефоне даже друзей позаблокировал, пару номеров рабочих только, соупотребов поудалял вообще. Мне качели эти не нужны, спокойно до изоляции дотянуть, работа, дом..У всех алкашей и нарков (суть болезни одинаковая). Будешь читать статьи - разберёшься.
Сейчас-то ходишь куда-то.
А ты ещё не бросил?