- Реакции
- 3.287
Привет. Подустали видимо. Главное заходите почаще, чтобы кф в сети мелькала.Всем привет, что то все сдали. Может придумаем что то? А то какое то затишье совсем у нас уже не первый день.
Привет. Подустали видимо. Главное заходите почаще, чтобы кф в сети мелькала.Всем привет, что то все сдали. Может придумаем что то? А то какое то затишье совсем у нас уже не первый день.
Народу маловато, вот и движ потихоньку идёт. @КАМЕНЬ правильно говорит, чёто придумать. Только чтоПривет. Подустали видимо. Главное заходите почаще, чтобы кф в сети мелькала.
Придумать не сложно. Сложно делать это постоянно. А нам всем некогдаНароду маловато, вот и движ потихоньку идёт. @КАМЕНЬ правильно говорит, чёто придумать. Только что
Может ребики есть на примете ахаха?)Придумать не сложно. Сложно делать это постоянно. А нам всем некогда
Ну можете рекламировать где-то форум, на разных пабликах, в комментариях, в отзовиках, многие так и приходили сюда. Я пока зашиваюсь, занялась плотно работойМожет ребики есть на примете ахаха?)
Не знаю, как у кого, а у меня проблемы с сайтом выдаетВсем привет, что то все сдали. Может придумаем что то? А то какое то затишье совсем у нас уже не первый день.
Трини брата Ильи собиралась привести. Дело времениМожет ребики есть на примете ахаха?)
Да собираемся.Трини брата Ильи собиралась привести. Дело времени
У меня сегодня то же.Не знаю, как у кого, а у меня проблемы с сайтом выдает
Я в одном закинула. Тишина.Ну можете рекламировать где-то форум, на разных пабликах, в комментариях, в отзовиках, многие так и приходили сюда. Я пока зашиваюсь, занялась плотно работой
А у него никого кроме вас нет?Да собираемся.
Вопрос в том где его запирать.
Пока вот думаем
Какой текст?Я в одном закинула. Тишина.
Будет время ещё куда нибудь кину.
Текст бы кто нибудь накатал как лучше писать. Было бы здорово.
Лучше рекомендация чтобы живой была, а не под копирку на самом деле. Можете писать, как мини отзыв)Какой текст?
Нет жилища где его запереть. Он живёт в сьёме, но от туда 100% нужно съезжать. И по такой же цене ничего нет сейчас рядом.А у него никого кроме вас нет?
У тебя опыт или ты просто так считаешь?Лучше рекомендация чтобы живой была, а не под копирку на самом деле. Можете писать, как мини отзыв)
Не опыта нет, просто так думаюУ тебя опыт или ты просто так считаешь?