- Реакции
- 28.440
Привет! Составлю сегодня агаЧто то все пропали
График нужен, наверное
Вам в какие дни недели удобно
Привет! Составлю сегодня агаЧто то все пропали
График нужен, наверное
ПриветПривет! Составлю сегодня ага
Вам в какие дни недели удобно
Это поняли ужеНе вижу
Да актив вообще упал, без Ильи, набить смс даж хрен знает как, нужно чтобы хотя бы тема была каждый день, на этой неделе простаивает 2 дня вроде ужеЭто поняли уже
Ну можете просто создавать болталки на интересные темы и народ подключится, я пока в запаре, меняю работуДа актив вообще упал, без Ильи, набить смс даж хрен знает как, нужно чтобы хотя бы тема была каждый день, на этой неделе простаивает 2 дня вроде уже
И блин найти бы ребика нам сюда))
А ты куда, Лал? Так интересна мне эта тема - где работать в жизни))))Ну можете просто создавать болталки на интересные темы и народ подключится, я пока в запаре, меняю работу
Было бы хорошо, на самом делеДа актив вообще упал, без Ильи, набить смс даж хрен знает как, нужно чтобы хотя бы тема была каждый день, на этой неделе простаивает 2 дня вроде уже
И блин найти бы ребика нам сюда))
Шо, пропали? Ща Вика и Лала на хозяйстве, их дергай. Меня пока нет, я делаю ненавистную мне работу, мокапы. Как это мерзко и ужасно, самая неприятная часть работыЧто то все пропали
График нужен, наверное
А шо, уже нет графика? Ну как так?Что то все пропали
График нужен, наверное
Это что такое?Шо, пропали? Ща Вика и Лала на хозяйстве, их дергай. Меня пока нет, я делаю ненавистную мне работу, мокапы. Как это мерзко и ужасно, самая неприятная часть работы
Ну все чего то пропалиА шо, уже нет графика? Ну как так?
О, кстати! Щас тему создамА ты куда, Лал? Так интересна мне эта тема - где работать в жизни))))
Да это книги шоб красиво продавать, изображения. Такая возня с этим неприятная и скучнаяЭто что такое?
@Михаил М передает приветы, любит, скучает тоже) блин, вы меня все в прошлом году так поддерживали тут, ты, Люси, Сэр, МеджидДа это книги шоб красиво продавать, изображения. Такая возня с этим неприятная и скучная
Так скучаю по тому времени и когда интернет был у всех и Сэр был с намиИ ему передавай) Эх, Серега, Серега… На кого он нас покинул… Прям невозможно без него тут. Такого солнышка уже не найти(((@Михаил М передает приветы, любит, скучает тоже) блин, вы меня все в прошлом году так поддерживали тут, ты, Люси, Сэр, МеджидТак скучаю по тому времени и когда интернет был у всех и Сэр был с нами
Нам тоже тяжело без него( до сих пор не верится, что все так внезапно случилось...И ему передавай) Эх, Серега, Серега… На кого он нас покинул… Прям невозможно без него тут. Такого солнышка уже не найти(((
Про вас вообще речи нет…Нам тоже тяжело без него( до сих пор не верится, что все так внезапно случилось...