- Реакции
- 1.534
Понял, я хз просто, жену если позвать она сможет, но немного, это мне только если с её акка добивать, так как у нас мелкий, времени прям много у неё нетЖелательно да, чем больше, тем лучше
Понял, я хз просто, жену если позвать она сможет, но немного, это мне только если с её акка добивать, так как у нас мелкий, времени прям много у неё нетЖелательно да, чем больше, тем лучше
Ну это понятно, что мелкий и времени немного свободного, а так могли бы за двоих получатьПонял, я хз просто, жену если позвать она сможет, но немного, это мне только если с её акка добивать, так как у нас мелкий, времени прям много у неё нет
Обсужу с ней тогдаНу это понятно, что мелкий и времени немного свободного, а так могли бы за двоих получать
возможно завтра тогда зарегаемся и тд, дам знать тогда)Обсужу с ней тогда
Посты это смс?В должностных у нас на 1 ставку модератора такой пункт:
«В неделю создавать не менее 300 постов»
А у нас это количество на всех делится. Поэтому если нас будет 6, то минимум 50 постов в неделю должно быть.
Получается каждый должен одну тему и 50 смс?Посты это смс?
ДаПосты это смс?
Да, если нас 6 будет, то да. Если 5, то 60 смсПолучается каждый должен одну тему и 50 смс?
Понял, оки, мы завтра заведем аккаунт, если что буду помогать ей, она не понимает пока что сути всейДа, если нас 6 будет, то да. Если 5, то 60 смс
Ленту дадут же?
Готово)Ленту дадут же?
Отлично!Если что в вс тогда @lexxa будет тему делать
Привет, меня зовут Виктория. Каков дальнейший ход действий? Какие задачи?@lexxa привет! Располагайся) если вопросы будут, пиши)
Работа в темах, 50 смс в неделю + создание своей темы у тебя в вс, каждую неделю минимум одну, далее по желанию. Перейди на первую страницу, этой темы, там все расписаноПривет, меня зовут Виктория. Каков дальнейший ход действий? Какие задачи?
Если что подскажуРабота в темах, 50 смс в неделю + создание своей темы у тебя в вс, каждую неделю минимум одну, далее по желанию. Перейди на первую страницу, этой темы, там все расписано
Без меня считайте ж, мне не надо ставку@Маруся Сейчас нас 5 получается, Антона не считаю, значит ставка модератора на 5 будет делиться, правильно?