Нейробика

• Последние ответы
  • Новые темы

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Не нравится на твоё сообщение я поставить не могу, как и на Марусино, (как и на других членов КФ (не проверял)), это считай как сегрегация выглядит. Не нравится, я тебя понимаю.
Здесь я с тобой согласен, нужно открыть эту кнопку!

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Льстец, да пофигу трави
Мы очень далеко ушли от корней данной темы, потому хочется у тебя спросить, может быть у тебя есть свои какие-либо интересные штуки для поддержания мозгов в рабочем состоянии.
В свою очередь я расскажу про свою штуку, на работе более-менее простые математические вычисления я произвожу в уме, и ещё пытаюсь работать не как биоробот, тупо на автоматизме, а именно быть участником процесса и понимать, для чего я делаю то или иное действие.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Мы очень далеко ушли от корней данной темы, потому хочется у тебя спросить, может быть у тебя есть свои какие-либо интересные штуки для поддержания мозгов в рабочем состоянии.
В свою очередь я расскажу про свою штуку, на работе более-менее простые математические вычисления я произвожу в уме, и ещё пытаюсь работать не как биоробот, тупо на автоматизме, а именно быть участником процесса и понимать, для чего я делаю то или иное действие.
На работе, или в жизни, один придел, относись к людям так как ты хотел услышать...и всё остальное, не не забывай похвалить, Няшка.
Здесь как ты ушёл, лайки не поп стали.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
На работе, или в жизни, один придел, относись к людям так как ты хотел услышать...и всё остальное, не не забывай похвалить, Няшка.
Здесь как ты ушёл, лайки не поп стали.
Ну вот я вернулся, и пора возрождать популярность лайков и культурного общения.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
Аааааааааааа у нас всяяяяяяяя команда форума золотого влагалища колпак, получается. Антипатии не ставятся. Ну ничё, ничё, переживём.
У кого-то монета у кого-то тотэм. Всё справедливо

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
С жалобой твоей что будем делать?
Если ты про антипатии, то мы - переживём.
Да и не жалоба это вовсе, это просто такой моментик, не то чтобы неприятный, но принятый, как данность.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Почему долбаёбами и почему всех.
Там было ебанаты, и обозначено двое.
Раскачивать ситуация в свою пользу, и ныть что все гондоны кроме я, горбачевым будешь.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
То есть эт норма у тебя?
Я принес извинения, и если извинения за доставленное оскорбление принесены, то я считаю что всё нормально. И вообще это личный выбор каждого - оскорбится ли на слово ебанат или нет.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
А как видно здесь , ты прячешься, причём сам от себя, так легче тебе наверное.
Коль уж ты психоаналитик\психотерапевт\психолог (нужное подчеркнуть) зайди пожалуйста в мою тему и разложи меня по полочкам, без этого твои предъявы в мою сторону более считаю несущественными и не заслуживающими хоть толики моего (царского) внимания