- Реакции
- 3.702
Что за габана?Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.
Что за габана?Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.
Всегда считала что угрожать самоубийством самое дно. У меня на работе есть такая девушка. С одной стороны - я типа не могу, выпилюсь. С другой стороны - пьет дорогущие витамины с айхерба, и типа правильная веганская пища.Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.
Вынос мозгов это. Еще учтите одну штуку - люди очень! не любят тех кто им помогает. Я не опечаталась и не ошиблась.Вот именно. Наверное очень себя любит. И каждый раз повторяет, что можете меня считать безхребетным и слабовольным, но мне очень плохо и без таблеток я не смогу. Я повешусь и т. Д.
Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг», «Ограния», «Зоник», «Прегадол», «Галара» ) — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты.Что за габана?
Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг», «Ограния», «Зоник», «Прегадол», «Галара» ) — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты.
Так по моему Елене было прямо сказано НИКАКОЙ ЛИРИКИ!!!! Он у вас не лечится он торчать продолжает. Только через ломку, чистую, со всеми прелестями её и гадостями, может он выроботать антирефлекс. Ублажать себя пилюлями и бросить не получится!!!!! Вам же все говорили, что делать. Никакой жалости в вашем случае. Забрать все кайфы и все. У меня сейчас 100 колёс лежит ни к одному не прикоснулся. Не помогают они. Их только пережрать можно, потом будете его в галюнах ловить. Вам же давали список и я подробно писал и Лера вам скидывала. Решили идти своим путем??? Нет его другого... Вот что не выдумывай нет... Мы наркоты очень любим себя жалеть, очень любим. Поэтому кстати и торчим, я про опиатных говорю. На эйфоретиках, те себя наоборот ненавидят по моему)) но на ломках жалеть ни кому ни кого нельзя... Иначе не получится ничего... Как с детоксом, я там три раза был ЛАЖА ЭТО И ВЫКАЧКА БАБЛА!!!!Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг», «Ограния», «Зоник», «Прегадол», «Галара» ) — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты.
Я и сама понимаю, но он мне твердит, что зачем мне это все, зачем мне вылазить, если я буду не с вами. Я без вас не могу. Это я так понимаю тоже уловкиВынос мозгов это. Еще учтите одну штуку - люди очень! не любят тех кто им помогает. Я не опечаталась и не ошиблась.
Вы вырываете бутылку у мужика, например. И даже если он выпутается и станет трезвым - быть может вам его уже женой его не бывать.
А все потому что вы видели все его зашквары, были его надзирательницей, обсирали его когда он хотел пососать водочки и т.д.
Человек став трезвым может послать вас наху..
Поэтому готовьтесь что это ваша миссия исключительно благотворительная.
Там их всего 10 таблеток и все. Я прекрасно помню, что вы говорили, и их не покупала, с обезболивающего только дома детский нурофен и все, я ему сказала, что это все, что у него есть и никто ему ничего не принесет.Так по моему Елене было прямо сказано НИКАКОЙ ЛИРИКИ!!!! Он у вас не лечится он торчать продолжает. Только через ломку, чистую, со всеми прелестями её и гадостями, может он выроботать антирефлекс. Ублажать себя пилюлями и бросить не получится!!!!! Вам же все говорили, что делать. Никакой жалости в вашем случае. Забрать все кайфы и все. У меня сейчас 100 колёс лежит ни к одному не прикоснулся. Не помогают они. Их только пережрать можно, потом будете его в галюнах ловить. Вам же давали список и я подробно писал и Лера вам скидывала. Решили идти своим путем??? Нет его другого... Вот что не выдумывай нет... Мы наркоты очень любим себя жалеть, очень любим. Поэтому кстати и торчим, я про опиатных говорю. На эйфоретиках, те себя наоборот ненавидят по моему)) но на ломках жалеть ни кому ни кого нельзя... Иначе не получится ничего... Как с детоксом, я там три раза был ЛАЖА ЭТО И ВЫКАЧКА БАБЛА!!!!
Только не опиатники, или ваш уникум. Чтобы нычки делать большие объёмы нужны. Взять специально на потом это нереально. Всё в себя всегда!!! Говна всегда мало!!! Была бы соль или амф имело бы смысл искать. Метадон нетА наркоманы вообще могут дома наркотик прятать или вряд ли. Нычка может какая-то?
Мало ли, не может же он на ломках стирку заправлять, или мне кажется.Только не опиатники, или ваш уникум. Чтобы нычки делать большие объёмы нужны. Взять специально на потом это нереально. Всё в себя всегда!!! Говна всегда мало!!! Была бы соль или амф имело бы смысл искать. Метадон нет
Да он скорей всего не врет, хочет быть с вами.Я и сама понимаю, но он мне твердит, что зачем мне это все, зачем мне вылазить, если я буду не с вами. Я без вас не могу. Это я так понимаю тоже уловки
Не знаю видела ли я ломку, но как мне кажется она какими то волнами. Не все время.Мало ли, не может же он на ломках стирку заправлять, или мне кажется.
Слушайте а этот гепатит С не заразный? Можно разве с таким мужчиной жить?С мужем уже 10й год. Узнала случайно,что употребляет метадон, когда выявили гепатит с. Пролечили, сказал, что все завязал. Потом сорвался, я его выгнала, пол года жил то у мамы, то где-то, потом насобирал денег сам и пошел на качалова прокапатся,еле пережил это все, был как овощ. Потом попросился назад, сказал завязал. И тут спустя пол года заметила, что все по прежнему, и вещи выносил в ломбард. Говорил, что чинить. Мне надоело,сказала иди и пока, не вернешь все обратно. Счас то берет трубку, то нет. Прочитала ваши наставления, и написала ему, что помогу, если домой придет и сам захочет лечиться. Но не знаю как правильно ему отвечать и как с ним вообще говорить.
Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары.Да он скорей всего не врет, хочет быть с вами.
Просто эта борьба поменяет как вас так и его. Будет аля Ночной портье.
Вы будете презирать его за употребление и постоянное нытье, а он вас ненавидеть за то что вы обыскиваете, отнимаете деньги, паспорт, вешаете замки, ведете себя как надзирательница.
То есть вы можете встать на старте уверенной что готовы ко всему, а потом возможно победите - но приз вам не нужен будет. Либо приз (вылечившийся муж) сам от вас морозится будет.
Хорошо родителям - они могут спасать даже презирая и ненавидя своего ребенка. Это долг. Это совсем другое.
Я бы ребенка вообще в вольер место собаки посадила бы и не спрашивала его, что он хочет. И чувствовала бы что я права на 100%. Хотя судя по форуму именно родители как раз занимают нерешительную позицию и каждый орет что его ребенок не нркоман конченный, а особенный.
Я это говорю не чтобы ввести вас в уныние. А к тому что будьте готовы к подобного рода эмоциям.
Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары.
Да, как-то вроде нормально, а потом ложится и говорит плохо. Реально как-то волнамиНе знаю видела ли я ломку, но как мне кажется она какими то волнами. Не все время.
Только через кровьСлушайте а этот гепатит С не заразный? Можно разве с таким мужчиной жить?
Не боитесь? Это же пре.зерватив на всю жизнь.Только через кровь
Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары.
Тут не очень поняла
Я всегда люблю кому-то что то покупать, даже вещи, мне это нравится, готовить нет, это он почти всегда делал.
Просто не поняла, что значит, когда у него кумары будут, это что, простите, я не особо в этом понимаю
Кумары-ломка; кумарить, перекумариваться-переживать ломку, абстинентый синдром. Понятно теперь? Ломка, тоже самое что и кумарить. Кумарит-ломает.Может быть у вас и так отношения что вы ему "мама". Тогда вы не будете задыхаться от презрения когда он начнет жаловаться на кумары.
Тут не очень поняла
Я всегда люблю кому-то что то покупать, даже вещи, мне это нравится, готовить нет, это он почти всегда делал.
Просто не поняла, что значит, когда у него кумары будут, это что, простите, я не особо в этом понимаю