- Реакции
- 816
Есть опытные члены команды, а есть нет. Логично, что я больше доверяю опытному, а не новоиспеченному.А Вас не смущает, что у Ильи стоит значок КОМАНДА?
Или Вы считаете, что он сам его себе вручил?
Есть опытные члены команды, а есть нет. Логично, что я больше доверяю опытному, а не новоиспеченному.А Вас не смущает, что у Ильи стоит значок КОМАНДА?
Или Вы считаете, что он сам его себе вручил?
Мне Маруся дала исчерпывающие рекомендации, я их исполняю.Или Вы все же пациент со статусом VIP?
Ваш случай только Маруся индивидуально должна вести?
А Вы за неё статьи писать будете, детей воспитывать и другим нуждающимся в ее помощи помогать?
Вы бы вообще покинули мою ленту, вы даже не член команды, хотя очень стараетесь, чтобы им стать. Вас я всерьез вообще не воспринимаю)Или то что Вы один из немногих до сих пор в ЛТП сидите у Вас приведений больше?
Может пора уже мозг включить и спорить перестать?
Спор в плане медитации считаю себя исчерпал, каждый остался при своём мнении, и со своим отношением к этой самой медитации.И вас не смущает что он спорит на форуме с командой, и пытается что-то нам доказать?
Я ставлю рекомендации автора статей выше всех остальных.Значит так. Я ставлю не свои хотелки превыше, а инструкцию. Которая написана Марусей. И что ты уцепился за её разрешение? Делай как в инструкции. Там написано про медитацию? А насчёт моих рассуждений и моей точки зрения. Об этом говорит, во первых я трезв и мозги работают как надо. Во вторых я прошёл это, да ты прав недавно но всё же. И в третьих ленточку с командой форума видишь? Как думаешь,их всем подряд раздают кто три месяца дома отсидел? И кто их вручает как думаешь?
Блииин. Ты серьёзно? Опять ту же песню мне заводишь? В инструкции написано про медитацию спрошу ещё раз? И Маруся не советовала, ты сам задал вопрос.Я ставлю рекомендации автора статей выше всех остальных.
В инструкции четко написано, кошмарить надо на стадии отрицания, после надо поддерживать. Оскорбляя меня, называя "вонючим торчем", в тот момент, когда я принял и метод и свою проблему ты действуешь вразрез инструкции. Люди которые уповают на правила и одновременно демонстрируют их невнятное знание меня удивляют и прислушиваться к их рекомендациям я не намерен. И да, я тупой, я все не так понял и мой мозг в тумане:)Значит так. Я ставлю не свои хотелки превыше, а инструкцию. Которая написана Марусей. И что ты уцепился за её разрешение? Делай как в инструкции. Там написано про медитацию? А насчёт моих рассуждений и моей точки зрения. Об этом говорит, во первых я трезв и мозги работают как надо. Во вторых я прошёл это, да ты прав недавно но всё же. И в третьих ленточку с командой форума видишь? Как думаешь,их всем подряд раздают кто три месяца дома отсидел? И кто их вручает как думаешь?
Инструкции писала Маруся, она же мне сказала что я могу медитировать. А ты кто такой? Вчера бросивший наркоман))) Завязывай)Блииин. Ты серьёзно? Опять ту же песню мне заводишь? В инструкции написано про медитацию спрошу ещё раз? И Маруся не советовала, ты сам задал вопрос.
)))Вы бы вообще покинули мою ленту, вы даже не член команды, хотя очень стараетесь, чтобы им стать. Вас я всерьез вообще не воспринимаю)
)))А из лтп кстати Маруся обещала перенести, забыла видимо
Гадости не к чему. Тут всё итак ясно.Уважаемые форумчане, отвечать на вопросы медитации я больше не буду. Недовольные моим неподчинение можете написать гадостей напоследок и заняться более сговорчивыми.
Спасибо кстати. Правильно подметил. Я бросивший. И помогаю таким же как и я. И я состою в команде форума. Вот кто я такой. А вот кто ты?Инструкции писала Маруся, она же мне сказала что я могу медитировать. А ты кто такой? Вчера бросивший наркоман))) Завязывай)
Ой все)))Спасибо кстати. Правильно подметил. Я бросивший. И помогаю таким же как и я. И я состою в команде форума. Вот кто я такой. А вот кто ты?
Ну вот, опять анозогнозия попёрла, как в статье "Поведение в 3-х месячном плену", только под другим ракурсом))) Всё ищешь смысл сайта... Да нет его, кроме желания убрать дезу."Нары" - интересное сокращение) Наводит на меня мысль, что СТОЙКИЕ вы человеки, выслушивать невменяемых людей и пытаться их переубедить. Я в истории своей спрашивал касательно публикации книги. Это же, помимо того что это доходный фин проект (думаю зайдет книга) отличный способ масштабировать охват аудитории. Я пока не могу на своем опыте сказать о работоспособности метода, но не думаю что 95,5% результативности цифра сильно преувеличена. В любом случае работа проделана колоссальная, опыт в работе с нарами) не уступает. Нет же ничего подобного, я много информации изучал и да, остался здесь потому что остатки логики мне подсказали, что что-то в методе есть. А проблема зависимостей набирает обороты.
Во смешной. Мы в Росии, братец)) Когда мою книгу напечатали, то мне 5 тыщ рэ заплатили и на этом все)) И это - АСТЯ когда говорил про дивиденды я имел ввиду дивиденды от книги.
Боюсь что государство такую книгу не напечатает никогда. И это Анозогнозия?))) Вездесущая она какая и многоликая.Ну вот, опять анозогнозия попёрла, как в статье "Поведение в 3-х месячном плену", только под другим ракурсом))) Всё ищешь смысл сайта... Да нет его, кроме желания убрать дезу.
Ну че ты хрень несешь? Если не знаешь кухню издательств - помолчи)
Книга - это невыгодный финпроект, а убыток. И я хочу книгу такую, чтобы её не издательство печатало коммерческое и продавало, а государство распечатало в размере на полстраны и бесплатно раздало.
Маруся, у меня есть вопрос по поводу зарядки. С утра можно делать? Без физически сложных элементов, просто разминка утренняя.Во смешной. Мы в Росии, братец)) Когда мою книгу напечатали, то мне 5 тыщ рэ заплатили и на этом все)) И это - АСТ