←→Не так-то просто завязать с мефом.

• Последние ответы
  • Новые темы

Добрыня Никитич

Сын Л А У Р А
Команда форума
Реакции
4.452
Я не понял, тебя Юль. Я думал что имеешь ввиду как написал Систем это верно по-твоему, а то как написал я ты скажешь - лажа.
Извини за резкость. Я сам не въехал просто!!!)

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.844
1_3hwWhkB2yd8LeN4lWK712g.jpeg

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.823
в том что я вспоминаю употребление, а задача 3х месяцев максимально его забыть, загнать все что с ним связано максимально глубоко тем самым ослабить рефлекс!
То что вы советуете идет вразрез метода.
о бляяяяя, вспоминает он употребление, а так раз и забыл??? ну прям сидел и забыл что торчок вонючий а здесь мы со сваими антирефлексами и все два месяца коту под хвост

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
в том что я вспоминаю употребление, а задача 3х месяцев максимально его забыть, загнать все что с ним связано максимально глубоко тем самым ослабить рефлекс!
То что вы советуете идет вразрез метода.
ты никогда это не забудешь, нужно налаживать новые нейронные связы, а антирефлекс ослабляет твой наркорефлекс. но твой мозг щас пыжится, корона весит ещё 100%;

System34

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
816
о бляяяяя, вспоминает он употребление, а так раз и забыл??? ну прям сидел и забыл что торчок вонючий а здесь мы со сваими антирефлексами и все два месяца коту под хвост
Суть отсидки - стереть лыжню, ее нельзя стереть, когда постоянно вспоминаешь моменты употребления, стирается лыжня отсутствием стимуляции воспоминаний. Когда ты постоянно вспоминаешь моменты потребления, даже в негативном смысле ты все равно ВСПОМИНАЕШЬ употребление, тем самым не даешь лыжне уйти на второй план. Ты используешь эту информацию и мозг ее не задвигает на задний план т.к. считает что она нужна. А надо ЗАБЫТЬ.
И это один из столпов метода. И когда кто-то из команды форума говорит сделать наборот, я предлагаю этому человеку давать советы кому-нить другому.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
ты никогда это не забудешь, нужно налаживать новые нейронные связы, а антирефлекс ослабляет твой наркорефлекс. но твой мозг щас пыжится, корона весит ещё 100%;
100%
И жена её не смогла сбить с ноги

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980
да негативные воспоминания, он напишет например негативные воспоминания, а ему хоп и "тапком по морде" вот тебе и антирефлекс!!!!!!!!
Я прям хорошие рекламщик
Умею людей на эмоции выводить

Все так сруься за своё мнение мило

System34

Наш человек
Реакции
816
Антирефлекс ничего не ослабляет, он помогает отрабатывать моменты тяги. Т.к. когда ты отсидел дома 3 месяца и вышел на свободу и вдруг у тебя триггер какой-нить и в этот момент ты отлавливаешься, останавливаешься и понимаешь что это не ТЫ, это твой мозг пытается тебя обмануть, улыбаешься и идешь дальше уверенный в том что мозг тебя больше не обманет. Со временем это доходит до автоматизма и это и называется антирефлекс.

Товарищ Пиздэнко

Учиться, учиться и ещё раз учиться!
Команда форума
Реакции
2.404

С чего ты взял , что он противиться и его мозг пыжится???
Он спросил реального совета и пояснения.
Четко , адекватно , по сути и правильно присутствующие в данной ветке не могут ответить.

Напиши антирефлексы! Вы говно, я команда!
Я вылечился вы нет! у вас мало опыта!

ЭТО ЧЕ ЗА ПОМОЩЬ ТАКАЯ????
Болтовня пустая...

У некоторых общение получается только в плане бытовухи.

"Лучше промолчать, за умного сойдешь"

System34

Наш человек
Реакции
816
Чувак ты плохо понял как работает метод. Не слушай Заю, лучше перечитай инструкцию.

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

System34

Наш человек
Реакции
816
Четко , адекватно , по сути и правильно присутствующие в данной ветке не могут ответить.

Болтовня пустая...

нечего добавить)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823
Суть отсидки - стереть лыжню, ее нельзя стереть, когда постоянно вспоминаешь моменты употребления, стирается лыжня отсутствием стимуляции воспоминаний. Когда ты постоянно вспоминаешь моменты потребления, даже в негативном смысле ты все равно ВСПОМИНАЕШЬ употребление, тем самым не даешь лыжне уйти на второй план. Ты используешь эту информацию и мозг ее не задвигает на задний план т.к. считает что она нужна. А надо ЗАБЫТЬ.
И это один из столпов метода. И когда кто-то из команды форума говорит сделать наборот, я предлагаю этому человеку давать советы кому-нить другому.
дак прессинг, блин, ты не чё не пишешь сидишь там в кабинетиках, можешь молча просидеть и результата не будет, тебе зая пришла и задала конкретный вопрос: напиши антирефлексы, ты должен написать, и дело с концом, блин ты чё тупишь а, там и в заданиях есть такое, где ты пишешь на поговорках и на мораль, как ты торчал, ты заeбал тупить. маруся тоже против метода идет, задания напридумывала?

Сэр

Команда форума
Реакции
23.823

Болтовня пустая...

он когда задание в кабинете выполняет, тоже спрашивает перед каждой буквой,маруся а зачем ты мне напоминаешь об употреблении???

System34

Наш человек
Реакции
816
Это позорище с марта лечится

И все никак не может

Ребята, скажите ему кто тут реальный тупица? !! !
Зая ты дешево себя ведешь, отсутсвие логики и здравого смысла ты замещаешь провокацией и уходом от ответов. Тебя можно пускать, когда надо нарка сбить с толку в первые 2-3 недели общения, но потом ты удивляешь своей некомпетентностью и посредственностью мышления. Я не буду тебе больше ничего отвечать. Ты яркий пример посредственности описанной в "Мораль 21 века".

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.384
Вообще с антирефлексами трудно
Ведь так устроена психика
Что человек плохое забывает быстро
А хорошее забывает долго
Просто со временем тяга проходит
И вызывать нужно плохие только воспоминания самому управлять собой
А что там боль стыд страх
Больше ничего

Zaya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
7.980

Болтовня пустая...

Ждем цитаты Люси про антирефлексы, пизденко

И, кстати, как ты помогаешь?