Купи вторую пачку!здравствуйте уважаемые подписчики!)
знаю , что вы скучали и ждали новых, честных сообщений...
и так вот они)
подходит к концу курс моего лечения и что хотелось бы отменить.
теперь я чувствую то, что чувствовал на первых днях при отказе от никотина.
Температуришь?всем привет!
пролетел ещё один понедельник без никотина.
правда вот состояние у меня ужасное. заболел(
ну а вцелом всё отлично.
)))Аллан Кар
немного. горло. пил холодный кифир.Температуришь?
зачем?) правда не вижу смысла в этом.Купи вторую пачку!
я искренне ценю твою заботуКупи вторую пачку!

А что?) мне парень в юности подарил на 8 марта такую книжку, я курила, а ему не нравилось, он мне ещё пояс для похудения дарил))
какой заботливый парень...А что?) мне парень в юности подарил на 8 марта такую книжку, я курила, а ему не нравилось, он мне ещё пояс для похудения дарил))
Ну на всякий случай!зачем?) правда не вижу смысла в этом.
Не, я смеюсь с того, что настолько он знаменитый, что и ссыль не нужна. Прикольно просто!А что?) мне парень в юности подарил на 8 марта такую книжку, я курила, а ему не нравилось, он мне ещё пояс для похудения дарил))
Ну ладно тогда)я искренне ценю твою заботу![]()
но правда , вторая пачка это лишнее.
конечно если почувствую , что что то пошло ни так. то обязательно преобрету ещё.
Тогда пей воду, по 3-3,5 литра в день. И встанешь огурцом на следующий день.немного. горло. пил холодный кифир.
я так и делаю. много пью воды.Тогда пей воду, по 3-3,5 литра в день. И встанешь огурцом на следующий день.
Ещё больше пейя так и делаю. много пью воды.
да куда больше то?))Ещё больше пей
Выссыкается болезнь)да куда больше то?))
сссать зaбaлся бегать уже))
Вообще надо, обратно скатишься, я уже пару раз так забивал, не вышло)зачем?) правда не вижу смысла в этом.
вообще не факт.Вообще надо, обратно скатишься, я уже пару раз так забивал, не вышло)
Да я месяц с курением держался, покуривая утром и вечером максимумвообще не факт.
тебя на сколько хватало?