- Реакции
- 5.158
я бросил курить.
не курю уже целый день))
полёт нормальный))
понятно, что один день, это не срок. и самое страшное , я предпологаю начнётся примерно на четвёртый день после отказа. во всяком случае так уже было летом)
кто то брасает с понтанно так сказать. решил и бросил. а кто то, как я, всё время откладывает на завтра последнюю сигарету.
но вот сейчас, я решил для себя, это сделать без возвратно.
дошло до того, что я при закуривонии сигареты, с первой же затяжки получал рвотный рефлекс. к слову , я курил пачку два дня в среднем. в итоге стаж моего курения довёл мой организм до такой реакции. пишу и прям подкатило.
сначало я начал замечать , что когда ложусь спать при выдохе был какой-то свист. сначала я не понимал, что это. что за фигня? что за звук? откуда он исходит?
затем он усилился. тоесть лёгкий свист превротился в лёгкий но чёткий хрип. мне стало жутко. страшно. я реально напуган. я не хочу как мой отец задыхатся в 60лет. а ведь у него тоже всё начиналось именно с таких же свистов когда он ложился спать.
а теперь он при молейшей простуде вызывает скорую и его увозят в больницу. потому-что он задыхается. это ужасно. он задыхается на ровном месте. ему поставили диагноз Хобл.
короче, это страшно. я посмотрел, что меня ждёт. и понимаю, что я так не хочу.
короче купил Табекс пью его четвёртый день соблюдая почасовую инструкцию.
сегодня первый день обсолютно без сигарет. тяги нет.
не докурив пачку сигарет которую откыл как-раз таки четыре дня назад, сегодня выкинул.
пусть это будет мой дневник. "Жизнь без Никотина"
завтра занесу сюда , как себя чувствовал)
Последнее редактирование: