- Реакции
- 113.500
Просто)Ахаха зачем?))
Просто)Ахаха зачем?))
Да курение не гарант этого))Не купила)) Терплю пока! Очень уж хочу жить до ста лет!)
Хз, главное думать, что поможет)Ужасно хочется курить под вечер. Пойти купить таблеток, чтоль, завтра? Че, с ними реально не хочется курить?
На ул если курящего увидеть, вообще башню сорвет, сразу надо тоже прикурить, во чтобы не стало, ахах))Ужасно хочется курить под вечер. Пойти купить таблеток, чтоль, завтра? Че, с ними реально не хочется курить?
реально! я не верил пака сам на себе не проверил. а ещё что не мало важно. настроение остаётся стабильным. человек не испытывает нервозность. а это ох как важно.Ужасно хочется курить под вечер. Пойти купить таблеток, чтоль, завтра? Че, с ними реально не хочется курить?
Ахаха а остальные типа пусть травятся?)))
Было бы хорошо всем запретить!
Ну тогда все, поздно. Не буду начинать курить ради таблетокнаписано кури 2-3 дня значит кури и принимай таблетки после курения.
Но все же) Это сосудыДа курение не гарант этого))
если курящих рядом нет, то должно быть легче.Так, ну курить реально не хочется! Вернее, мозгами ещё хочется, но вот этого ужасного ощущения, что рот стягивает, нету.
смысл таблеток, что они блокируют рецепторы отвечающие за никотиновую хотелку.Ну тогда все, поздно. Не буду начинать курить ради таблеток
Да я поняла. Это ж просто, надо начать их пить во время курения! А я уже этот момент упустила. Ну че мне, опять жижу брать, чтоль? Тогда точно начну курить и забью на бросаниесмысл таблеток, что они блокируют рецепторы отвечающие за никотиновую хотелку.
принимая их после курения, этот процесс усиливается.
а вообще конечно будет лучше если ты сама прочтёшь о них.
Нету никого! Ваще красотаесли курящих рядом нет, то должно быть легче.
я вот дома помню как бы даже и не напрягался. а вот на работе, это было ,сyка, прям целое испытание. там столько всего было связано с этим ретуалом.
не ненужно жижу брать.Да я поняла. Это ж просто, надо начать их пить во время курения! А я уже этот момент упустила. Ну че мне, опять жижу брать, чтоль? Тогда точно начну курить и забью на бросание