- Реакции
- 92
Ты вообще кто?Рот свой пидорский прикрой.
Ты вообще кто?Рот свой пидорский прикрой.
У тебя бред солевой или недотрах?
Какая скорая ?
Вот именно.Загубит невинные души
Я писал про скорую? Очнись иди лучше у мужа сосниА тебя переебли в голову, что забыл о чем писал?
Не завяжешь со всей наркотой, так и будешь торчать на всем подряд. Вопрос времени.Спасибо но мне не надо, я траву курить по-любому буду. А вот с порошком я подвязал
Я писал про скорую? Очнись иди лучше у мужа сосни
Не завяжешь со всей наркотой, так и будешь торчать на всем подряд. Вопрос времени.
Да, спасибо, разбудил...Все проснулись?
Нет, это у тебя мозгов нет, ты точно соли юзаешь, ты бы ещё и в наркологию повезла, а я частника вызвалЖене скорую вызывал? Ты идиот с.осать будешь скоро у всех мужей форума по очереди .
Много мужей у форума?Жене скорую вызывал? Ты идиот с.осать будешь скоро у всех мужей форума по очереди .
Все проснулись?
ЗаботливыйНет, это у тебя мозгов нет, ты точно соли юзаешь, ты бы ещё и в наркологию повезла, а я частника вызвал

Ответить не могу за это банят тутНе завяжешь со всей наркотой, так и будешь торчать на всем подряд. Вопрос времени.
Много мужей у форума?
Да я заранее знаю, что ты ответишь, торчок.Ответить не могу за это банят тут
Ты что не часто себя и мужа своего видишь, так сходи гляньНа дебила посмотреть интересно ж
Ещё одна с недотрахомДа я заранее знаю, что ты ответишь, торчок.
Твоим родителям похоже не хватилоБоишься презервативов не хватит?
Нет, это у тебя мозгов нет, ты точно соли юзаешь, ты бы ещё и в наркологию повезла, а я частника вызвал