Насколько гимн отражает менталитет)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Только шо попался наш гимн, со словами. Все про свободы и про то, как погибнем за свободу.

А по факту, вот даже, по личному опыту, реально украинцы они более задиристые. У вас очень покорные люди. Я когда была в Питере, я могла на любого мужика там наорать и он обтекал. На наших не сильно и прыгнешь. Хотя у меня получалось) Но не так легко, как на ваших.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Так и в масштабах страны вашей. В вашем гимне только про территории большие! Про величие. И реально, это ваш менталитет. Приучили вас верить в большие территории и все, вся страна на глюках.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Мне вот уже просто интересно. Ну когда, когда же ваш народ встанет? Это будет когда-то или нет? Ну пора же уже, ну по всем параметрам. Ну уже затянули же ошейники на вас китайские… Не верю, что так и утретесь и покоритесь. Ну не позорьте Русь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Думала Боня потянет за собой народную волну видеообращений. Хер там. Очень мало…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Верите, если ваш народ встанет, вам все простят все… Только, если сами покажете, что вы против этого. А так нет… Если и сменят правительство, а народ не покажет свою волю, так и будут вас презирать всем миром!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Вот, включите ВПН и послушайте гимп Евросоюза, этим все сказано! Весь менталитет в песне.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.517
Ведь правда же! Глас народа. Наши воевать хотят за свободы и про войну гимн, ваши от гордости за большие земли лопаются, а эти про добро, рай и дружбу поют