Насколько эффективны эти таблетки? Можно ли с помощью их бросить наркотики?

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.205
Всем привет, нашел Ваши статьи и изучил, немного не понял про препарат налтрексон, насколько он эффективен? Есть у кого то такой опыт, возможно ли без изоляции, продолжая работать с помощью него бросить употребление? Времени сидеть дома особо нет и нужно кормить семью, может мне это поможет?

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.731
Всем привет, нашел Ваши статьи и изучил, немного не понял про препарат налтрексон, насколько он эффективен? Есть у кого то такой опыт, возможно ли без изоляции, продолжая работать с помощью него бросить употребление? Времени сидеть дома особо нет и нужно кормить семью, может мне это поможет?
Бесполезная штука. Без работы с мышлением и самообманом - пустышка.
Выражено снижает опиушную тягу, но тяга на употребление желание изменить сознание и сосотояние - остается

Искатель МСК

МСК
Команда форума
Реакции
4.731
К
Всем привет, нашел Ваши статьи и изучил, немного не понял про препарат налтрексон, насколько он эффективен? Есть у кого то такой опыт, возможно ли без изоляции, продолжая работать с помощью него бросить употребление? Времени сидеть дома особо нет и нужно кормить семью, может мне это
Семью кормить? Опрмнился! Раньше ничем думал?
На работе стрессы а забота о семье в абстиненциии так себе удовольствие,
Слетишь при первых признаках ослабления действия налтры

Тупо по опыту наблюдений: все опиушники, кто /на дурака/ подбивался или кодировался - в течение первой недели предпринимали попытки агонистические раскодировпться

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
1.205
К

Семью кормить? Опрмнился! Раньше ничем думал?
На работе стрессы а забота о семье в абстиненциии так себе удовольствие,
Слетишь при первых признаках ослабления действия налтры

Тупо по опыту наблюдений: все опиушники, кто /на дурака/ подбивался или кодировался - в течение первой недели предпринимали попытки агонистические раскодировпться
я амфетаминщик, мне не поможет такое что ли?
Ну думал не думал, вариантов у меня нет

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.102
я амфетаминщик, мне не поможет такое что ли?
Ну думал не думал, вариантов у меня нет
Он глушит опиоидные рецепторы и ещё как-то может повлиять на алкогольную зависимость. В случае с амфетамином бесполезен на сколько я поняла.

Кормить семью) а семья что по этому поводу думает? Они в курсе, что ты употребляешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.641
Да не стоит пить его, это для примера дано, чтобы понятней было, как рефлексы работают. Один Налтрексон не даст ничего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
105.641