Путина на вилы) А че еще? Ну это просто нет слов. Страну загнать за железный занавес, средь бела дня, 140 млн человек.@Маруся надо чето делать. Я знакомой скидывала статьи, у неё тоже не открывались
Где там? Я не шарю в сайтах, врядли смогу чем помочь по доменам и тд, а насчёт площадок и прочего, внутри страны можно развить, за пределы что то двинуть на данный момент врядли возможно, с такой то обстановкой.У меня тупо болят глаза все время, если я и тут и там. У меня же работа тоже глазами, 24 на 7 в экран пялюсь
Я издательством книг занимаюсь. Все время смотрю в экран. Тут я э говорю, уже чисто физические ограничения у меня: глаза не выдерживают без отдыха, это нереально и там и там быть.Где там? Я не шарю в сайтах, врядли смогу чем помочь по доменам и тд, а насчёт площадок и прочего, внутри страны можно развить, за пределы что то двинуть на данный момент врядли возможно, с такой то обстановкой.
Ну вот у меня тоже то с ним, то без него заходит
Не знаешь что такое клад енот? Это опечатка?Где там? Я не шарю в сайтах, врядли смогу чем помочь по доменам и тд, а насчёт площадок и прочего, внутри страны можно развить, за пределы что то двинуть на данный момент врядли возможно, с такой то обстановкой.
Скорее всего быстро писал и мб т9 исправил, по смыслу думаю о работе кладменом речь идетНе знаешь что такое клад енот? Это опечатка? Посмотреть вложение 32972
Аа «я кладменом хотел денег заработать», точно, т9 исправляет «клад енот»))Скорее всего быстро писал и мб т9 исправил, по смыслу думаю о работе кладменом речь идет
Ты что ворошишь переписки 21 года?))Аа «я кладменом хотел денег заработать», точно, т9 исправляет «клад енот»))
Суд завтра) пришла «экспертиза» в которой написано, что наркоман после снятия с учета в 13 году в ремиссии находитсяТы что ворошишь переписки 21 года?))
Знаешь как противно, до блевотыТы что ворошишь переписки 21 года?))
Представляю!Знаешь как противно, до блевоты
Сколько их уже было? Судов...Суд завтра) пришла «экспертиза» в которой написано, что наркоман после снятия с учета в 13 году в ремиссии находится
Желаю чтобы все прошло успешно, это конечно жестьЗнаешь как противно, до блевоты
Ну было административное и уголовное за алименты, был суд по лишению прописки в квартире, и 2 суда по лишению прав, но на одном я не была, завтра третийСколько их уже было? Судов...
Это такая канитель. Будет длится не один год, наверное?
Спасибо! Не будь таким)Желаю чтобы все прошло успешно, это конечно жесть
Спасибо, не планирую ахахСпасибо! Не будь таким)