Нашла у сына Лирику. Что делать?

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.187

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
927

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
если соли тест разве покажет? у меня был самый дорогой тест и не показал ни чего вообще...

Катя вчера, помоему писала, новые тесты пустят в продажу. С солями. А пока нужно кровь сдавать. Она покажет соль.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
Катя вчера, помоему писала, новые тесты пустят в продажу. С солями. А пока нужно кровь сдавать. Она покажет соль.
что то мне подсказывает что там не соли а амф... раз парнишка все время адекватен...

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
что то мне подсказывает что там не соли а амф... раз парнишка все время адекватен...
Доброе утро!!! Ну в общем, у нас такая картина. Он отсыпался немного. Сидел дома, я ему говорила говорила, почитывала ваш сайт, а как попросила сделать тест, получается прошло три дня, после того, как мы их застали. Он наотрез отказался, и уговоры и угрозы ничего не помогло, я сказала, что вызываю бригаду, позвонила при нем в частную клинику, но он этого не знал, что частная, начала договариваться, что приедут заберут принудительно и прокапают его и передержат там в больнице. Он начал свой концерт, открыл окно, типа прощай, я просто вышла из комнаты. Слышу закрыл окно, потом выхватил тест и хотел его выкинуть, но тоже не посмел. В общем, испгугался он вызова нарколожки. И начал меня оскорблять, типа вы уроды а не родители, сделали меня конченным наркоманом, а я не такой и пр. Короче, я закрыла дверь, спрятала ключ, говорю, шас поедем на дачу и будем там отлеживаться и приходить в себя. Ну думаю будем его обрабатывать. Смотрю собирается, мне говорит, только со мной не говори ни о чем и я поеду. Собрал вещи, открываю дверь. Он мне спасибо, что открыла и к лифтам. Ну тут я его схватила за шкирку и пыталась домой закинуть, чтобы вызвать все-таки бригаду( муж блин уехал по работе) а что там я метр с кепкой и он здоровый, вырывался. А мне нужно было коробку тяжелую вынести на улицу, он бежит к лифтам, я говорю коробку возьми, сама неси говорит. Потом все-таки вернулся, но домой не заходит, взял эту коробку, вынес и бежать. Я его на улице догнала, говорю поехали, а когда тянула его за кофту, сорвала крест ему( крестик опять начал носить), так он побежал опять к дому и стал там его искать, нашел одел. В общем, сел в подъезде и никуда не идет ни домой, ни на улицу. Говорила ему говорила, молча уже слушает. Я говорю сделай тест и все, мне от тебя ничего не нужно больше. Если есть проблема будем решать. Ни в какую, муж ему по телефону тоже самое говорил. Короче, дождусь мужа съездим на анализ крови. А с этими "друзьями" с кем он был я поговорила, долго не выходил на связь, я одного из них искала, припугнула сращу позвонил.Сказала, что закрою их в тюрьму нахрен за принуждение и распространение наркотиков он сказал, что им в парке Горького рассказали какие то знакомые , что тропикамид в нос капать и лирику с пивом. Ну как я и читала, нарики делились между собой, как это делать. Сказала, чтобы держались подальше от сына моего.

Граня

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
32
интересно куда мама пропала?
Я вот читаю, но не могу утверждать, что он употребил, похоже на все он же и дома подолгу сидит, и я не работаю вижу его, да часто уходит с друзьями, которых я знаю, гулять ночью. Но утром приходит нормальный и может по три дня сидеть или играет с младшим в комп или на поле во дворе идет в футбол, как то так. Но я вот писала же было пару раз что, агрессия из него просто пёрла, может что -то принял, на отходе агрессия. Скорее всего, мы с мужем думаем, это было раза три четыре, не знаю что это амф или что. Поэтому муж сейчас приедет и поедем сдавать анализ крови. А вот такой вопрос, если это еще не система, и все выветрилось из крови, как мне действовать? Организм же запоминает эту эйфорию? Все как написано, отлежаться ему отоспаться?

Последнее редактирование модератором:

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
Доброе утро!!! Ну в общем, у нас такая картина. Он отсыпался немного. Сидел дома, я ему говорила говорила, почитывала ваш сайт, а как попросила сделать тест, получается прошло три дня, после того, как мы их застали. Он наотрез отказался, и уговоры и угрозы ничего не помогло, я сказала, что вызываю бригаду, позвонила при нем в частную клинику, но он этого не знал, что частная, начала договариваться, что приедут заберут принудительно и прокапают его и передержат там в больнице. Он начал свой концерт, открыл окно, типа прощай, я просто вышла из комнаты. Слышу закрыл окно, потом выхватил тест и хотел его выкинуть, но тоже не посмел. В общем, испгугался он вызова нарколожки. И начал меня оскорблять, типа вы уроды а не родители, сделали меня конченным наркоманом, а я не такой и пр. Короче, я закрыла дверь, спрятала ключ, говорю, шас поедем на дачу и будем там отлеживаться и приходить в себя. Ну думаю будем его обрабатывать. Смотрю собирается, мне говорит, только со мной не говори ни о чем и я поеду. Собрал вещи, открываю дверь. Он мне спасибо, что открыла и к лифтам. Ну тут я его схватила за шкирку и пыталась домой закинуть, чтобы вызвать все-таки бригаду( муж блин уехал по работе) а что там я метр с кепкой и он здоровый, вырывался. А мне нужно было коробку тяжелую вынести на улицу, он бежит к лифтам, я говорю коробку возьми, сама неси говорит. Потом все-таки вернулся, но домой не заходит, взял эту коробку, вынес и бежать. Я его на улице догнала, говорю поехали, а когда тянула его за кофту, сорвала крест ему( крестик опять начал носить), так он побежал опять к дому и стал там его искать, нашел одел. В общем, сел в подъезде и никуда не идет ни домой, ни на улицу. Говорила ему говорила, молча уже слушает. Я говорю сделай тест и все, мне от тебя ничего не нужно больше. Если есть проблема будем решать. Ни в какую, муж ему по телефону тоже самое говорил. Короче, дождусь мужа съездим на анализ крови. А с этими "друзьями" с кем он был я поговорила, долго не выходил на связь, я одного из них искала, припугнула сращу позвонил.Сказала, что закрою их в тюрьму нахрен за принуждение и распространение наркотиков он сказал, что им в парке Горького рассказали какие то знакомые , что тропикамид в нос капать и лирику с пивом. Ну как я и читала, нарики делились между собой, как это делать. Сказала, чтобы держались подальше от сына моего.

Доброе утро.
Нормальный шухер навели. Молодцы. Раз боится делать тест, готовьтесь к худшему. Но лучше потом выдохнуть с мыслью - пронесло! Неспроста в общем он боится..... Никаких его условий. Тут вы и отец решаете - как, когда, куда и с кем. Он подчиняется. Будет трудно. Борьба только началась.
И ВЫ ОТЛИЧНО СПРАВИЛИСЬ С СУИЦИДАЛЬНОЙ МАНИПУЛЯЦИЕЙ! Я даже отдаленно не представляю, чего вам это стоило.
У нас тут есть отдел - ЖИВЫЕ ДИАЛОГИ - можете заглянуть, что бы знать, как себя вести. Ему только не читайте )))) С ним - статьи. Они очень толковые!!! Все по косточкам разложено.
Держите нас в курсе.
Еще раз - Вы большая молодец!!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
Неадекватным на солях становятся не сразу. Нужно время. Не много, но нужно.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
интересно чего так тестов все шугаются то? если только лирика и таблетки какие то... так и говорите сделай тест и отстанут от тебя чего сложного то? а то по волосам поедем сдавать тогда точно не отвертишься уже там все узнают и что месяц назад было и даже 2 месяца...
Анализ волос на наркотики - цены в Москве | Найдено 89 цен

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
И можно обосновывать так - раз ты думаешь, что мы считаем тебя конченым наркоманом, делай тест и докажи что мы не правы.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
интересно чего так тестов все шугаются то? если только лирика и таблетки какие то... так и говорите сделай тест и отстанут от тебя чего сложного то? а то по волосам поедем сдавать тогда точно не отвертишься уже там все узнают и что месяц назад было и даже 2 месяца...
Анализ волос на наркотики - цены в Москве | Найдено 89 цен

Боятся, потому что он еще РЕБЕНОК! Херню всякую творят, а сами боятся, что от мамки с отцом по попе получат!
А еще боятся постановки на учет - им кажется, что это конец света и жизни не будет с таким клеймом! Тьфу!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
а друзей надо не самих пугать, а родителям сообщать например с помощью статьи как умирают солевые и амфетаминовые... просто в почтовый ящик кинуть... и написать обратите внимание , сделайте тест сыну...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.149

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.187
а друзей надо не самих пугать, а родителям сообщать например с помощью статьи как умирают солевые и амфетаминовые... просто в почтовый ящик кинуть... и написать обратите внимание , сделайте тест сыну...

А я бы в открытую пошла и сказала - застукала наших детей. Мы начали предпринимать действия, Вам тоже надо. И принести статьи почитать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.149