Ахха)))
у нас ютуб не грузитВот)) Класс!
Жалко… Может на Рутуб зальешь сам? Я же не смогу там зарегатьсяу нас ютуб не грузит
даже предпросмотр не грузит
не, такое лить не буду)Жалко… Может на Рутуб зальешь сам? Я же не смогу там зарегаться
Да ты гонишь! Ладно второе не надо, а первое с песней про ДР реально круто спел! Ну реальноне, такое лить не буду)
ее бы через редактор звука пропустить и перевыпустить, вот тогда можноДа ты гонишь! Ладно второе не надо, а первое с песней про ДР реально круто спел! Ну реально
Да не надо! Ну она в таком виде идеальная! Живая! С душой!ее бы через редактор звука пропустить и перевыпустить, вот тогда можно
а это так, полуфабрикат
понятноДа не надо! Ну она в таком виде идеальная! Живая! С душой!
Ну давай, я тоже спать пойду, у нас пол-десятого. А песня - супер!понятно
Лан, удаляюсь
у нас ночь уже
Алёша киркоровЩа меня Леха убьет) Я нашла))) В ТГ запись осталась

Лёшка, а чё за статуя рядом с тобой сидит?) даже не разу не станцевал?)у нас ютуб не грузит
даже предпросмотр не грузит
А кто рядом с ним, киш такой грустный?Ща меня Леха убьет) Я нашла))) В ТГ запись осталась
кстати о струнах. Жень дай совет. как и для электро гитары так и для акустической. а лучше сразу ссылку с Озона)))А чо за фирма? Какие струны?
а у меня Ютуб не фурычит ((Ща меня Леха убьет) Я нашла))) В ТГ запись осталась
Через ВПН смотри...а у меня Ютуб не фурычит ((
залейте её на РуТуб кто-нибудь
б.ля Мишань я заипался качать уже эти ВПН у меня прям истерика уже от них. то реклама , то тупа не работает, то работает, но через раз. то заплатил и пользуйся. потому я сделал вывод, что этот гребанный ВПН с ютьюб не стоит мох нервов и я удалил и то и это. скачал ВК видео и счастлив. ))Через ВПН смотри...
Скачай приложение...
Ну есть такое, нужно подбирать.б.ля Мишань я заипался качать уже эти ВПН у меня прям истерика уже от них. то реклама , то тупа не работает, то работает, но через раз. то заплатил и пользуйся. потому я сделал вывод, что этот гребанный ВПН с ютьюб не стоит мох нервов и я удалил и то и это. скачал ВК видео и счастлив. ))