- Реакции
- 102.592
Слушай, так это ща там совсем копейки, а через год раскрутится форум и нормальные бонусы-то будут!высылай рошеновскими шоколадками
Слушай, так это ща там совсем копейки, а через год раскрутится форум и нормальные бонусы-то будут!высылай рошеновскими шоколадками
Ну, ты тогда заведи Киви, чи шо... Вебмани мне совсем невыгодно, а на Киви мне присылают деньги с баннера, и никаких комиссий на другое Киви нет! А с Вебмани или карты комиссия будет больше, чем нынешние бонусы)
Там ваще легко его завести, там ни паспорт не надо, ничё.
Коробками конфет и киевскими тортами тогда!))))Слушай, так это ща там совсем копейки, а через год раскрутится форум и нормальные бонусы-то будут!
Эта...помнится в прошлый раз баклажанчики были. Я их обожаю, но рецепты у меня не очень. Можно твой узнать?Ща я рецепт икры запишу для Ляксандры, дождусь конца стерилизации икры и спать.
Да, не к спеху, там у Стаса 125 рублей пока.Ну не к спеху же, заведу как нить
Конечно можно) Вот они:Эта...помнится в прошлый раз баклажанчики были. Я их обожаю, но рецепты у меня не очень. Можно твой узнать?
Лень на почту таскаться))))Коробками конфет и киевскими тортами тогда!))))
Вот квашеные как раз хочется, а через месяц тут они дорогие будут уже, а свои че то не зреют...Конечно можно) Вот они:
Икра из баклажан печёных, через мясорубку
Баклажаны "Огонёк"
Ещё есть инновация, баклажаны квашенные, из-под крана. Если не рванет и через месяц, то запишу рецепт.
Прикинь, пока стоят. Заквасила я их как огурцы, в огромном кол-ве соли, потом залила водой с под крана и стоят... Тьху-тьху! Поглядим, рванут или нет...Вот квашеные как раз хочется, а через месяц тут они дорогие будут уже, а свои че то не зреют...
Ну возьми попробуй, чё уж) Ща запишу квашенный рецепт на зиму. Если выстоит - то хорошо)))а через месяц тут они дорогие будут уже,
отвечаю будет!!!!Слушай, так это ща там совсем копейки, а через год раскрутится форум и нормальные бонусы-то будут!
Твои б слова и Боженьке Гуглу в уши)отвечаю будет!!!!
все у тебя будит)))а потом ты нас кинешь))))))но я пойму не переживай....просто какой у тебя адрес?))Твои б слова и Боженьке Гуглу в уши)
Икру делала из баклажан))все у тебя будит)))а потом ты нас кинешь))))))но я пойму не переживай....просто какой у тебя адрес?))
кстати почему ты еще не спишь?
Он на домене есть) Там открытый адрес и все мои данные.просто какой у тебя адрес?))
Про кому как нагадить надо тему открыть и делиться способами. Это оччень актуально!Даже не знаю, как можно это гарантировать, чтобы ты спал спокойно. Если ты знаешь способы - говори) Лично я не знаю.
Зато я знаю несколько способов, как нагадить любому вебмастеру, который кидает))
Не, нельзя такое в сети писать, а то тут каждый нар, которого я назову наром, начнет мне гадить)Про кому как нагадить надо тему открыть и делиться способами. Это оччень актуально!
Это я к тому просто сказала, что, если я кину, то на меня управ куча есть) Поэтому, те, у кого есть сайты - не кидают, ибо это себе дороже)Про кому как нагадить
А как они свои сайты раскручивали?Слушай, так это ща там совсем копейки, а через год раскрутится форум и нормальные бонусы-то будут!