Наркоманы в Крыму

• Последние ответы
  • Новые темы

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
От нас до автостанции ближайшей путь лежит через небольшое поле. А на этом поле небольшая заброшка типа электрощитка. Когда мы с мамой за водой ходили, заметили что на этой заброшен база наркоманов со всеми сопутствующими атрибутами.
К слову, место где мы отдыхаем совсем-совсем безлюдное, там живёт, от силы, чуть больше сотни человек.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Но не будем о плохом, давайте лучше расскажу как тут отдыхается.

Еда - прекрасная, всё свежее, фермерское, в банке сметаны ложка аж стоит. Кафешек на берегу мало, выбор совсем небольшой, но цены высоковатые, зато тоже вкусно)

Люди продают свои домашние фрукты, а это совсем не то что можно в городе купить! Пахнут нереально, сочные, большие плоды. Самые распространённые фрукты - инжир, он невероятно сладкий. Есть обычный сорт - фиолетовый, а есть королевский - он побольше и зелёного цвета. Небольшая разница во вкусе, но королевский подороже. Цена за кг +- 200 рублей.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Насчёт жилья. Мы живём в 3-местном небольшом номере со своей верандой, за 1500 рублей в сутки. Тут есть общая беседка, но она всегда свободна, мангал для общего пользования, на нём вчера жарили шашлык. В номере есть даже душ с пресной водой) Также присутствует общая кухня со всем необходимым: холодильники, газовая плита, электрический чайник, столовые приборы, даже соль и спички бесплатные)
Ежики живут под кухней и по ночам ходят! Куницы один раз ночью по забору бегали. Ну и куда же без котиков, и тут очень много, даже на пляже тусуются. А собаки по улицам гуляю коротколапые - они все такие в Крыму.

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Про пляж. Он песчано-галечный, небольшое, море относительно чистое, без медуз и водорослей. Лежак на день стоит 250 рублей, бунгало на полдня 800, на день 1200. Есть небольшой навесик бесплатный, но там всегда занято и мало тени.
Из развлечений, один раз видела что можно покататься на банане, но он уплыл куда-то, видимо, на другой пляж( 1 поездка стоит 500 рублей.
Кстати, мусор из всего этого места вывозят только в большой город.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.822
Ну, какой-то отдых для стариков)) без огонька

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Самое крутое там - Крымская косметика! Натуральные масла, духи, мыло, да даже травяные чаи. Запах Крыма в памяти навсегда останется лавандовый.
Вот вы знаете что такое твёрдые духи? Я тоже не знаю, но нам подарили тестеры, и это что-то с чем-то. Можно мазаться ими, они какие-то масляные с натуральными эфирными маслами.

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Через три дня надоест, тупа жрать и купаться

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Рядом с нами есть огромный детский лагерь. Но по-человечески жалко детей, находящихся там - купаться нельзя, игр мало, как-то и лето грустновато проходит

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Чуть дальше этого лагеря есть источник с чистейшей водой, там даже очередь образовывается из людей с 5-литрушками пустыми. Наши соседи - бабушка с двумя внуками - даже засекли сколько по времени набирается такая бутылка - 4 минуты 15 секунд))

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Про соседей ещё пару слов. У нас домик маленький, стены тонкие, а шуметь после 23 запрещено. Так нет, приезжают на выходные личности чисто побухать всю ночь, приходится выслушивать отвратные бабьи истории про казаков.
Спим с открытой дверью, но ночью всё-таки прохладно. Кстати, сегодня вечером на пляже были, и заметили что солнце садится ровно в 20:00 по мск

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Также расскажу про поезд. Аэропорты же закрыты, добраться людям без машины можно по железной дороге. Не представляю даже как петербуржцы едут туда больше 2 суток, мы ехали около 22 часов. Утром сели, след. утром приехали.
Самое интересное, чего я испугалась ночью, это то, что когда мы проезжали через мост, связь везде вырубали, а две проводницы стояли по разные стороны вагона и закрывали проход. Туалет тоже был заблокирован

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
Продолжаю тему про Крым, если кому интересно) Мама ходила чуть дальше по линии пляжей и видела окопы. Весь день летают вертолёты, говорят, проверяют, всё ли нормально. Но по крайней мере ни о какой явной опасности не сообщают, так что отдыхаем спокойно. Уже завтра уезжаем домой, отдыхать от отдыха перед рабочим годом)

Горожанка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.297
А ещё, соседи как-то вечером пошли на море, там шторм. Двое подвыпивших мужчин на матрасе уплыли далеко. Соседи долго смотрели, как обернётся, в итоге один всё не выплывал и не выплывал. Попросили помочь спасателей, а они говорят «Видите красный флаг подняли? Значит шторм, а у нас рабочий день закончился, ничего не можем поделать)». Ну вроде как тот мужчина выплыл где-то, и с другой стороны пляжа к своей компании подошёл

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
А ещё, соседи как-то вечером пошли на море, там шторм. Двое подвыпивших мужчин на матрасе уплыли далеко. Соседи долго смотрели, как обернётся, в итоге один всё не выплывал и не выплывал. Попросили помочь спасателей, а они говорят «Видите красный флаг подняли? Значит шторм, а у нас рабочий день закончился, ничего не можем поделать)». Ну вроде как тот мужчина выплыл где-то, и с другой стороны пляжа к своей компании подошёл
Выплыл - красавчик)))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.154
Выплыл - красавчик)))
Кто то по синьке купаеться) а кто то работает)
Я тут забор начал делать, плюнул на всё. Вызвал чтоб сделали) и каменщик завтра придёт ещё крыльцо делать)

Сэр

Команда форума
Реакции
23.822
Кто то по синьке купаеться) а кто то работает)
Я тут забор начал делать, плюнул на всё. Вызвал чтоб сделали) и каменщик завтра придёт ещё крыльцо делать)
А теплый пол сделал?