Наркоманы в Америке

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.864
Попадаются часто видео, как стоят толпы людей в каком то нагнутом виде, будто обезвожены и обессилены, что это такое? На соля не похоже, на вид страшно, даже очень, так же пишут, что властям плевать, в подобные кварталы люди стараются даже не заходить. Да и от властей комментариев толком нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332
Попадаются часто видео, как стоят толпы людей в каком то нагнутом виде, будто обезвожены и обессилены, что это такое? На соля не похоже, на вид страшно, даже очень, так же пишут, что властям плевать, в подобные кварталы люди стараются даже не заходить. Да и от властей комментариев толком нет.
Да, там для них целый город отвели! Они живут в отдельном городе, на пособиях. Город зомби!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.864
Да, там для них целый город отвели! Они живут в отдельном городе, на пособиях. Город зомби!
Да уж, я думал это чет другое
Не видел метадоновых, чтоб так в живую прям их крючило

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.698
То же видела ролики. Как будто зомбики стоят или ели ходят. Им ещё и раздают шприцы бесплатно и ставят палатки для употребления.
Как по мне странно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332
Им ещё и раздают шприцы бесплатно и ставят палатки для употребления.
Как по мне странно.
Побочки свобод. Как и с педиками выходит. Если дают свободы обычным людям, тут же начинают заявлять свои права и всякие кривые-убогие. И попробуй не дай прав, тут же посыпятся свободы остальных

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332
Тут ваще так. Если человек больной на голову и склонный к бродяжничеству, то ему позволяют раскинуть свою палатку хоть в центре города. Я охеревала сначала.

Мы сначала жили в самом центре Дублина, рядом все достопримечательности, полицейский участок. И прям рядом с полицейским участком, на площади такой, стоит палатка и там парочка семейная бродяг проживает.

Так вот, пособие у них было выше, чем у нас. На двоих они получали под трешку евро. Плюс - абсолютно бесплатное питание три раза в день, прям тоже рядом, столовка для бродяг, куда может зайти любой желающий с улицы и получить очень даже отличную еду.

То есть, если бы они хотели, они могли бы и комнату снимать. Но это больные люди, они хотят жить на улице.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.332
Да? Я подумала это чтоб они заразу не разнасили.
Не, это уже так, бонусами. Типа, шоб не воровали и не совершали других преступлений. А так, права человека. Какой ни есть, а право имеет на все.