Наркоманка со стажем 6 лет снова начинает лечение

• Последние ответы
  • Новые темы

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Наш человек
Реакции
303
22:41. Помогала маме по работе, делала занятия по уроку 39, уборка, немножко готовка. Состояние нормальное, нейтральное, бессонница мучает. Доброй ночи
Помыла посуду.....сделала салат...

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Наш человек
Реакции
7.793

Elena68

Мама "ValeriaKeller"
Наш человек
Реакции
303
Вечер добрый день прошёл без экцесов,подавление настроение,к вечеру стало лучше.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464
22:41. Помогала маме по работе, делала занятия по уроку 39, уборка, немножко готовка. Состояние нормальное, нейтральное, бессонница мучает. Доброй ночи
Бессонница это да, херовая вещь. А чо снатворное не пьешь?

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Так любишь преувеличивать всегда...
а как мне писать?
каждое действие прописывать, убрала стол 1, убрала стол 2, помыла столько столько чашек, тарелок и так далее
обобщила просто

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464
Миша привет
нельзя ж, вроде?
Ааа , ты же после срыва, точно. Ну потом после лечения если не пройдет, то конечно можно. Хотя ты молодая рана колеса такие жрать. Мелатонин может какой или ещё что. К врачу сходи потом.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Ааа , ты же после срыва, точно. Ну потом после лечения если не пройдет, то конечно можно. Хотя ты молодая рана колеса такие жрать. Мелатонин может какой или ещё что. К врачу сходи потом.
Да, за мелатонин слышала, у нас в Кз аналог-мелаксен, без побочек, без разбитых состояний утром. У тебя была бессонница?
Пройдёт, напрягаться по больше надо физически мб, а так у меня уже давно ночные пробуждения, по раза 3-4 просыпаюсь

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464
Да, за мелатонин слышала, у нас в Кз аналог-мелаксен, без побочек, без разбитых состояний утром. У тебя была бессонница?
Пройдёт, напрягаться по больше надо физически мб, а так у меня уже давно ночные пробуждения, по раза 3-4 просыпаюсь
Пиз.дец какая( я когда бросала месяца четыре не спал. Ну по 2-3 часа за пару дней. Мог неделю не спать, сам охеревал как такое возможно.

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Пиз.дец какая( я когда бросала месяца четыре не спал. Ну по 2-3 часа за пару дней. Мог неделю не спать, сам охеревал как такое возможно.
ох ох, жёстко, у меня ещё слабая версия значит

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464
сомнол уже по жёстче, меня и от мелаксена рубит нормально)
раньше пила его
Ну, тогда можно сказать что у тебя всё в порядке.) Только голову подлечи и будешь как новенькая. Хорош уже маманьке нервы трепать, взрослая уже. Тебе семью создавать надо, детишек рожать , мужа хорошего и не пьющего, вот к чему стремись. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу.))

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464
ох ох, жёстко, у меня ещё слабая версия значит
Конечно, слабая. Но апатия и деструктивность мышления ещё долго будет. Ты главное себе цель поставь на пару лет, а точнее на три года. А потом смеяться будешь сама над собой что так думала. Всё норм будет .

ValeriaKeller

Наш человек
Реакции
7.793
Ну, тогда можно сказать что у тебя всё в порядке.) Только голову подлечи и будешь как новенькая. Хорош уже маманьке нервы трепать, взрослая уже. Тебе семью создавать надо, детишек рожать , мужа хорошего и не пьющего, вот к чему стремись. И усё у тебя будет ровно по жизни и по гороскопу.))
Да, всё будет окей, спасибо:Heart:
Я кажись, всё таки перенастроила свои взгляды на отношения со своим полом, точно не могу сказать пока что

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.464