- Реакции
- 3.024
Шифруется слизняк ))Денис, привет) а я ещё вчера внимание обратила, что не вижу активности)
Шифруется слизняк ))Денис, привет) а я ещё вчера внимание обратила, что не вижу активности)
а я всё равно не вижу активностьШифруется слизняк ))

Хм))а я всё равно не вижу активность![]()
Виталя привет)Лер, ну как ты?)
Ага, люблю на углях. Как лучше? Читал тебя шо ты руки на себя накладываешь, чуть ли не кипятком обшиваешься. Че не любишь себя?Виталя привет)
я хорошо, спасибо, уже намного лучше
как у тебя дела?
видала шашлык жарил, лосось, курочка, мм вкуснятина
я тоже на углях люблю, на живом огне, запах такой приятный и вкус своеобразный, придаёт изюминки)Ага, люблю на углях. Как лучше? Читал тебя шо ты руки на себя накладываешь, чуть ли не кипятком обшиваешься. Че не любишь себя?
Ни х.уя ты, и че не больно?я тоже на углях люблю, на живом огне, запах такой приятный и вкус своеобразный, придаёт изюминки)
было такое раньше, селфхарм называется или можно аутоагрессия, это ещё до употребления началось, не любила, была закомплексованная лет до 18-19, либо же какие-то моральные обиды, боль вымещала физически.
Но сейчас всё ок, руки давно уже не режу, 2,5 года где-то
руки не особо, единственное было пару моментов, слишком глубоко резанула, до сухожилий, это даже больше было не с целью умереть, а вот просто выместить какую-то агрессию, либо с целью манипуляции.Ни х.уя ты, и че не больно?
Еще пару вопросов задам на личную тему.
А не кажется тебе что ты мамку ищешь себе все время?
Бл.я ну ты пипец! Страсти рассказываешь, я очень этого боюсь даже уколов, сознание теряю от уколов.руки не особо, единственное было пару моментов, слишком глубоко резанула, до сухожилий, это даже больше было не с целью умереть, а вот просто выместить какую-то агрессию, либо с целью манипуляции.
Бл.я) есть такое, самое интересное, мне же не нравятся мои ровесницы, а желательно женщины от 28 и выше, странно. Я бы ещё тут подробнее расписала об этом, но не хочу на общее
Да, заботилась конечно, подарки дарила, всегда старалась финансово уделить внимание, сводить в ресторан, самой за всё заплатить и так далее.Бл.я ну ты пипец! Страсти рассказываешь, я очень этого боюсь даже уколов, сознание теряю от уколов.
Не хочу в трусах ковыряться, ты понимаешь что я говорю, вот смотри: ты заботилась о ком либо, было ли желание, или ты всю дорогу младшая, "больная" ?
И после этого ни чего не ждала?Да, заботилась конечно, подарки дарила, всегда старалась финансово уделить внимание, сводить в ресторан, самой за всё заплатить и так далее.
В основном такое происходило в отношениях, это было больше именно как знак внимания и любви, ничего не ждала, если это было НЕ в отношениях, то пожалуй ожидала какого-то развития событий сексуального характера, но у меня, как и ровесницы были, так и старше, так и младше, но больше предпочтения к женщинам по старше.И после этого ни чего не ждала?
А тебя так? На машине забирали, ухаживали?
Пи если в отношениях? Понятно дело если это "мимолетная встреча" я про отношения.В основном такое происходило в отношениях, это было больше именно как знак внимания и любви, ничего не ждала, если это было НЕ в отношениях, то пожалуй ожидала какого-то развития событий сексуального характера, но у меня, как и ровесницы были, так и старше, так и младше, но больше предпочтения к женщинам по старше.
Да, забирали, но в основном мужчины, дарили телефоны, цепочки всякие, цветы, деньги и т.д
Нравится, но я ощущаю какой-то дискомфорт или стыд? даже не знаю, как сказать, будто я не заслужила и я очень странно реагирую на подарки и знаки вниманияПи если в отношениях? Понятно дело если это "мимолетная встреча" я про отношения.
Когда за тобой ухаживают тебе не нравится ?
)) интересная)) ну ладно, ты же уже осознаешь свою псих реакцию, подавать не можешь ?Нравится, но я ощущаю какой-то дискомфорт или стыд? даже не знаю, как сказать, будто я не заслужила и я очень странно реагирую на подарки и знаки внимания
могу начать нести какую-то хрень, либо вообще не подавать никаких реакций, со стороны кажется будто мне пох.уй, но это не так
да, осознаю, могу просто сказать "спасибо" и всё закрыться, уйти от темы или в ответ сделать что-то хорошее человеку, чтоб в долгу не оставаться, вот такое у меня почему-то!)) интересная)) ну ладно, ты же уже осознаешь свою псих реакцию, подавать не можешь ?
Короче у тебя чувство долга всегда?да, осознаю, могу просто сказать "спасибо" и всё закрыться, уйти от темы или в ответ сделать что-то хорошее человеку, чтоб в долгу не оставаться, вот такое у меня почему-то!
да, типо того, я начинаю чувствовать себя обязанной человеку в чём-тоКороче у тебя чувство долга всегда?