Наркоман - спортсмен со стажем. Что за зверь?

• Последние ответы
  • Новые темы

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Я почему поинтересовался) попадался мне на Ютубе один морячек, который приходит с моря и берётся за шприц. Я его звал на форум, а он так и не объявился. Думал может ваш, но тот на скорой работал, вот я и проверяю)))
Понятно) значит не он

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Добрый вечер!
Не доверяйте ребенка НАРКОМАНУ он сегодня добрый, а через минуту головой об стену ударит. И ему наплевать на всех. Не соображают наркоманы ничего. У них только мысли об одном, о себе любимом((((
Спасибо за совет

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Спасибо за совет
Это очень страшно(((. Может совсем ничего не предвещать. Ему кто нибудь слово поперек скажет или смс какое придется ему не по душе и наркоман превращается в зверя(((

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Это очень страшно(((. Может совсем ничего не предвещать. Ему кто нибудь слово поперек скажет или смс какое придется ему не по душе и наркоман превращается в зверя(((
Это факт. В глубине души как-то хочется помочь ему из этого вылезти.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Да уж, выглядит смешно, если бы не было так грустно.
Вчера начала читать и очень удивилась подходу на этом форуме.
Подход очень правильный. Ребята прям в красках раскрывают всю сущность НАРКОМАНСКУЮ. И когда мы этого раньше не видели, а после ощутили на себе их совсем не жалко, совсем!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.554
Это факт. В глубине души как-то хочется помочь ему из этого вылезти.
Инструкция здесь очень правильная. Она позволяет разобраться во всем. Маша настолько точно все описывает, что когда на себе все это ощущаешь мурашки от страх бегут. Хочется спрятаться в дальний угол и не выходить от туда. Но нам очень дороги наши больные наркоманией родственники. И шанса их вытащить спрятавшись не будет.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Читайте ещё, Вы пока поверхностно наркоманию оцениваете и не понимаете сарказма об особенных)
Такое восприятие закономерно - ведь Вы сами не испытывали того, что чувствует наркоман;
и за внешне привычным супругом не умеете разглядеть изменений в работе мозга.
К сожалению, лет в 17 был опыт и у меня, но всё кончилось через год, слава Богу, и больше никогда не начиналось. "Подруга" подсадила на амфетамин. Поэтому понимание есть. Но вот подход по избавлению от зависимости здесь несколько иной, чем на других сайтах. Более логичный и человечный, наверное.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Но вот подход по избавлению от зависимости здесь несколько иной, чем на других сайтах. Более логичный и человечный, наверное.

Точно, наш подход самый логичный и человечный!

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Точно, наш подход самый логичный и человечный!
Да. Я рассказала его маме об этом сайте, она, к сожалению, в другом городе, там же отец. Мне кажется, его нужно отправлять к родне. Только вот как бы начать. Для этого всё равно нужно с ним контактировать по вопросу переезда.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Да. Я рассказала его маме об этом сайте, она, к сожалению, в другом городе, там же отец. Мне кажется, его нужно отправлять к родне. Только вот как бы начать. Для этого всё равно нужно с ним контактировать по вопросу переезда.
Родители дружат с интернетом? Мои к примеру возрастные и не особо хотят вникать в суть метода по которому я выздоравливаю) Если разобраться, то для начала нужно родителям промыть мозги, а они уж решат потянуть они сына или нет...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
нужно с ним контактировать по вопросу переезда.
А с ним нужно контактировать по вопрасу лишения родительских прав и оповещения капитана корабля, что у него наркоман на борту...

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
А с ним нужно контактировать по вопрасу лишения родительских прав и оповещения капитана корабля, что у него наркоман на борту...
Контактировала только что. Я его спросила, что он будет дальше делать с наркотой. Сказала, что с ребенком видеться не дам и лишу родительских прав. Он сказал - давай напишу расписку, что не буду употреблять. Смешно.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Родители дружат с интернетом? Мои к примеру возрастные и не особо хотят вникать в суть метода по которому я выздоравливаю) Если разобраться, то для начала нужно родителям промыть мозги, а они уж решат потянуть они сына или нет...
Мама дружит с интернетом, батя - меньше. Когда мама его выгнала из дома, отец пускал в её отсутствие.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Конечно смешно, вы сильно не газуйте в этом деле нужна холодная голова.
Я хотела ему сказать об обязательной проверке на тестах на наркотики перед общением с ребенком, но экспресс-тесты вроде могут и не показать ничего, даже если употреблял. А если как он - раз в месяц, точно не покажет. Тупик какой-то.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
Скажите лично вы читали инструкцию по которой мы бросаем? И поверьте, что безвыходных ситуаций не бывает...
Я хотела ему сказать об обязательной проверке на тестах на наркотики перед общением с ребенком, но экспресс-тесты вроде могут и не показать ничего, даже если употреблял. А если как он - раз в месяц, точно не покажет. Тупик какой-то.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.865

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Скажите лично вы читали инструкцию по которой мы бросаем? И поверьте, что безвыходных ситуаций не бывает...
Осмысливали с его мамой дальнейший план действий в соответствии с инструкциями.
Смотрите, я решила подать на лишение родительских прав, и даже если наркоэкспертиза от суда не покажет ничего, нервы я ему потреплю. То же самое касается водительских прав. Верно?
Также я ему сообщила, что рассказала его маме. Он очень расстроился из-за того, что она в курсе. Мама ему звонила - он в отритцалово, мол, кого ты слушаешь. Я её предупредила, что он будет отрицать, стал её убеждать, что это антидепрессанты были и просто хотел спать. Она не поверила, конечно. Мама настаивает, чтобы он приехал к ней в город. Там она будет еженедельно проверять его в нарколожке на наркотики, а если вдруг увидит неадекват - вызывать скорую и ментов. Что посоветуете? Мы правильно действуем?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Осмысливали с его мамой дальнейший план действий в соответствии с инструкциями.
Смотрите, я решила подать на лишение родительских прав, и даже если наркоэкспертиза от суда не покажет ничего, нервы я ему потреплю. То же самое касается водительских прав. Верно?
Также я ему сообщила, что рассказала его маме. Он очень расстроился из-за того, что она в курсе. Мама ему звонила - он в отритцалово, мол, кого ты слушаешь. Я её предупредила, что он будет отрицать, стал её убеждать, что это антидепрессанты были и просто хотел спать. Она не поверила, конечно. Мама настаивает, чтобы он приехал к ней в город. Там она будет еженедельно проверять его в нарколожке на наркотики, а если вдруг увидит неадекват - вызывать скорую и ментов. Что посоветуете? Мы правильно действуем?

Ну, вы ему по закону никто. На экспертизу Суд его не пошлет. Мама должна его по инструкции дома держать взаперти. Пригласите ее на форум, обьясним как. Пока все что делаете- не то.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ну, вы ему по закону никто. На экспертизу Суд его не пошлет. Мама должна его по инструкции дома держать взаперти. Пригласите ее на форум, обьясним как. Пока все что делаете- не то.
Я-то по закону ему никто, это так. Но лишать-то я буду родительских прав. Причина - наркоман. Разве суд не назначает экспертизу в связи с этим?