Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина_1

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
176
А вы всё прочли сами уже?
Нет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для Жен

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Команда форума
Реакции
13.328
Продолжай дальше. Пиши
При
Нет. Закончила последовательно 4 раздел. Ещё выборочно прочитала статьи впереди. Которые с ним - не в счёт. Читала некоторые на форуме для Жен
Ускоряйтесь. Вы должны иметь полную картину. И уверенно, аргуметированно пресекать все его манипуляции

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
А вы всё прочли сами уже?
А нахрена они ей нужны? Два месяца на форуме и досихпор не дошло, что от нее зависит , будет ее муж здоровым или к соседям побежит за маком . И тааак сойдёт. Да Катерина?

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240
А нахрена они ей нужны? Два месяца на форуме и досихпор не дошло, что от нее зависит , будет ее муж здоровым или к соседям побежит за маком . И тааак сойдёт. Да Катерина?
сегодня ровно два месяца.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328

Слушайте, здесь мы нарков гоняем за то, что не пишут, или мало и долго пишут. А тут родственники НЕ ЧИТАЮТ!
совесть есть у вас? Вам здоровые мужья нужны?

Екатерина_1

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
176
Нет Ярослав, не так.
Прочитав 2 раздела, получив оплеух придя на форум, на момент начала токсикоза, я ушла в такую депру, из которой неделю выходила. А мне не напиться успокоительных, и ни в чью жилетку не поплакаться. Это почти конец января.
Начала читать всё по новой

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.240

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Нет Ярослав, не так.
Прочитав 2 раздела, получив оплеух придя на форум, на момент начала токсикоза, я ушла в такую депру, из которой неделю выходила. А мне не напиться успокоительных, и ни в чью жилетку не поплакаться. Это почти конец января.
Сделай уже раз и навсегда, качественно и будет вам счастье.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Опять нумерацию проб...
Я тоже проебывал. Потом мне посоветовали выписать все заголовки статей на лист и пронумеровать их. И идти по этому списку, прочитал, вычеркнул. Я так и сделал, после этого все наладилось.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

Я тоже проебывал. Потом мне посоветовали выписать все заголовки статей на лист и пронумеровать их. И идти по этому списку, прочитал, вычеркнул. Я так и сделал, после этого все наладилось.
Я разобрался уже. Зачитаешся запишется и пребываешь.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Это что сегодня, выходные, или супруга разрбиделась?!!

Бастуете? В чём дело?
Корона не жмёт?
Меджид где ты?
Да Бессонница достала , ночь неспал под утро 2 часа поспал и весь день сил нет . Я досихпор отойти немогу ******* это состояние. Психозы , давление в башке и т .д. а вечером жена пришла с работы пообщались на некоторые темы и спать. Лежу опять уснуть немогу . Упаковку валерьяны сожрал и пустырника нехрена наберёт.

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Да Бессонница достала , ночь неспал под утро 2 часа поспал и весь день сил нет . Я досихпор отойти немогу ******* это состояние. Психозы , давление в башке и т .д. а вечером жена пришла с работы пообщались на некоторые темы и спать. Лежу опять уснуть немогу . Упаковку валерьяны сожрал и пустырника нехрена наберёт.
Угу. Я прям поверила,)).

Мне кажется, что Катина корона порой во вред лечению твоему. Ты ж можешь всё. Давай уже не гони, ок?
И лечишся для себя ты. А может ей чувство вины, которое ты испытываешь нравится?
Самому то как морально?

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Нет Ярослав, не так.
Прям подвиг совершила! Ах

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Угу. Я прям поверила,)).

Мне кажется, что Катина корона порой во вред лечению твоему. Ты ж можешь всё. Давай уже не гони, ок?
И лечишся для себя ты. А может ей чувство вины, которое ты испытываешь нравится?
Самому то как морально?
Маральон? Да мне физически до сих пор хреново.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198

MilanS

Команда форума
Реакции
13.328
Маральон? Да мне физически до сих пор хреново.
И-ии? Тебя что, на галерах работать принуждают?
Или ты прям овощь-овощь? Совсем что ли уже ку-ку? Не смеши уже мою шляпу. Можешь ведь. Но манипулируешь. Похвалы ждёшь. Так ее заработать нужно. И , заметь, все это тебе нужно)).