Наркоман с большим стажем бросает по статьям Маруси

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

:)
Команда форума
Реакции
47.697
34.
Наркоман — просто человек, который от вас не отличается ничем

Наркомания - это болезнь человека со своими симптомами , а именно жестокость ,предательство ,подлость. Эта болезнь с присутствием не подвластной тяги к наркотикам и приводящие к разрушению организма . Но в основном это такой же человек как многие люди , он может быть добр , талантлив ,интересен и с многими хорошими качествами свойственны человеку.
Как сказано в пословицах и поговорках , из двух зол выбирают меньшее. То есть лучше быть лохом в этой жизни чем наркоманом)))
На себя примеряй ситуации из статей.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
31.
Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?

Шизофрения у наркоманов - это бредовые мысли которые меняются постоянно . А у шизофреников бредовая мысль может длиться годами . И шизофреники не подвержены к суициду а вот наркоманы да.

У меня 2 раза с.уицид был , первый раз когда мне 20 лет было я с первой женой расстался и на этой почве после 1,5 литра самогона себе вены вскрыл. А в Торой раз лет 5 назад когда от лирики отходил , там когда выпьешь крышу напрочь сносит , чувствуешь себя ущербным и некчемным вот на этой почве и суицидишся.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
35.
Какая самая большая потребность наркомана?

Одобрение окружающих.
Но и от зависти я тоже неотказываюсь , я постоянно говорю людям которые мне завидуют "завидуй молча" чтоб не сглазить . И в этот момент чувствуешь свою крутость . И за хорошую работу люблю чтоб то же похвалили и поэтому делаю её качественно от души . А когда делаешь от души это сразу видно . Короче как у нас говорят делаешь на столько качественно "аж сам варом ссыль" )))
Ссышь.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.844

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
33.
О морали, демагогии и резонёрстве

Чтобы оправдать свои поступки и свое поведение наркоманы отвергают мораль . А мораль - это как уголовный кодекс с наказанием.
Демагогия - это наглая и нелепая подтасовка фактов.
Резонерство -это человек которого невозможно оспорить даже приводя логичные доводы, это человек с нарушенным мышлением.
Про блатных здесь верно описано -это люди со стойким моральным убеждением , чисто мое мнение.

Гляньте фильм убить дракона 1988 год.

Антон Алексеевич

Завтра буду лучше чем вчера!
Наш человек
Реакции
2.844

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
44.
Агрессия амфетаминового наркомана

Ну агрессия бывает у любого наркомана . Я на кумарах в семье и мать и сестру и брата и жену дослез доводил когда был гнев и была ярость . На жену и сестру руку поднимал и был настолько зол что делал это все с пеной у рта . В эти. моменты я был очень яростный что ломал телефон , телевизор , шкафы тарелки летели на пол. Короче был такой мерзостью и подонком что даже на следующий день невызывало чувство вины. Да почему был и сейчас пока лечусь временами такой дичью становлюсь и ничего с собой поделать не могу. Вот и сижу как пёс на цепи с озвериным оскалом....

такой мерзостью и подонком
Дочь тоже ощутила на себе твое звериное состояние наркомана?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Что случилось?
Я ей пообещал денег подкинуть на срочное дело и подвёл сильно. Потом я вмазаный и пьяный ей звонил чтоб мол извиниться и прощения попросить, не понимая всей ситуации и в итоге нагрубил ей , и потом в свой адрес услышал такой словесный понос. Короче я сразу понял что окончательно поругались , и только на утро я понял перечитав с ней смс переписку и аудиозаписи. Что я того там по написал и наговорил своим наркоалко мозгом , до сих пор волосы дыбом встают.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Я ей пообещал денег подкинуть на срочное дело и подвёл сильно. Потом я вмазаный и пьяный ей звонил чтоб мол извиниться и прощения попросить, не понимая всей ситуации и в итоге нагрубил ей , и потом в свой адрес услышал такой словесный понос. Короче я сразу понял что окончательно поругались , и только на утро я понял перечитав с ней смс переписку и аудиозаписи. Что я того там по написал и наговорил своим наркоалко мозгом , до сих пор волосы дыбом встают.
Что стыдно теперь упырь наркоманской. Дочь у тебя дышит и ходит по земле, только благодаря тому,что отстранилась от тебя и по телефону говорили. Каждое утро в новостях какой-то нарк укарачивает жизнь в порыве гнева родному человеку перерезав горло или проломив черепную коробку в районе темечка за жареную семечеку.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.697
Обещание наркомана, это непочем! Жене тоже пообещал вылечиться?

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.198
Надо теперь с ней как-то отношения восстанавливать. Но думаю лишь бы её сильней необидеть , вдруг у нее на радостях или от сильной обиды на меня , может молоко ещё проподет, ну понимаешь. она у меня тоже в положении и такой абсурд получается что у меня внук или внучка будут старше моей дочери или сына.