- Реакции
- 38.194
Щас наркоманы в ответе за лагерями, за бараками, за городами. Раньше хер бы такое допустили. Их не навидели в лагерях.Щас за идею, 1-3 процента сидят.
Щас наркоманы в ответе за лагерями, за бараками, за городами. Раньше хер бы такое допустили. Их не навидели в лагерях.Щас за идею, 1-3 процента сидят.
У меня близкий сидел со мной, мать родную и отца прирезал, нормальный парень, в массе с нами жил. Ну попьяне конечно всё было. Вот там таких Иванов 99%А в мужской? Ничего?
Щас форумчане подумают, нихера себе нормальный парень)))У меня близкий сидел со мной, мать родную и отца прирезал, нормальный парень, в массе с нами жил. Ну попьяне конечно всё было. Вот там таких Иванов 99%
У нас в госнаркологии за 5 тыщ в месяц можно держать человека хоть всю жизнь.Москвич заплатил 450 тысяч рублей, чтобы на полгода упрятать жену в частный реабилитационный центр якобы от зависимостей. Цель — не делить при разводе имущество и единолично оставить себе общего ребёнка.
После того, как женщина встретилась с подругами, к ней домой ворвались «санитары», насильно сделали укол седативного и увезли. В квартире остались малолетний ребёнок один и срочные рабочие заказы — супруга — она известный в профессиональных кругах геммолог.
Вскоре её разыскала адвокат и смогла вытащить из клиники. По данным Mash, в этом же центре до сих пор удерживают других женщин, которых мужья сдали туда из корыстных мотивов.
Ну)))Щас форумчане подумают, нихера себе нормальный парень)))
В жизни всякое бывает.
Ну надо же…У нас в госнаркологии за 5 тыщ в месяц можно держать человека хоть всю жизнь.
Этот скот, то понятно, меня больше действия рц удивляет. Без разборов приехали и увезли, и удерживают там людей, раньше так в дурку прятали за деньги, и овощей из людей делали, но это раньше было. Интересно по какому они регламенту это делают, и есть ли он у них вообще?Прикинь какая гнидота. Такие в каждом веке есть
Ну вот это и страшно на самом деле, из-за этого все эти РЦ появляются и работают, пока на них внимание не обратят, и не проверяет никто, пока резонанс, какой-нибудь не выплывет.У нас в госнаркологии за 5 тыщ в месяц можно держать человека хоть всю жизнь.
Ну в РЦ у нас работают по 12 шагам, про мативашки у нас не слышала. А вот гос учреждение мало того что по методоновой программе, да ещё от себя "чудеса" творят.Ну вот это и страшно на самом деле, из-за этого все эти РЦ появляются и работают, пока на них внимание не обратят, и не проверяет никто, пока резонанс, какой-нибудь не выплывет.
Не, они ж нелегальные! Делают че хотят. Мусора крышуют точно также, как все остальные нелегальные заведения, типа борделейЭтот скот, то понятно, меня больше действия рц удивляет. Без разборов приехали и увезли, и удерживают там людей, раньше так в дурку прятали за деньги, и овощей из людей делали, но это раньше было. Интересно по какому они регламенту это делают, и есть ли он у них вообще?
Ну вон Антон же говорит, проверки идут по всем РЦ. Надеюсь что деньги и связи не помогут заведениям подобия этого.Не, они ж нелегальные! Делают че хотят. Мусора крышуют точно также, как все остальные нелегальные заведения, типа борделей
жесть какая... психопаты простоНе смотрю новости, но в курсе, что задержали основательницу сети рц, где издевались над детьми, самому младшему ребенку было 8 лет, а одного мальчика избили до комы.
В рц были не только зависимые, но и «трудные» дети: зависимые от гаджетов, у кого было плохо с учебой. Детей били, наказывали, заставляли есть собачий корм, за провинности не давали спать всю ночь, закрывали одних в комнате или даже могли обос*ать. У Волка была в центре девочка, которая 11 месяцев там пробыла до его центра и своими глазами все это наблюдала.
Да это уже год говорят про проверки. Хер знает…Ну вон Антон же говорит, проверки идут по всем РЦ. Надеюсь что деньги и связи не помогут заведениям подобия этого.
Ну вот может начали действовать. Накрыли же эти РЦ, у хозяйки их аж три было. Может это происшествие даст резонанс, во всяком случае очень хотелось бы, чтоб было так. Детей жалко.Да это уже год говорят про проверки. Хер знает…
Ну да, согласна.Ну вот может начали действовать. Накрыли же эти РЦ, у хозяйки их аж три было. Может это происшествие даст резонанс, во всяком случае очень хотелось бы, чтоб было так. Детей жалко.
Думаю наоборот, под уже готовый план действий появилось событие. Вот и по всем новостям его крутят, чтобы уже была почва под то, чтобы трясти рц и продвигать свои идеиНу вот может начали действовать. Накрыли же эти РЦ, у хозяйки их аж три было. Может это происшествие даст резонанс, во всяком случае очень хотелось бы, чтоб было так. Детей жалко.
Пишут, что даже к Шурову заходили. Правда, доподлинно неизвестно действительно это был его центр или ребята просто прикрылись его именем.Ну вон Антон же говорит, проверки идут по всем РЦ. Надеюсь что деньги и связи не помогут заведениям подобия этого.
В инете или где пишут?Пишут, что даже к Шурову заходили.
Раньше Шурова частенько видела на просторах интернета, сейчас нет его.Пишут, что даже к Шурову заходили. Правда, доподлинно неизвестно действительно это был его центр или ребята просто прикрылись его именем.
Итог один: проверили, выписали штрафы и предписания. И обещали вернуться
Он же какую то передачу вроде начал везти по ТВ.Раньше Шурова частенько видела на просторах интернета, сейчас нет его.
Так что может и заходили.