Не задуматься, а делать чето. Думки нам ничего не дадут.
Делать надо, но не чё-то, что уже не сработало ДО у других людей, не пальцем в небо, а конкретные вещи.
По плану.
Сначала - продвигать проект, который уже есть и уже успешен.
Маруся, я не знаю почему, но почему-то ты думаешь, что прежде никто ничего не делал вообще.
Так ты их просто не знаешь, делают люди (и не только нацболы, на нас свет клином не сошёлся), и также пронзительно, как и ты хочешь. А не знаешь ты их только по той причине, что им делать-то и не дают.
С партией моей я ещё не общалась, но я не знаю как и пообщаться и просить послушать человека, который приходит, условно, в гости к Лимонову и с порога заявляет: "Лимонов - лох!". Это мы, тут, тебя знаем, и понимаем, что это ты от горячности сердца.
Но на деле это выглядит так, что сама и сразу отвергаешь даже потенциальных союзников.
Любых, навязывать тебе конкретно нацболов я и не собиралась, уходя от разговора про них выше, но - любых. Это в той ситуации, когда потенциальных союзников - и так кот наплакал.
Поэтому просто про какую-то петицию по "глобальному изменению страны" я ни к кому обратиться не смогу, мои узнав про "лимонов-лох" покрутят у виска, я ещё и сама уважение потеряю (при том, что для меня Лимонов категорически никакой не лох), другие скажут, что таких гениальных предложений на бумаге - сотни (и это правда, если ты о них не знаешь, это не означает, что их нет).
Нужен конкретный проект по "антинаркомании" (там же и петиция, и план действий, и конкретные, не невыполнимые, требования). И, неминуемо, становится этими самыми пресловутыми фигурами, "рвать жопы на красный флаг" повсюду, и там, и сям. Причём, тебе, лично тебе, с книгой. Или (как я уже писала выше) кому-то, кто готов положить на это свою жизнь не менее тебя (слыть сумасшедшими, бегать с пеной у рта, привлекать внимание к себе лично, как тот же Лимонов или любая другая фигура, брать на себя весь негатив денно и нощно).
Мне не западло было бы шататься и говорить про нарко, конкретно про это, и лезть на рожон, ни раз так делала (хоть и морально это тяжело, колоссальные энергозатраты годами, часто кажущиеся впустую, но каждый пук работает на основную цель), но и я не могу пока что, потому что внезапно ты решишь, что я делаю "не то", и уже я - лох, а не только Лимонов, и враг, и "пишу жалобы на форум"))) И как с тобой быть полноценным партнёром (союзником), если ты склонна искать подвох? (это не личная претензия или "обидка", пойми, пожалуйста, правильно).
Нужен план действий не пространный, а конкретно по нарко.