- Реакции
- 40.206
По городскому вечером
Иногда если она на работе с моего
Не знал, что звонки запрещены
Вроде в центре нет ограничений на общение, нет?
По городскому можно и наркоты через соупотребку заказать.

По городскому вечером
Иногда если она на работе с моего
Не знал, что звонки запрещены
Вроде в центре нет ограничений на общение, нет?

Звонила сегодня с домашнего.По городскому можно и наркоты через соупотребку заказать.
![]()
Звонить с домашнего дороже.Звонила сегодня с домашнего.
Но так дороже.
Все связи с соупотребами оборваны.По городскому можно и наркоты через соупотребку заказать.
![]()
Если это уместно, какой режим в центре у Маруси?По городскому можно и наркоты через соупотребку заказать.
![]()
4 ноября твоя мать обещала активно участвовать на форуме.
Вместо этого поит тебя барбитурой и ведет тайные беседы хрен знает о чем. Каждый день по телефону. А на форуме ее нет как не было.
Заебок!
Ну если вы все трое тупые и не понимаете- начинайте сначала.
Мать Марину жду в первую очередь с заполенным опросником по алкоголизму и пересказом статей.
Беседы она ведет телефонные...тьфу!
Запороли сами все лечение.
Если это уместно, какой режим в центре у Маруси?
Люси, по этой ссылке?
Не вижу для алкоголиков..
https://nenormaforum.com/index.php?threads/spisok-voprosov-na-kotorye-nuzhno-otvetit.1016/
Спасибо!Да, по этой.
Абстракт реп это конечно класс, но напевая такое ты только депрессию сверху гоняешь, лучше напевай в голове всякие советские песенки воодушевляющие, по типу Катюши или СмуглянкиНочные грузчики- иду вверх по лестнице

Абстракт реп это конечно класс, но напевая такое ты только депрессию сверху гоняешь, лучше напевай в голове всякие советские песенки воодушевляющие, по типу Катюши или Смуглянки![]()
Ставил раннюю Пугачёву, Магомаева, Антонова - говорит фу старье
Я конечно не знаю, можно ли ей сейчас фильмы, но попробуйте посмотреть культовые по типу А зори здесь тихие, Летят журавли, Белый Бим черное ухо - раньше просто не замечал и не хотел интересоваться как то чб фильмами советскими, да и в принципе советским кинопромом, хотя люблю хорошее кино.Ставил раннюю Пугачёву, Магомаева, Антонова - говорит фу старье
Я конечно не знаю, можно ли ей сейчас фильмы, но попробуйте посмотреть культовые по типу А зори здесь тихие, Летят журавли, Белый Бим черное ухо - раньше просто не замечал и не хотел интересоваться как то чб фильмами советскими, да и в принципе советским кинопромом, хотя люблю хорошее кино.
Но вот посмотрел - и прям получил удовольствие от картинки, от сюжета - и правда гениально снимали в то время.
Может это поможет воспитать какие то моральные качества, восстановить утерянные, потому как ей их не хватает, от этого и диссонанс в голове может происходить.
Часто приходят мысли о прошлом, как употребляла? Когда обычно приходят?Помню как меня трясло от наркоты, а я все курила и курила.
Она пока неделю на цепи и каше, не уверен, что кино можно..
Те же самые капли пусть пьет неделю и в конце тест.
Те же самые капли пусть пьет неделю и в конце тест.
Да
Там правда чуть, думаю на неделю не хватит