Надеюсь что справлюсь...

• Последние ответы
  • Новые темы

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
если с этой позиции смотреть то на небеса нам путь закрыт)))... мы самоубийцы по факту... замолить такие грехи не получится только перевесить ... я согласна с тем что мы в какой степени сдаем экзамен при жизни и получаем много шансов и возможностей.... и у нас есть выбор... кем умереть... рождаемся мы все одинаковые а вот уходим все разные...
и сдохнуть торчем или проигравшим жизни не хочется... совсем... сдаваться нельзя ...

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
и сдохнуть торчем или проигравшим жизни не хочется... совсем... сдаваться нельзя ...
Тык поэтому я и решила выздоравливать. Мой внутренний голос мне говорит, что моя миссия явно не с.мерть в терче.)))

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
не думаю щас все на солях, тем более курил травку долго потом лирика ну а че уже не покурить и соли .

Извините за тупость мою. Вы несколько раз писали что думаете что мой муж на солях. То есть на солях можно сидеть долго и не палиться не вылететь с работы, быть полном энергии, без всяких глюков и странного поведения?

Мне сказали в одной лаборатории что по моче видно соли в течении месяца употреблённые, а выше писали форумчане что не видно.

Муж придёт за ребёнком, хочу попросить пописать якобы для теста аптечного а сама отвезти в эту лабораторию...

Господи как мне страшно за ребёнка...вдруг что... в интернете столько ужасов. Господи как же страшно что написано про эти соли, как меняется мозг от этого, что привыкание почти сразу и при этом могут не употреблять неделями...

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Поговорить мне не с кем...позвонила на какую-то горячую линию антинаркотический союз. Меня так заверили что соли по моче покажутся в лаборатории. Позвонила в лабораторию, там тоже сказали что привозите мочу соль покажет лаб. тест....на форуме и мне уже писали и в других темах сейчас видела что пишут только кровь, волос на соль...

Почему они утверждают что моча покажет.. зря я сейчас это сделаю если повезёт и муж пописает, зря повезу мочу...

Отцу его звонила несколько раз, трубку не берет. Не перезванивает. Может перезвонит....

Что ж делать то...

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Это все. Врать я не умею. Он меня по ходу спалил что я не для аптечных тестов. Отказался писать сказал может пописаю вечером... а вечером куда я повезу, а за ночь моча испортить или как?

Это все, я спалилась, у меня просто на роже написано когда я вру.
А ведь я была такой счастливой когда узнала про беременность эту, и я думала что все у нас будет хорошо. А теперь я просто боюсь отпускать ребёнка с ним.
Я все испортила сама дура...

Надежда-мой компас земной

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
186
Здравствуйте. Я сама тут такая... трепетная лань, и вопросов у меня больше, чем ответов, но в вашем случае любое мнение со стороны может быть полезным.
Так вот, из первого вашего поста вполне ясно, что ваш муж употребляет, фактов уже достаточно. Что касается мочи на лаб тест, если есть реальная возможность, то сдайте, конечно.
Если там что-то найдётся, у вас будет доказательство, если нет, то это не опровергнет ваши подозрения, тк вы знаете, что соли не всегда тестируются.
С месяц назад кто-то здесь выкладывал новость о том, что теперь в лабораториях есть возможность определить соли в моче. Поэтому может и получится у вас.
Вам надо думать о том, как убедить родителей, потому что с малышами удерживать его и лечить нереально. Вам точно нужна родительская помощь.

Наш человек
Реакции
186
А ведь я была такой счастливой когда узнала про беременность эту, и я думала что все у нас будет хорошо. А теперь я просто боюсь отпускать ребёнка с ним.
Вы читали здесь о гормональном сдвиге у наркоманов, о том, что все мысли и чувства к одному и тд
Так вот у беременных все так же, только в свою сторону. Все заточено под сохранение себя и своего потомства. И попереть сейчас против природы очень тяжело и, кстати, небезопасно для благополучного вынашивания беременности (

Наш человек
Реакции
186
а вечером куда я повезу, а за ночь моча испортить или как?
Можно оставить в холодильнике до утра, но, мне кажется, если он сам согласится сдать, то вряд ли там что определится.

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
Вы читали здесь о гормональном сдвиге у наркоманов, о том, что все мысли и чувства к одному и тд
Так вот у беременных все так же, только в свою сторону. Все заточено под сохранение себя и своего потомства. И попереть сейчас против природы очень тяжело и, кстати, небезопасно для благополучного вынашивания беременности (
Да да именно так, все мысли только в одну сторону, как бы поторчать, стираются чувства,эмоции. не гони ты так сильно, делай действия и все, а там уж, что будет, отпусти контроль. Пойми, что, если он захочет торчать, его ничего не остановит. А Андрей сам соли употреблял. А у солевых такая мания, вечно всех подозревать во всем, мне порой тоже кажется, что все соли употребляют)))) пока нет доказательств 100%утверждать невозможно. В любом случае думай больше о ребенке, какие бы там не были чувства сильные, не ведись на них, наркоман это такая ещё скотина, одалеет своей наркоманией, проманипулирует, получит свое. Не ведись

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Да да именно так, все мысли только в одну сторону, как бы поторчать, стираются чувства,эмоции. не гони ты так сильно, делай действия и все, а там уж, что будет, отпусти контроль. Пойми, что, если он захочет торчать, его ничего не остановит. А Андрей сам соли употреблял. А у солевых такая мания, вечно всех подозревать во всем, мне порой тоже кажется, что все соли употребляют)))) пока нет доказательств 100%утверждать невозможно. В любом случае думай больше о ребенке, какие бы там не были чувства сильные, не ведись на них, наркоман это такая ещё скотина, одалеет своей наркоманией, проманипулирует, получит свое. Не ведись

У меня сейчас тоже мания, мне кажется он нашёл форум, тему и читает о моих действиях))

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Это все. Врать я не умею. Он меня по ходу спалил что я не для аптечных тестов. Отказался писать сказал может пописаю вечером... а вечером куда я повезу, а за ночь моча испортить или как?

Поставь ее в холодильник ничего за ночь оттуда не испарится

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Можно оставить в холодильнике до утра, но, мне кажется, если он сам согласится сдать, то вряд ли там что определится.

Он меня спалил при разговоре, я вроде старалась не палиться, говорю типо ты у родителей тест сдавал аптечный он чистый был, но я ж не видела. Можешь пописать я тест сделаю этот же...он сразу начал - а зачем, для чего тебе, только для этого? .. потом сказал нет, писать не буду не хочу сейчас. Может вечером и пописаю. Но заподозрил что пудов. Думаю он хитрый даже если вечером пописает может подлить уксус или что нибудь, вряд ли уже так просто будет все. Я его утром и попросила неожиданно что бы ничего не мог подлить.. но по поведению было видно что он очкует немного. Ну с чего чистому очковать, вот меня начнут обвинять - да я сама поеду с контролем без все чтотугожро сдам мне бояться не чего.. а он очкует.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Да на фиг тебе эти психозы!!!
Верни его домой а потом если найдёшь доказательства будешь действовать
А сейчас ты бессильна понимаешь???
Зачем тогда вредить себе и будущему ребёнку?
Или не давай малыша ему
Скажи сдашь анализы тогда и дам!

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Он меня спалил при разговоре, я вроде старалась не палиться, говорю типо ты у родителей тест сдавал аптечный он чистый был, но я ж не видела. Можешь пописать я тест сделаю этот же...он сразу начал - а зачем, для чего тебе, только для этого? .. потом сказал нет, писать не буду не хочу сейчас. Может вечером и пописаю. Но заподозрил что пудов. Думаю он хитрый даже если вечером пописает может подлить уксус или что нибудь, вряд ли уже так просто будет все. Я его утром и попросила неожиданно что бы ничего не мог подлить.. но по поведению было видно что он очкует немного. Ну с чего чистому очковать, вот меня начнут обвинять - да я сама поеду с контролем без все чтотугожро сдам мне бояться не чего.. а он очкует.
Значит шли на х... не давай ребёнка подай на развод на алименты!!!
Заяви на него что угрожает жизни ребёнка твоей под наркотой!
Ань у тебя два выхода действовать и вытаскивать
Или просто послать на х..
Ныть и причитать можно сколько угодно!!! От этого ничего не поменяется

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30
Здравствуйте. Я сама тут такая... трепетная лань, и вопросов у меня больше, чем ответов, но в вашем случае любое мнение со стороны может быть полезным.
Так вот, из первого вашего поста вполне ясно, что ваш муж употребляет, фактов уже достаточно. Что касается мочи на лаб тест, если есть реальная возможность, то сдайте, конечно.
Если там что-то найдётся, у вас будет доказательство, если нет, то это не опровергнет ваши подозрения, тк вы знаете, что соли не всегда тестируются.
С месяц назад кто-то здесь выкладывал новость о том, что теперь в лабораториях есть возможность определить соли в моче. Поэтому может и получится у вас.
Вам надо думать о том, как убедить родителей, потому что с малышами удерживать его и лечить нереально. Вам точно нужна родительская помощь.

Родительская помощь...они только тест провели который я купила аптечный, и не чухаются. Они абсолютно делают вид что ничего не происходит и после теста все норм. Они всегда такими были. Сколько было звоночков, и когда ему яко бы полиция подкинула, и когда нацвай нашла, и когда общение с наркоманами началось, я им говорила они все про это знают. Но предпочитают закрывать глаза.

Тут ещё понимаете какая штука, они внука любят и сына подставлять не будут, для чего, что б я лишила его родительских прав если докажу. Он тоже этого ютиться и понимает отчасти... родители видят во мне врага, нарушителя их спокойствия и еб*нутую из его историй про меня...

Ни он не они не понимают что я хочу что бы это прекратилось, что с этим нужно бороться и можно справится. Я вроде как и готова помогать ему и им. Но им этого не надо. Как идти на диалог с человеком кто против тебя кто не хочет тебя слушать. Они все это время вообще не интерисовались почему я с ним поругалась почему он у них живет и как моя беременность. У них есть сын внук приходит и им комфортно. Что они будут париться.

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

Я понимаю что вы абсолютно правы. И то что я делаю именно ною. Надо действовать. Надо мне попытаться оставить голову холодной. Я все делаю на эмоциях и не правильно, палю. Надо быть рассудительнее и взять верх над эмоциями. Не ныть. И не бояться.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207

Отказался- может не хотел?
Нельзя было чаю предложить, посидеть, поговорить спокойно?
Насчет лабораторных анализов на соли по моче, да, Катя открывала тему что и аптечные появились. Мы облазили весь инет и не нашли. Нашли только в Словакии, Германии, Китае эти тесты на мефедрон и МДПВ. Дорогие за 50 $.
И тендерные аукционы по закупкам оборудования для тестирования у нас в стране в паре регионов.
Тестирование дорогое и даже нарколожки оснащены не все. Некоторые частные только.
Боюсь что в лаборатортях могут и обмануть, расчитывая на безграмотность населения, просто пишут результат что наркотики не обнаружены.
Позвоните еще раз пожалуйста и спросите не про соли а назовите вещества- мефедрон, алфа- пвп, Метилендиоксипировалерон. Спросите будут ли в результатах прописаны эти вещества.
Соли это обобщенное название и они могут иметь ввиду под ними амфетамин, метамфетамин. Но это не то.

Не паникуйте. То что употребляет итак ясно. Вам нужно собрать доказательства для родни,друзей.
Волосы можно и незаметно взять.

Аня

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
30

По закону я не могу не давать ребенка. А это мёд освидетельствование он может пройти и как то подтасовать результат, допустим я говорю ребёнка не дам, прирост справку. Он идёт в центр, кровь сдаёт понятно не сможет повлиять на результат. А мочу, может же испортить... вот я тупая наверно и многое не понимаю но я и сейчас пишу на эмоциях.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.385
Родительская помощь...они только тест провели который я купила аптечный, и не чухаются. Они абсолютно делают вид что ничего не происходит и после теста все норм. Они всегда такими были. Сколько было звоночков, и когда ему яко бы полиция подкинула, и когда нацвай нашла, и когда общение с наркоманами началось, я им говорила они все про это знают. Но предпочитают закрывать глаза.

Тут ещё понимаете какая штука, они внука любят и сына подставлять не будут, для чего, что б я лишила его родительских прав если докажу. Он тоже этого ютиться и понимает отчасти... родители видят во мне врага, нарушителя их спокойствия и еб*нутую из его историй про меня...

Ни он не они не понимают что я хочу что бы это прекратилось, что с этим нужно бороться и можно справится. Я вроде как и готова помогать ему и им. Но им этого не надо. Как идти на диалог с человеком кто против тебя кто не хочет тебя слушать. Они все это время вообще не интерисовались почему я с ним поругалась почему он у них живет и как моя беременность. У них есть сын внук приходит и им комфортно. Что они будут париться.
Вы действуйте
Пока вы все оставляете так он не бросит
Идите к участковому
Подайте на развод
В конце концов хватит уже ныть и кого то винить
Либо действуй сама
Либо забудь о нем!
Ты же не делаешь ничего абсолютно!!!
Так что ты хочешь?
Хочешь от таких же действий получить другой результат???
Нет такие же действия приводят к такому же результату
Будут другие действия и будет другой результат !!!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.207
. Думаю он хитрый даже если вечером пописает может подлить уксус или что нибудь, вряд ли уже так просто будет все. Я
Да уксус фигня. Когда писает нужно чуть не пиписку держать.
Андрей рассказывал что шприц приклиевал к мошонке снизу и при медсестре аккуратно отттуда надавливал и ничего не видно быдо.