да работает антирефлекс , но слабовато,до конца то не верится что стану инвалидом после дозы) я и вернулась к маме и призналась в употреблении. памперсы то и пугают реально , страх остаться инвалидкой никчемной ,видела я таких овощей .....а вот теперь представь что при следующей дозе ты станешь овощем и будешь жить в памперсах до 90 лет... вот позитив правда? анти рефлекс то где у тебя? тебе уже 30 скоро а мыслей нет... куда идти к чему стремится? что оставить после себя? кто вспомнит о тебе?
почему вернуться к маме не хочешь?
сама доброта) хотя ты прав... все равно все умрем))) но я хочу еще несколько лет проснувшись утром пить кофе с молоком ))) и вечерами летними слушать как птички поют... и еще щенка хочу очень очень и ...... кароч у меня столько хочу что выбрать время когда умереть нет...да и сериал раз в неделю выходит... и весна скоро ландыши сирень...Та и какая ненависть?!Все просто, хочешь помереть - так мри!!Я не вижу в этом ничего плохого!_)
да дуру гоню я на самом деле больше)но мысли то проскальзывают частенько дрянные.. хотелось бы конечно на мир по-другому взглянуть, а то вижу только чёрные тона.так ты же первая начала эту песню вскрытся...то грех ... то мысли... заведи себе щенка и корми его и выгуливай... глядишь и мир по другому видеть начнешь...
потому что пусто внутри ... заведи живность себе контактную и сменишь обстановку и позитив будет и забот прибавится... возьми из приюта и спаси жизнь дай тепло малышу... оттаешь.... это работает...да дуру гоню я на самом деле больше)но мысли то проскальзывают частенько дрянные.. хотелось бы конечно на мир по-другому взглянуть, а то вижу только чёрные тона.
Или со сливками)))По другому никак!пить кофе с молоком
а главное тебе не до грусти и депресняка будет.... собака тебе вернет ощущение нужности... и ценности... и мозг переключится....потому что пусто внутри ... заведи живность себе контактную и сменишь обстановку и позитив будет и забот прибавится... возьми из приюта и спаси жизнь дай тепло малышу... оттаешь.... это работает...
Типа мужика что ли!))заведи живность себе контактную
правильно говоришь!!!!уточню, вообще, в смерти нет ничего плохого, ни в чьей!)Та и какая ненависть?!Все просто, хочешь помереть - так мри!!Я не вижу в этом ничего плохого!_)
Ну не знаю на счет нужности и ценности, но им я в слух читаю....собака тебе вернет ощущение нужности
с сливками жирновато ... но тоже пойдет или гляссе... тоже пойдет...Или со сливками)))По другому никак!
ну так вот хуля ждешь?!правильно говоришь!!!!уточню, вообще, в смерти нет ничего плохого, ни в чьей!)
мне в память врезалось твое сообщение когда на кумарах тебя собака доставала... ты ее в окно выкинуть хотел... переживал за тебя же малой...Ну не знаю на счет нужности и ценности, но им я в слух читаю....
время ещё не пришло,я всё успею, не волнуйся!!!ну так вот хуля ждешь?!
Он переживает только тогда когда меня нет или пустая миска, все остальное время он или дрючит игрушку или спит у ног, вот как сейчас...переживал за тебя же малой
ТОлько не опоздай))))время ещё не пришло,я всё успею, не волнуйся!!!
не знаю как то не правильно ты мыслишь... ну как нет? дети умирают на руках родителей это горе же? у меня вот собака летом умерла от старости ..... но жалкое ее ... и не хватает пес золотой был...правильно говоришь!!!!уточню, вообще, в смерти нет ничего плохого, ни в чьей!)
вот опять ... тебе не чего терять ваще... ни души ни сердца ни ответственности за маму даже... учись думать о чувствах других... твои слова им больно делают...время ещё не пришло,я всё успею, не волнуйся!!!
вот так вот мыслю, если у.мирает, значит на это воля Всевышнего и не стоит сильно печалиться.......ребенок не увидит всего этого ада на земле, там может ему будет спокойно и хорошо. я верю в то, что здесь мы временно, а жизнь на небесах вечная, ну как то так. это долго всё объяснять на самом делене знаю как то не правильно ты мыслишь... ну как нет? дети умирают на руках родителей это горе же? у меня вот собака летом умерла от старости ..... но жалкое ее ... и не хватает пес золотой был...
бабушки нет уже много лет а до сих пор хочется ей позвонить и поделиться ...
если с этой позиции смотреть то на небеса нам путь закрыт)))... мы самоубийцы по факту... замолить такие грехи не получится только перевесить ... я согласна с тем что мы в какой степени сдаем экзамен при жизни и получаем много шансов и возможностей.... и у нас есть выбор... кем умереть... рождаемся мы все одинаковые а вот уходим все разные...вот так вот мыслю, если у.мирает, значит на это воля Всевышнего и не стоит сильно печалиться.......ребенок не увидит всего этого ада на земле, там может ему будет спокойно и хорошо. я верю в то, что здесь мы временно, а жизнь на небесах вечная, ну как то так. это долго всё объяснять на самом деле