Надеюсь что справлюсь...

• Последние ответы
  • Новые темы

Дина

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
1.199
и опять же нар во всей красе(
сорвусь? это же бред... нельзя сорваться если ты не зависим) а вот если мысли такие то ты в де.рьме по уши... нет понятия сорвусь... есть понятие снова вернусь в наркоту и это мой выбор мне там лучше((( и это не может быть правдой это бред наркомана...
ой ну Вы ко мне придераетесь, подчёркивая ,что нарк)))))) я и не отрицаю, да я наркоманка. у меня пока что колебания если честно, надо мне оно или нет, пока то верх берет здравый смысл,всё-таки хочется попробовать то пожить не употребляя. наркотики никуда не убегут, они всегда есть и будут. эта проклятая зараза.

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
4.969
пока проверять не буду, но хочется...... да куда же я денусь, вывезти придётся,ну или вскрыться.........
любая наркота ведек к депреснякам и безисходности... в любой наркоте один конец ... яма из которой не вылезешь... точнее кроличья нора без дна...летишь и кайфуешь... точнее мозг кайфует а тело и душа умирают... и все окружающие становится серым и не нужным важна только наркота!

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ой че ты б.л.я.т.ь. внатури заладила вскрыться-вскрыться.Есть уйма других способов;передоз, повесица,выйти с окна, прыгнуть под поезд, воткнуть нож в живот и прокрутить, можно схватится оголенные провода, можно включить газ и закрыть все окна, так же можно сделать и в машине, можно привязать огромный булыжник к ногам и скинуться с моста, можно сожрать сонников пару пачек, а можно и яда тараканьего...в общем, п.и.з.де.ц выбо огромнй.....жила бонально, так хоть умри оригинально..
да я же обобщила всё это в одно слово, какая разница как умирать, оригинально или банально, главное сам факт - с.амоубийство. огромный грех, это еще меня и останавливало.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
ой ну Вы ко мне придераетесь, подчёркивая ,что нарк)))))) я и не отрицаю, да я наркоманка. у меня пока что колебания если честно, надо мне оно или нет, пока то верх берет здравый смысл,всё-таки хочется попробовать то пожить не употребляя. наркотики никуда не убегут, они всегда есть и будут. эта проклятая зараза.
да ну на.х
у нара нет ни желаний ни целей нет будущего ... и даже если он рыпается в сторону них...... то откладывает все ставя на первое наркоту...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
да я же обобщила всё это в одно слово, какая разница как умирать, оригинально или банально, главное сам факт - с.амоубийство. огромный грех, это еще меня и останавливало.
а родители? ты кого то любишь в этой жизни или тебя кто то любит? сдохнуть самый простой способ... решить проблемы...причинив боль всем кто тебя любит и радость всем кто ненавидит и ржать будут еще долго... о сдохла тварь ну и хорошо.......

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
да ну на.х
у нара нет ни желаний ни целей нет будущего ... и даже если он рыпается в сторону них...... то откладывает все ставя на первое наркоту...
да я вообще странный нарк))))целей как таковых у меня и нет....там где -то отдалённо осталось что-то, может потому что почти 3 месяца прошло, а может мотивация на страхе) может еще что-то))))но мне кажется это временно. а там посмотрим надеюсь смогу, пока что )))))

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
да я вообще странный нарк))))целей как таковых у меня и нет....там где -то отдалённо осталось что-то, может потому что почти 3 месяца прошло, а может мотивация на страхе) может еще что-то))))но мне кажется это временно. а там посмотрим надеюсь смогу, пока что )))))
цель не сторчаться и полюбить трезвую жизнь, нет? не рассматривается? надо обязательно мозг запудрить дер.ьмом?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Ты еще бога попроси, вдруг услышит и поможет!;)

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
а родители? ты кого то любишь в этой жизни или тебя кто то любит? сдохнуть самый простой способ... решить проблемы...причинив боль всем кто тебя любит и радость всем кто ненавидит и ржать будут еще долго... о сдохла тварь ну и хорошо.......
мать уважаю, она за меня переживает, возможно это останавливало,на счёт любви, ну под сомнением как то, всё же больше склоняюсь,что чувство как любовь ещё есть у меня, не совсем еще прогнила.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
не совсем еще прогнила
Ойййййй, все заканчивай, жалится тут!!!Благородная б.л.я.т.ь. девица!Интересно как ты оцениваешь совсем прогнила или нет?!И в том и в противоположном конце нет границ, одна одна и там и там - с.мерть.А это все обсуждение пустой треп...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
цель не сторчаться и полюбить трезвую жизнь, нет? не рассматривается? надо обязательно мозг запудрить дер.ьмом?
рассмотрела уже со всех сторон пока что не могу сказать, то трезвая жизнь меня сильно привлекает.пробую,а вдруг торкнет. дерьмом то запудрить не обязательно, но как бы больная бошка привыкла уже, поэтому, так кажется,что оно надо, но можно и без говна. получается же пока что

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
мать уважаю, она за меня переживает, возможно это останавливало,на счёт любви, ну под сомнением как то, всё же больше склоняюсь,что чувство как любовь ещё есть у меня, не совсем еще прогнила.....
а почему ты не думаешь о том что мама состарится и ей нужна будет помощь и поддержка? говоришь что не прогнила? человек без любви это пустое место ... человеку нужно отдавать любовь и заботу кому то и не важно животное ребенок мама или мужчина... кто тебе дорог и за кого бы ты отдала жизнь? кто от тебя зависит? за что ты несешь ответственность в своей жизни?
и кто ты?

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
рассмотрела уже со всех сторон пока что не могу сказать, то трезвая жизнь меня сильно привлекает.пробую,а вдруг торкнет. дерьмом то запудрить не обязательно, но как бы больная бошка привыкла уже, поэтому, так кажется,что оно надо, но можно и без говна. получается же пока что
и статус у тебя бредовый ... бывают бывшие наркоманы))) а так говорят действующие...

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Ойййййй, все заканчивай, жалится тут!!!Благородная б.л.я.т.ь. девица!Интересно как ты оцениваешь совсем прогнила или нет?!И в том и в противоположном конце нет границ, одна одна и там и там - с.мерть.А это все обсуждение пустой треп...
оценка у меня внутри согласно своим убеждениям. да я так и так у**ываю я отсюда спать,самой надоело демагогию разводить ), а с.мерть всё-равно неизбежна, так то может и нету смысла ждать, можно ускорить процесс))))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
оценка у меня внутри согласно своим убеждениям. да я так и так у**ываю я отсюда спать,самой надоело демагогию разводить ), а с.мерть всё-равно неизбежна, так то может и нету смысла ждать, можно ускорить процесс))))
а вот теперь представь что при следующей дозе ты станешь овощем и будешь жить в памперсах до 90 лет... вот позитив правда? анти рефлекс то где у тебя? тебе уже 30 скоро а мыслей нет... куда идти к чему стремится? что оставить после себя? кто вспомнит о тебе?
почему вернуться к маме не хочешь?

Дина

Наш человек
Реакции
1.199
Так и я об этом же!Давай ускоряй!!Будем прощаться!!
ну что же ты меня на с.амоубийство провоцируешь? откуда столько ненависти к скоростному торчку?)))сам наверное на тяге сидишь.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
ну что же ты меня на с.амоубийство провоцируешь? откуда столько ненависти к скоростному торчку?)))сам наверное на тяге сидишь.
Сижу я на полу!Все проторчал!

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
4.969
так ты же первая начала эту песню вскрытся...то грех ... то мысли... заведи себе щенка и корми его и выгуливай... глядишь и мир по другому видеть начнешь...