- Реакции
- 14.268
Ты паразит , а паразиты обществу не нужны . Чтобы быть частью общества нужно соблюдать правила общежития, нести пользу , а не вредЯ тоже общество, даже то которое вредит
Ты паразит , а паразиты обществу не нужны . Чтобы быть частью общества нужно соблюдать правила общежития, нести пользу , а не вредЯ тоже общество, даже то которое вредит
Так и было о том части и сплетни ходили всякие на грани фантастики . Просто наркоман в глазах общества это слабак без силы воли который на говно все променял за что его уважать , а если наркоман начинает бороться с проблемой не боится признать свою болезнь и стремится стать человеком то мнение людей меняется .
меня пол года назад Генерал спрашивает: у тебя нет нормального специалиста, взять на участок нормального, нормального парня говорит как ты, что бы работал не наркомана какого то !!!!))) я сижу и думаю… пиз.децстереотипное мышление - это неправда.
Кто эти ОНИ, ИМ?
Ты хоть кому-то сказал, рассказал или придумываешь, почему не надо этого делать?
Это я про них!!! Про то что им не интересно! Они шарахаются - это чума для них! Наше общество виновато- что в обществе нет понимания, что наркомания это болезнь с которой нужно бороться, в том числе выздоровевший наркоман имеет право и умеет жить!! А не тот который заразит всех этой чумой воздушно-капельным путём! Обществу проще отвернуться чем поробовать вникнуть в суть проблемы!!!а тебя никто не заставляет читать лекции и бегать с транспорантами на улице)
как освещать проблему в обществе, если каждый представитель общества, который может проблему осветить, скрывает ее всячески?
Замкнутый круг
Мдя….меня пол года назад Генерал спрашивает: у тебя нет нормального специалиста, взять на участок нормального, нормального парня говорит как ты, что бы работал не наркомана какого то !!!!))) я сижу и думаю… пиз.дец
ВООООООТ в этом и проблема признать себя нарком . Ведь нарк тчательно скрывает что он нарк потому-то стыдится и боится . Люди считают его нормальным и нарк начинает считать себя нормальным и выдавать какие-то фразочки типо « ну кто то пьёт , а я курю / колюсь я просто так отдыхаю , я же нормальный работа семья а не вон те которые без зубов сгнившие в притоне» . И даже когда из-за наркоты все катится в пи3ду с дикой скоростью нарк всеравно думает что все ок и все проблемы из-за кого-то — начальник гандон , жена стерва , президент дебил или другие причиныменя пол года назад Генерал спрашивает: у тебя нет нормального специалиста, взять на участок нормального, нормального парня говорит как ты, что бы работал не наркомана какого то !!!!))) я сижу и думаю… пиз.дец
Очень много стереотипов.. некоторые не лишены основания, скажем…Это я про них!!! Про то что им не интересно! Они шарахаются - это чума для них! Наше общество виновато- что в обществе ходит понимание что наркомания это болезнь с которой нужно бороться, в том числе выздоровевший наркоман имеет право и умеет жить!! А не тот который заразит всех этой чумой воздушно-капельным путём! Обществу проще отвернуться чем поробовать вникнуть в суть проблемы!!!
Конечно же основания есть и даже более! Но для них это что то такое которое вдруг перекинутся на их ребёнка! Хотя скажем, как он ( мой Руководитель, самого высшего звена, не обратив внимания на меня) может знать про свое чадо, так же думает хороший, просто молодой !! Но они шарахаются! Не хотят понимать и вникать! Я уверен, что выслушав меня, он перекреститься и меня в дорожку перекрестит! И на два замка закроет дверь! Но не задумается и не почитает !!!Очень много стереотипов.. некоторые не лишены основания, скажем…
Закономерная реакция… пока платил - был хорошийСегодня при ознакомлении со статьями, я был до боли возмущён этими лекарями!! Я и раньше понимал это, но других вариантов не было! У меня была назначена встреча с эти психологом - лекарем на завтра, он давно просил у меня отзыв, так вот посмотрите наш диалог :
Человек даже не спросил причину!! Он начал вызывать милицию!!
Причём, мне нужно было попасть к нему, у меня тяга началась, жена дрючила, я звонил писал, а он не мог! Потому что там другой лошок с проблемой сидел !! Сыкун, с двух смс испугался !!Закономерная реакция… пока платил - был хороший
В торче каждый творил дичь… эти все истории обычно уходят в народ, поэтому нарков ставят в один ряд с асоциальными элементами. Никто не собирается понимать и входить в положение больного, люди просто бояться торчков. Их право, между прочим… никто из наркоманов особой пользы обществу не принес, мягко скажем. Поэтому глупо надеяться на адекватные реакцииКонечно же основания есть и даже более! Но для них это что то такое которое вдруг перекинутся на их ребёнка! Хотя скажем, как он ( мой Руководитель, самого высшего звена, не обратив внимания на меня) может знать про свое чадо, так же думает хороший, просто молодой !! Но они шарахаются! Не хотят понимать и вникать! Я уверен, что выслушав меня, он перекреститься и меня в дорожку перекрестит! И на два замка закроет дверь! Но не задумается и не почитает !!!
С тягами теперь сюда, Виталик. Не думаю, что где-то еще кто-то горит желанием разгребать твой геморрой. Отпусти этого чувака, Бог с ним, ничего не добьешьсяПричём, мне нужно было попасть к нему, у меня тяга началась, жена дрючила, я звонил писал, а он не мог! Потому что там другой лошок с проблемой сидел !! Сыкун, с двух смс испугался !!
Уже!! Но промолчать не мог !!! спасибо Вам!!!С тягами теперь сюда, Виталик. Не думаю, что где-то еще кто-то горит желанием разгребать твой геморрой. Отпусти этого чувака, Бог с ним, ничего не добьешься
Ты мне тут расскажи свои утиные истории..)наркоман-отброс и биомусор,и не достойна эта падаль сожеления ни капли,поскольку выбрал они сам для себя это и много гнустных поступков совершает ради ублажения своей потребности-жалости ноль!а деньги торчку нужны,и крыша над головой,и постелька и все человеческое вот и ищет эта падаль где придуриться,а где придурится получилось,там и гадит и гадит до тех пор пока все не засрет.че?Поэтому, надо сделать так, чтобы всем всё было интересно. И тогда не станут наркоманы стремится к метадоновой терапии столь яростно!
У них будет место, где они смогут заработать и почувствовать себя значимым человеком, а не отбросом общества… А это крайне важно, в процессе социализации таких больных.
Тем, кто не сталкивался с наркоманами, может показаться, что наркоманам не нужны деньги и работа, им бы только кайфовать.
Но, уверяю вас, всё не так. Они завидуют тем, кому родители могут оплатить РЦ… На форуме НоНарко. ру таких разговоров много среди наркоманов.
И ещё: РЦ с оплатой за пребывание поселяет в наркомане чувство, что он трутень и сволочь, которая и так нервы натрепала, а теперь ещё деньги на него тратят.
Виталя выдохни , покури если куришь и забей на него , можешь на эмоциях снова дел наворотить . в черный список кинь и дело с концом. Тебе нахер сейчас вот это не нужно лишний стресс который легко спровацирует срыв. Короче тебе задание , завтра купи в аптеке ромашку заваривать, пустырник в таблетках и глицын . Если деньгами распологаешь можешь еще прикупить рыбий жир и комплекс витоминов какой нибудь. Начинай востанавливать организм , а ромашка с пустырником сделают тебя чуть спокойнее . Меня перед судом накрыло я тут истерил срался со всеми что меня на цепь посадили обвинял что меня завтра может посадят , а мне с детьми играть запретили короче трясло дико пар из ушей сна не в одном глазу а через пару часов уже вставать ехать на суд в другую область . В итоге я заварил ромашки 4 пакета выпил и как младенец успокоился и уснул.Причём, мне нужно было попасть к нему, у меня тяга началась, жена дрючила, я звонил писал, а он не мог! Потому что там другой лошок с проблемой сидел !! Сыкун, с двух смс испугался !!
Свезло тогда тебе, Миша, здорово)Виталя выдохни , покури если куришь и забей на него , можешь на эмоциях снова дел наворотить . в черный список кинь и дело с концом. Тебе нахер сейчас вот это не нужно лишний стресс который легко спровацирует срыв. Короче тебе задание , завтра купи в аптеке ромашку заваривать, пустырник в таблетках и глицын . Если деньгами распологаешь можешь еще прикупить рыбий жир и комплекс витоминов какой нибудь. Начинай востанавливать организм , а ромашка с пустырником сделают тебя чуть спокойнее . Меня перед судом накрыло я тут истерил срался со всеми что меня на цепь посадили обвинял что меня завтра может посадят , а мне с детьми играть запретили короче трясло дико пар из ушей сна не в одном глазу а через пару часов уже вставать ехать на суд в другую область . В итоге я заварил ромашки 4 пакета выпил и как младенец успокоился и уснул.
Бабуль мы о другом! Мы о высоком! Не об этой падали! Твари дрожащей!!! Не издевайся! Как твои фильме: и тебя вылечили и меня вылечат !!!Ты мне тут расскажи свои утиные истории..)наркоман-отброс и биомусор,и не достойна эта падаль сожеления ни капли,поскольку выбрал они сам для себя это и много гнустных поступков совершает ради ублажения своей потребности-жалости ноль!а деньги торчку нужны,и крыша над головой,и постелька и все человеческое вот и ищет эта падаль где придуриться,а где придурится получилось,там и гадит и гадит до тех пор пока все не засрет.че?
Самое высокое в твоей жизни сейчас это земля,которую ты аки крот роешь в поисках закладкиБабуль мы о другом! Мы о высоком! Не об этой падали! Твари дрожащей!!! Не издевайся! Как твои фильме: и тебя вылечили и меня вылечат !!!