- Реакции
- 28.045
Им нравится не принадлежать себе.
На сухую, антирефлекс будет сильнее. Здесь опиатчики на сухую бросали
На сухую, антирефлекс будет сильнее. Здесь опиатчики на сухую бросали
Поэтому я и настраиваюсь довольно долго(неделю уже)но форум то я начал смотреть после 3 дней где то,понимал что к выходным подступит,вот и не может мой мозг принять что мучиться придётся,черт подзаборный:(ссыться,но ниче вшиваю потихоньку в него доводы противНа сухую, антирефлекс будет сильнее. Здесь опиатчики на сухую бросали
Флоу в тебя я верил сразу же,по твоим мыслям,даже тогда спустя всего месяц,и в Джоне я был уверен,чувствуется что мозги где надо,и нужно ток направить!и самое главное не кичиться трезвостью,коварна она,а Джон ошибся как и большинство по глупости,самообманИм нравится не принадлежать себе.
Давно форум читаешь?Флоу в тебя я верил сразу же,по твоим мыслям,даже тогда спустя всего месяц,и в Джоне я был уверен,чувствуется что мозги где надо,и нужно ток направить!и самое главное не кичиться трезвостью,коварна она,а Джон ошибся как и большинство по глупости,самообман
Дней 5 читаю наверно,точно не скажу,память ещё страдает ппц,тоже задумался,что ж ты дорогой мой мозг че не надо запоминаешь хорошо:)Давно форум читаешь?
Удивило что с.екс не нравился те особо,странно,но было бы сложнееДней 5 читаю наверно,точно не скажу,память ещё страдает ппц,тоже задумался,что ж ты дорогой мой мозг че не надо запоминаешь хорошо:)
Где там про медитацию?
Цитату в студию!
Почему. Под феном нравился настолько, что год отходила. Да и по-трезвому тоже ))Удивило что с.екс не нравился те особо,странно,но было бы сложнее
Странно,вроде он не того самого фен то:)да хрен с ним с сексом,жизнь дорожеПочему. Под феном нравился настолько, что год отходила. Да и по-трезвому тоже ))
Что не того самого? У кого как. Но эффекты не обсуждаем. И жизнь дороже. И по трезвой куда круче. И сек.с и жить.Странно,вроде он не того самого фен то:)да хрен с ним с сексом,жизнь дороже
Короче жена тут мне выдаёт:Что не того самого? У кого как. Но эффекты не обсуждаем. И жизнь дороже. И по трезвой куда круче. И сек.с и жить.
Всем привет,пока ничего нового,вчера приехал после работы,жена не спала,разговорились,призналась все таки что после перешкура думала она о мефе,пыталась давить на жалость,якобы я чувствую себя мешком типа,что ты для себя решил,а я вынуждена отказываться,потому что у меня нет возможности и т д,я ржу конечно,но отвечаю,что это мозг твой наркоманский ищет пути,да и вообще обрисовал перспективы если мы не бросим щас,на ногах:Что не того самого? У кого как. Но эффекты не обсуждаем. И жизнь дороже. И по трезвой куда круче. И сек.с и жить.
Короче жена тут мне выдаёт:
Типа мол
Всем привет,пока ничего нового,вчера приехал после работы,жена не спала,разговорились,призналась все таки что после перешкура думала она о мефе,пыталась давить на жалость,якобы я чувствую себя мешком типа,что ты для себя решил,а я вынуждена отказываться,потому что у меня нет возможности и т д,я ржу конечно,но отвечаю,что это мозг твой наркоманский ищет пути,да и вообще обрисовал перспективы если мы не бросим щас,на ногах:
Что дальше это метод,со всеми вытекающими а дальше ток развод и лишение прав,а если ума хватит где то искать или взять сразу всего лишишься,вроде поняла,и тут через 10минут лепечет опять что вот прыщи полезли,спина заболела,я говорю а не бросим вообще болеть перестанет потому что сдохнем,короче жути нагнал ей конкретной и самому закрепилось хоть,как то так
сегодня гаш кончился,мозг уже начинает тосковать,про меф практически не думаю,иногда летаю эти мухи(мысли)но их очень мало,посмотрим че дальше будетКороче жена тут мне выдаёт:
Типа мол
Всем привет,пока ничего нового,вчера приехал после работы,жена не спала,разговорились,призналась все таки что после перешкура думала она о мефе,пыталась давить на жалость,якобы я чувствую себя мешком типа,что ты для себя решил,а я вынуждена отказываться,потому что у меня нет возможности и т д,я ржу конечно,но отвечаю,что это мозг твой наркоманский ищет пути,да и вообще обрисовал перспективы если мы не бросим щас,на ногах:
Что дальше это метод,со всеми вытекающими а дальше ток развод и лишение прав,а если ума хватит где то искать или взять сразу всего лишишься,вроде поняла,и тут через 10минут лепечет опять что вот прыщи полезли,спина заболела,я говорю а не бросим вообще болеть перестанет потому что сдохнем,короче жути нагнал ей конкретной и самому закрепилось хоть,как то так
И че вы с этими мухами делаете?))сегодня гаш кончился,мозг уже начинает тосковать,про меф практически не думаю,иногда летаю эти мухи(мысли)но их очень мало,посмотрим че дальше будет
сегодня гаш кончился
Я игнорирую,ну типа летают и летаю,садится не даю))И че вы с этими мухами делаете?))
Сегодня ездил нГашишистов, шмалекуров, и прочих любителей наркодури мы отправляем в 6 палату.
ну допустим когда едешь к примеру на закладку и не находишь,и денег нет:)вот перешкур,когда обломали жесткоЧто за перешкур![]()
Ездил на закладку? А обещал не ездить...Сегодня ездил н
ну допустим когда едешь к примеру на закладку и не находишь,и денег нет:)вот перешкур,когда обломали жестко
Это что значит?видел таких,но гаш то я тоже бросаю,подбиваю бросить и пиво пить жене,вроде понимает,соглашается,но нутром чувствую не хочет,сегодня взял вместо пива с обломами,сок с мороженым,коктейль сделали!даже не помню когда последний раз не пили :(Гашишистов, шмалекуров, и прочих любителей наркодури мы отправляем в 6 палату.
Я в последний год когда не находила наоборот чувствовала облегчение и даже кайф. Знакомые офигевали с меня. Я говорила: если пусто, значит не надо)Сегодня ездил н
ну допустим когда едешь к примеру на закладку и не находишь,и денег нет:)вот перешкур,когда обломали жестко