Анни
Guest
Смешно)) убиваю его не я, а вещества что он употребляет.Ты на хера идиотничаешь, не пойму? Ты понимаешь, что ты своим враньём своего мужа убивала? Я уже не говорю за саму себя. Но как ты посмела такое делать?
Смешно)) убиваю его не я, а вещества что он употребляет.Ты на хера идиотничаешь, не пойму? Ты понимаешь, что ты своим враньём своего мужа убивала? Я уже не говорю за саму себя. Но как ты посмела такое делать?
Доо... Ну прямо Ночка намбер ту... Одно и то же...Пиз*дец. Маруся, ты очень сильно ошиблась. Очень. Оскорбляя человека ни за что. Я повторюсь я ни разу не употребляла. А вам просто стыдно вы ошиблись. Со мной то точно, называя меня наркоманкой) это чушь полная
У вас есть ещё аргументы?Доо... Ну прямо Ночка намбер ту... Одно и то же...
Нет ты его убиваешь. Именно ты. Если бы ты не начала одевать на себя белое пальто, что ты ни при чем, а пошла бы вместе с ним к его родакам, упала бы в ножки и попросила бы помощи, то вам бы уже давно помогли...Смешно)) убиваю его не я, а вещества что он употребляет.
Ага) с мелкой с грудью во рту))) ой, кино. И дочка у меня наркоманка?)) ох, жаль, конечно, мне признавать, но разочарована я в вас до нельзя.Нет ты его убиваешь. Именно ты. Если бы ты не начала одевать на себя белое пальто, что ты ни при чем, а пошла бы вместе с ним к его родакам, упала бы в ножки и попросила бы помощи, то вам бы уже давно помогли...
А ты устроила цирк шапито. Ты решила, что он нар, а ты нет... Ты решила всех надурить, решила повести себя подло.
Вы то сами туда звонили? Так наберите завтра. Номер дать?За то, что это лживая информация, такого не говорят в той больнице. А ты её повторяешь уже не один раз.
Да-да, с грудью она) Знаю одну наркоманшу, так та врала про беременность, чтобы доказать, что она не употребляет.Ага) с мелкой с грудью во рту))) ой, кино.
Звонила!!!!Вы то сами туда звонили? Так наберите завтра. Номер дать?
А жаль потому что доверилась от и до. Как котёнок слепой. Критику вы конечно не принимаете вообще. Особенно что касается этого проекта (форума)Ага) с мелкой с грудью во рту))) ой, кино. И дочка у меня наркоманка?)) ох, жаль, конечно, мне признавать, но разочарована я в вас до нельзя.
Да критикуй на здоровье, я же не мешаю.Критику вы конечно не принимаете вообще.
Т.е. и ребёнка у меня нет? Выдумала? И фотку вам ее около моей груди ( стыдно писать такое) тож выдумала?Да-да, с грудью она) Знаю одну наркоманшу, так та врала про беременность, чтобы доказать, что она не употребляет.
Ах, какая жалестная история... И это говорит отмороженная солевичка, которая подло и целенаправленно подставляла своего мужа...А жаль потому что доверилась от и до. Как котёнок слепой...
А кто же тебя знает, кто ты такая, вообще?Т.е. и ребёнка у меня нет? Выдумала?
Потому что я за три месяца начала сомневаться в своей адекватности, общаясь с тобой. Всё не могла понять, как такое бывает.Звонила!!!!
Какой бред вы сейчас пишите.Ах, какая жалестная история... И это говорит отмороженная солевичка, которая подло и целенаправленно подставляла своего мужа...
Звонила, звонила.Нет. Не звонили)
Какой бред ты делала, такой и пишу.Какой бред вы сейчас пишите.
Ну если звонили то я тогда в вашей адекватности сомневаюсь)Потому что я за три месяца начала сомневаться в своей адекватности, общаясь с тобой. Всё не могла понять, как такое бывает.
Однако... Нет слов. Ты живое пособие отрицания наров...Ну если звонили то я тогда в вашей адекватности сомневаюсь)