Анни
Guest
ГБУ РО Наркологический диспансер Химико-токсикологическая лаборатория по адресу: Ростов-на-Дону, Соборный пер., смотри на карте
Тут звонила. Только моча. Не пойму ничего.
А вот фиг. Я туда звоню - только моча!В вашей же городской наркологии.Это все бесплатно и кстати за 2500 можно анонимно,то есть если через5 дней анализ положительный,его не поставят на учёт без его согласия.
Не может в вашем городе да и в любом другом,хоть в Германии,хоть в Швейцарии сдай мочу,она не определит ни чего понимаешь?Тестеры устроины на опиоды,даже амф в 90% не определить,если после употребления,человек сходил в туалет,до сдачи анализа в наркологииНет, Маруся. Меня волнует то что один раз моча не показала и ещё раз не покажет. Потому что в нашем городе соли определяют по моче. Они в ней держатся 8-12 часов. А он уже предупреждён и спокойно идёт на анализ потому что все уже узнал.
А почему они мне в наркологиии в лаборатории в один голос про мочу?Не может в вашем городе да и в любом другом,хоть в Германии,хоть в Швейцарии сдай мочу,она не определит ни чего понимаешь?Тестеры устроины на опиоды,даже амф в 90% не определить,если после употребления,человек сходил в туалет,до сдачи анализа в наркологии
Ты им объяснила,что соль и амфетамин нужно выявить?ГБУ РО Наркологический диспансер Химико-токсикологическая лаборатория по адресу: Ростов-на-Дону, Соборный пер., смотри на карте
Я это понимаю поэтому волнуюсь .Не может в вашем городе да и в любом другом,хоть в Германии,хоть в Швейцарии сдай мочу,она не определит ни чего понимаешь?Тестеры устроины на опиоды,даже амф в 90% не определить,если после употребления,человек сходил в туалет,до сдачи анализа в наркологии
Да. Только по Моче. Их ответ.Ты
Ты им объяснила,что соль и амфетамин нужно выявить?
Щас позвоню имДа. Только по Моче. Их ответ.
Ну я тогда не знаю, реально... У нас куча мест.ГБУ РО Наркологический диспансер Химико-токсикологическая лаборатория по адресу: Ростов-на-Дону, Соборный пер., смотри на карте
И спроси, где ещё можно сдать по крови, может они подскажут?Щас позвоню им
Пока он никуда не пошёл) Психи и отмазки могут только завтра начаться...И он очень спокойно идёт
Вы уж меня совсем за безмозглую принимаете))))И спроси, где ещё можно сдать по крови, может они подскажут?
Короче с любовью так же да? Убираем все фото, все упоминания, меняем круг общения...и желательно заменить объект влечения в голове? Кто о чём, а вшивый о бане...я про себя. У меня не стоит таким образом проблема сейчас-то ...Но на будущее для себя , на заметку.Вот мне ща уже матюкаться опять захотелось почему-то))) Не знаете почему?))))
Инна, вы же всё читали, вроде...
Как за эти три месяца рефлекс может ослабнуть, если вы ежедневно говорите про мужа и занимаетесь его наркоманией? Как такое возможно, а?
Наркоманы в РЦ, хоть год сидят, но наркотик не забывают, потому что им там ежедневно полощат мозг, напоминают наркотик и внушают, что они нары навсегда.
Я думаю про Краснодар. Звонила в областной диспансер тот же ответ.Инна, а, если в области посмотреть? Если нет в самом городе, то может есть в области?
Инна успокойтесь) Ну чего Вы. Маруся с Вами! Представьте всё худшее, что может случиться...Выходы же есть. Ну есть? Это же не финал и не конец Вашей с дочерью жизни.Ой, бабоньки, сейчас сердце вылетит. Я проигрываю.