Мужа люблю. А он любит наркотики. Хочу не тронуться мозгами

• Последние ответы
  • Новые темы

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Блин, вот жалко... Тебе сейчас не до расходов таких.
Да я не ожидала,я в соседнюю область звоню бабушке за 5р в минуту,а тут Максим 7 минут на домашний в Ростов и на тебе...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
Да потому что говорю им соль - они ушами хлопают. Короче там можно сдать? И в наркологию поехать?
В наркологии по записи. Как это они там хлопают ушами??? Да про соль все знают, все!!!

Анни

Guest
А метамфетамин и мефедрон это что по вашему.Неужели вы даже не знаете из чего состоит эта дрянь?илипо вашему там должны написаьь соль?Это название предуманное наркоманами за внешний вид...я в шоке
Катя, прикинь, не знаю! Я и амфетамин не знала что такое и вообще все это дерь.мо впервые увидела 3 месяца назад. Откуда мне знать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Я понимаю! Но тебе Деньги нужнее ты болеешь и ребёнок маленький. Пиши давай))
Ты мне их все равно не скинешь,если только на карту,потому что у меня запрет стоит.ЯУ меня тариф такой,я могу только через банкомат или автоплатеж пополнять и не могу отправлять смс на короткие номера сама для перевода

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

Анни

Guest
Ты мне их все равно не скинешь,если только на карту,потому что у меня запрет стоит.ЯУ меня тариф такой,я могу только через банкомат или автоплатеж пополнять и не могу отправлять смс на короткие номера сама для перевода
Карта привязана к номеру? Кидай карту тогда. Что-нибудь кидай в общем)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
В наркологию тестер нужен. Что за тестер? Какое название, девочкиииии. Сейчас опять какую-то фигню сделаю
Ну как я поняла, имелся ввиду тестер на мочу, аптечный. Но на кровь зачем он нужен? Кровь сдают без тестера, просто по записи.

Анни

Guest
Девочки. Ещё раз. Для одарённых. В наркологии - только по записи с тестером? Какое название у него? Как правильно объяснить в аптеке? Обычный же дадут.

Волосы или ногти в kdl сдавать? Определят? 7500₽?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

Анни

Guest
Ну как я поняла, имелся ввиду тестер на мочу, аптечный. Но на кровь зачем он нужен? Кровь сдают без тестера, просто по записи.
Короче херня это все. По записи кровь. 4 дня после употребления определяет.естественно он сейчас долбить не будет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Карта привязана к номеру? Кидай карту тогда. Что-нибудь кидай в общем)
Девочки щас всем отвечу,у меня тут проблемка одна,через пол часика скину номер карты и отвечу тебе пошагово,что делать завтра по поводу наркологии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438