Муж в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот сегодня проснулся, пронес в центр телефон каким-то образом. Только что написал
Телефон кнопочный или с интернетом? Рц в вашем городе?
Через телефон есть доступ к деньгам?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
У нас пластиковые окна. что и как бы я не скрутила, мой муж бы сделал, этот свой навык он еще не потерял. Сейчас леса уже убрали, дверь поставила бронированную, теперь не вынесет.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Телефон кнопочный или с интернетом? Рц в вашем городе?
Через телефон есть доступ к деньгам?
РЦ в другом городе за 700 км от нашего. По поводу интернета не знаю, телефон не видела.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
У нас пластиковые окна. что и как бы я не скрутила, мой муж бы сделал, этот свой навык он еще не потерял. Сейчас леса уже убрали, дверь поставила бронированную, теперь не вынесет.
Чем и что бы он сделал? Пальцем окно открыл? Я со своих окон (тоже пластиковых) скручивала, отвертки попрятала. Вроде норм.
А этого дружка соупотреба сдавайте в полицию (гнк, участковому), родственникам его на мозги капайте, просто так он не отвяжется.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Чем и что бы он сделал? Пальцем окно открыл? Я со своих окон (тоже пластиковых) скручивала, отвертки попрятала. Вроде норм.
А этого дружка соупотреба сдавайте в полицию (гнк, участковому), родственникам его на мозги капайте, просто так он не отвяжется.
Да я и подумать не могла, что на пятый этаж зимой кто-то вообще вздумает залезть. Этим наркоманам да в мчс работать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Да я и подумать не могла, что на пятый этаж зимой кто-то вообще вздумает залезть. Этим наркоманам да в мчс работать.
С балкона на соседский балкон девочка перелазила на 10м этаже.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
С балкона на соседский балкон девочка перелазила на 10м этаже.
Думаю, что месяц в центре ему все же не повредит. Хоть мозг немного придет в порядок.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
А вы бы не могли бы рекомендовать мне центр в России, который работает по вашей методике?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А вы бы не могли бы рекомендовать мне центр в России, который работает по вашей методике?
По нашей методике Маруся только план пишет. Когда старт, я не знаю.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Эту сим карту ему зять дал, он в другом городе на связи был на этой сим карте. по ходу и телефон тоже его рук дело. зятя, я имею ввиду
Зятю руки отбейте. Он что, не в курсе проблем с вашим мужем?