- Реакции
- 6.652
Телефон кнопочный или с интернетом? Рц в вашем городе?Вот сегодня проснулся, пронес в центр телефон каким-то образом. Только что написал
Через телефон есть доступ к деньгам?
Телефон кнопочный или с интернетом? Рц в вашем городе?Вот сегодня проснулся, пронес в центр телефон каким-то образом. Только что написал
РЦ в другом городе за 700 км от нашего. По поводу интернета не знаю, телефон не видела.Телефон кнопочный или с интернетом? Рц в вашем городе?
Через телефон есть доступ к деньгам?
Чем и что бы он сделал? Пальцем окно открыл? Я со своих окон (тоже пластиковых) скручивала, отвертки попрятала. Вроде норм.У нас пластиковые окна. что и как бы я не скрутила, мой муж бы сделал, этот свой навык он еще не потерял. Сейчас леса уже убрали, дверь поставила бронированную, теперь не вынесет.
Позвоните в рц и спросите - откуда у больного там телефон нарисовался?РЦ в другом городе за 700 км от нашего. По поводу интернета не знаю, телефон не видела.
Вот именно, что номер не чужой, его последний, а его аппарат дома.А с какого номера сообщение было. Это чужой телефон?
Да я и подумать не могла, что на пятый этаж зимой кто-то вообще вздумает залезть. Этим наркоманам да в мчс работать.Чем и что бы он сделал? Пальцем окно открыл? Я со своих окон (тоже пластиковых) скручивала, отвертки попрятала. Вроде норм.
А этого дружка соупотреба сдавайте в полицию (гнк, участковому), родственникам его на мозги капайте, просто так он не отвяжется.
С симкартой?Вот именно, что номер не чужой, его последний, а его аппарат дома.
В центр уже написала куратору.Позвоните в рц и спросите - откуда у больного там телефон нарисовался?
С балкона на соседский балкон девочка перелазила на 10м этаже.Да я и подумать не могла, что на пятый этаж зимой кто-то вообще вздумает залезть. Этим наркоманам да в мчс работать.
Эту сим карту ему зять дал, он в другом городе на связи был на этой сим карте. по ходу и телефон тоже его рук дело. зятя, я имею ввидуС симкартой?
Думаю, что месяц в центре ему все же не повредит. Хоть мозг немного придет в порядок.С балкона на соседский балкон девочка перелазила на 10м этаже.
По нашей методике Маруся только план пишет. Когда старт, я не знаю.А вы бы не могли бы рекомендовать мне центр в России, который работает по вашей методике?
Зятю руки отбейте. Он что, не в курсе проблем с вашим мужем?Эту сим карту ему зять дал, он в другом городе на связи был на этой сим карте. по ходу и телефон тоже его рук дело. зятя, я имею ввиду