Муж в РЦ

• Последние ответы
  • Новые темы

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Доброго времени суток! Муж солевой наркоман уже чуть более 2-х лет. Стал очень опасен. Когда нашла ваш форум прямо обрадовалась. Все что тут написано, действительно работает, мы начинали, но с большим сожалением хочу сообщить, что все же пришлось воспользоваться услугами РЦ. В силу того, что мне приходится много работать самой (муж уже лишился работы), нет столько времени его контролировать. Вызывала его мать для помощи, но вышло только хуже. В центр пошел сам по доброй воле. Меня очень пугает эта система 12 шагов. С порога нам заявили, что наркомания неизлечима. Ну я стала говорить им о вашем сайте, о рефлексах, ноль внимания. Очень переживаю, что выкину деньги зря, а он так и не вернется. Простите, пишу наверно не внятно, мыслей и переживаний очень много, а выразить не могу...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Да конечно, ему трудно было на нее реагировать, но я читала ему ее сама

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Я прочитала все статьи на форуме, разговаривала с ним, обсуждала. Это работало. Пока по лесам (у нас в доме был капремонт, мы живем на 5 этаже) к нему не залез друг и не предложил покурить. Через день он вырубил дверь топором и ушел.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Когда он принимал решение ехать в рц, каким был объяснение? То, что метод не работает или что ему не сможете обеспечить изоляцию и присмотр?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Когда он уехал в рц, на какой срок рассчитываете? Когда и как происходят встречи, был ли уже разговор с ним?

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Я настояла на центре, он понимал, что метод работает, но он очень опасен для меня в своей агрессии, а присмотр я ему правда никак не могу обеспечить. Дабы сохранить нашу семью, мы приняли такое решение.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Когда он уехал в рц, на какой срок рассчитываете? Когда и как происходят встречи, был ли уже разговор с ним?
Я вот и хотела посоветоваться, как лучше мне поступить. Первое свидание в РЦ сказали разрешат только через месяц

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Вот сегодня проснулся, пронес в центр телефон каким-то образом. Только что написал

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Вот сегодня проснулся, пронес в центр телефон каким-то образом. Только что написал
Тогда может и наркоту туда можно пронести?
Будем надеяться, что нет, что за этот проплаченный месяц он чуть протрезвеет, потом заберёте. Деньги, которые собирались потратить на рц, припасите для того, чтобы заплатить кому-то за помощь в контроле. Может так?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Он стучал к нему
"Друг" знал, что он дома? Какого он альпинизмом увлекся? Был звонок ему? От него?
Он пришел постучал, муж ему сказал, что закрыт. Друг давно ему не звонит, он просто приходит. Но я его конечно уже отшила.

Лола@

Жена GreHas
Наш человек
Реакции
141
Друга, я имела ввиду. Больше пока никто не ходит.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Он стучал к нему

Он пришел постучал, муж ему сказал, что закрыт. Друг давно ему не звонит, он просто приходит. Но я его конечно уже отшила.
То есть были бы скручены ручки с окон, друг бы ушел бы ни с чем, то есть ушел бы с чем пришел?