- Реакции
- 1.641
В школе ещё есть бесплатные кружки. А для детсадовцов всё платное.Ну да! А школа? Сколько всего надо. А если кружки?
В школе ещё есть бесплатные кружки. А для детсадовцов всё платное.Ну да! А школа? Сколько всего надо. А если кружки?
Я не представляю как ты одна успеваешь. Мы в двоём водим одного и непонятно где взять время чтоб отдохнуть.Да 4 раза в неделю кружки у одного и 4 у другого, что надо привести, увести и ещё поесть дома приготовить. И вот я сижу такая и мониторю че там дептутаты делают))
У нас нет в школе, но в городе есть бюджетное учреждение дополнительного образования, там бесплатно все, ну спортивные есть бесплатные некоторые, но ещё попасть надоВ школе ещё есть бесплатные кружки. А для детсадовцов всё платное.
Не успеваю) все время чето не успеваю) или забиваю иногда и не вожу, или забиваю иногда не готовлю, не убираюсь, в общем что-то всегда проседаетЯ не представляю как ты одна успеваешь. Мы в двоём водим одного и непонятно где взять время чтоб отдохнуть.
да знаю. я просто застала момент, где сначала было мирно, а потом началосьДа там долго было, не один месяц!
поняла, спасибо!Привет. Ну я вот за местных хожу т.к. знаю что они делают.
Вся родня моя ходит на выборы и много друзей. Но мы на политические темы и не общаемся сейчас. Есть много и других тем поговорить.
Да там у нас долго было до Майдана! И АТО потом долго было, а народ как и вы, внимания не обращал. Та, это далеко и в Донецке и непонятно шо. Мы тоже не верили, что все серьезнода знаю. я просто застала момент, где сначала было мирно, а потом началось
аналогично, КатьФлоша, тебе не понять, если бы пожила моей, Марусиной или Вилики жизнь, тогда бы могла что-то говорить, а так это домыслы
А мы в твоей обуви ходили как раз) Мы все жили для себя когда-то и понимаем, что ты не понимаешь, сколько стоит жизнь в стране.аналогично, Кать
перед тем как судить другого - надень его обувь и пройди его путь (с)
у всех свои причины говорить то или иное. или воспринимать каким-то своим образом и свой опыт.
пожила б моей жизнью, понимала бы другое. это нормально.
с чего бы мне цену денег не понимать? всю жизнь сама зарабатываю, ни у кого на шее не сижу, и не сидела. друзей и знакомых с детьми куча. а то, что в регионах тяжелее в разы - в курсе.Не, ну ладно это, она не понимает цену деньгам, это ещё понятно, это неважно. Но то, что убивают, это должно доходить??? Не первый же раз! И Чечня была, и Абхазия была. Ну сколько можно? Не понимать
что ещё за вас сделать?)я придумала кстати, помониторь за нас, расскажи что что делает и за кого голосовать) @Flow
опять рука лицо)))А мы в твоей обуви ходили как раз) Мы все жили для себя когда-то и понимаем, что ты не понимаешь, сколько стоит жизнь в стране.
Фло, один рот прокормить это ещё нормально! И то, все равно, даже один рот в нашей стране это не так и просто.с чего бы мне цену денег не понимать? всю жизнь сама зарабатываю, ни у кого на шее не сижу, и не сидела. друзей и знакомых с детьми куча. а то, что в регионах тяжелее в разы - в курсе.
На Майдан сходи)что ещё за вас сделать?)
неа, не ходили. и это совсем не то, что вы там себе фантазируете)А мы в твоей обуви ходили как раз)
нет уж, давайте сами)На Майдан сходи)
Ну конечно не то) Конечно)неа, не ходили. и это совсем не то, что вы там себе фантазируете)
и слава Богу!Ну конечно не то) Конечно)
а сейчас разве так можно?Я за вами не успеваю))
Я голосую против всех, если прихожу, конечно.
Когда был жив Жириновский, то за него голосовала.