Муж употребляет наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
нее, я хренового как раз таки много чего читаю, поверь. причём тут моя гордыня, если я читаю, например, о том, как отменили единственную электричку соединяющую города, в которых родня живёт? или единственный автобус из деревни из снт в город? моя гордыня такая: ммм, как здорово, что люди озвучивают проблемы и пытаются их решить? чёт бред какой-то совсем уже, Маруся
глаза устали уже
Ну а что, если не гордыня? Я не знаю что. Вот тоже, че отменили? Потому что нет денег у государства. Ваши деньги они на войну пристроили. Чтобы на этой войне заработали олигархи. А вас обманывают и говорят, что это для вашего блага. Но это ложь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Вам же ересь несут, что царишка вас защищает от Европы и Америки. Что от них угроза вам идёт. Но это же нелепый бред и чушь. Все, что у вас происходит плохого в стране, это дело рук грязнолапого царька.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Мне так нравится, когда говорят про гнилую и старую систему. А где новая? Почему новой нет? Потому что все идёт на войны. То Чечня, то Молдова, то Абхазия, теперь до Украины добрался.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Когда до вас дойдёт, что вся ваша система это выкачка денег с вас на войны? Вы платите и живете за чертой бедности почти все, а они играют в войнушки и за ваш счёт издеваются над Европой и Америкой. А вы считаете, что они такое классные и важные. Вы гордитесь тем, что у вас правительство не соблюдает договоренности и беспределит.

Только вы при чем? Вам от этого ни славы, ни денег. Только презрение от мира и нищета.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Точно также, как везде сделают. Заплатят людям и люди выйдут на Майдан. Ща вот, электорат подготовят
не знаю. на Украине людям из деревень платили на наши тысячу рублей, так у них ВООБЩЕ не было работы. и то, не все пошли.
у нас как там в деревнях ситуация, не знаю, но чтоб такая бедность... сколько надо заплатить, чтоб пошли? свернут ведь сразу же весь этот майдан. это во-первых. во-вторых, вон таких как Лала множество, кто даже голосовать не хочет, какой им Майдан. или типа таких как я, "у которых всё хорошо" (а такие есть, у кого реально всё норм, ну субъективно - дом полная чаша, зп хорошая и тд, плюс те, у кого семьи, я от таких даже на украине слышала, что они не пошли из-за детей). в-третьих, платят тут иногда одиночкам, которые что-то отчебучивают, их ловят, сажают. какое должно быть количество людей на грани отчаяния, что бы это прокатило? не могу представить

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Формально лечат. Формально. И доборы потом на лекарства, процедуры…
ну я ж тебе выше написала, что лично случаи знаю, где не формально. и люди не богатые, а совсем обычные. ну да ладно. дай Бог чтоб это всё нас и наших близких не коснулось( и вообще никого и ни в какой стране

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
не знаю. на Украине людям из деревень платили на наши тысячу рублей, так у них ВООБЩЕ не было работы. и то, не все пошли.
у нас как там в деревнях ситуация, не знаю, но чтоб такая бедность... сколько надо заплатить, чтоб пошли? свернут ведь сразу же весь этот майдан. это во-первых. во-вторых, вон таких как Лала множество, кто даже голосовать не хочет, какой им Майдан. или типа таких как я, "у которых всё хорошо" (а такие есть, у кого реально всё норм, ну субъективно - дом полная чаша, зп хорошая и тд, плюс те, у кого семьи, я от таких даже на украине слышала, что они не пошли из-за детей). в-третьих, платят тут иногда одиночкам, которые что-то отчебучивают, их ловят, сажают. какое должно быть количество людей на грани отчаяния, что бы это прокатило? не могу представить
Та какой из деревень! Шли все! В основном нарики и прочие жулики! Потому шо весело, движ, ещё и платят. И наливают!

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.793
не знаю, я не выбирала

я тебе больше скажу, я хуже, я вообще никого не выбирала))) а вот если форумчане скажут, кого выбирали, мне интересно. а то надо будет пойти, так нужно же пищу для размышлений собрать

@Lala ты за кого голосовала?
Я голосовал но давно, до лечений и войн за Путина

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Мне так нравится, когда говорят про гнилую и старую систему. А где новая? Почему новой нет? Потому что все идёт на войны. То Чечня, то Молдова, то Абхазия, теперь до Украины добрался.
есть новая, есть нормальная медицина по омс, и врачи хорошие. меньше, чем должно быть и хотелось бы, но есть. и что-то совершенствуют, опять же не везде и одним махом, но всё-таки не безнадёжно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
ну я ж тебе выше написала, что лично случаи знаю, где не формально. и люди не богатые, а совсем обычные. ну да ладно. дай Бог чтоб это всё нас и наших близких не коснулось( и вообще никого и ни в какой стране
А надо так, шоб бы мы не боялись, что коснётся! Чтобы знали, что гарантии будут

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Та какой из деревень! Шли все! В основном нарики и прочие жулики! Потому шо весело, движ, ещё и платят. И наливают!
так это как раз не все)) а нарики и жулики. ну алкашня ещё думаю. в деревнях поди много таких, в деревнях старой школы так сказать. самогонка, безработица, все дела

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
А надо так, шоб бы мы не боялись, что коснётся! Чтобы знали, что гарантии будут
гарантий в случае рака нигде пока нет, к сожалению. даже знаменитостей с кучей денег от рака померло порядочно.
чтобы мы не боялись, это надо молиться, чтобы медицина до такого дошла. но пока ещё, к сожалению, нет.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.646
Да пока в соседний дом не взрывает дрон
У меня ребёнку в саду рассказывали, что делать при атаке дронов. И он говорит ему страшно. Я не хочу чтоб их этому учили.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
так это как раз не все)) а нарики и жулики. ну алкашня ещё думаю. в деревнях поди много таких, в деревнях старой школы так сказать. самогонка, безработица, все дела
так вот что будет если у нас нарики и жулики пойдут на майдан?)) пересаживают всех и ещё спасибо скажут, что сами пришли)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
так вот что будет если у нас нарики и жулики пойдут на майдан?)) пересаживают всех и ещё спасибо скажут, что сами пришли)
хотя от нариков такое странно, они ссыкливые обычно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
гарантий в случае рака нигде пока нет, к сожалению. даже знаменитостей с кучей денег от рака померло порядочно.
чтобы мы не боялись, это надо молиться, чтобы медицина до такого дошла. но пока ещё, к сожалению, нет.
Вроде видела новость, что нашли лекарство от рака