и вот как все так и думают, что нет смысла голосовать! не все, но многие, реально. и кто тут терпила?
Я не говорю, что нет смысла голосовать, ну так какой-то инфой нужно обладать для этого. Фло, вот ты рассуждаешь как подросток тоже, ты не замужем, детей у тебя нет, сидишь в игры играешь и побухиваешь) ещё бы не в кайф все было) просто ты ещё не столкнулась с несправедливостями нашего общества с которыми сталкиваются остальное большинство. Это я к тому, что твое мнение субъективно, но ты так усираешься. Твое видение и образ жизни очень сильно отличается, например, от моего, от Марусиного, от бОльшей части страны, что живет вне Москвы.
Я понимаю, что мне было бы выгодней разобраться за кого голосовать и т.д, но вот жонглируя между детьми, работой, родителями не остается ни времени ни ресурса никакого. Тем более когда видишь родню брехню ото всюду. И когда в бюджетном учреждении работаешь видишь как стряпают эти отчеты для руководств и как убирают «ненужных» чиновников. Я не писала, что ты терпила, мне не понравилось ехидство твое, это не по дружески, как ты написала и не первый раз такое