Муж употребляет наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.793

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
не то чтобы опасно, но не комфортно это точно, особенно новеньким. а срача на политические темы полно в интернете, вон Пикабу с тегом политика откройте, и читайте, как там поливают эту тему всю, не боятся, и комментариев там куча.
и этого очень много. зачем тут?
просто форум когда-то обладал уникальной дружеской и семейной атмосферой, был островком и юмора, и помощи, и интеллектуальных бесед, чем-то таким. Маруся делала полит. форум, но туда никто не пошёл. а здесь я считаю, что не к месту это. сугубо ИМХО
Да не будет тут никакой атмосферы семейной уже, пока война. Я украинка. Ваша страна делает страшные вещи. И вы - граждане этой страны. И мне противно слышать все, что я слышу от вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Ну на самом деле, что это за пиз.дец такой? Чем поведение россиян отличается от поведения мамаши созы? Ничем.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Да не будет тут никакой атмосферы семейной уже, пока война. Я украинка. Ваша страна делает страшные вещи. И вы - граждане этой страны. И мне противно слышать все, что я слышу от вас.
а я помню, что я тебе как-то задала вопрос, хотела ли бы ты жить в Украине до сво, как раньше, или сейчас в Европе?
поедешь ли ты домой, когда кончится война? так всё это тупо, страшно, да и противно, когда из-за войны люди теряют друг друга.
вот ты что предлагаешь нам, когда это пишешь? на митинг пойти? под танки лечь ну вот что? люди понимают и много чего понимают у нас, Маруся. и говорят о многом. и кто может, что-то делает. но чего хочешь ты, когда пишешь это всё, я не могу понять. может не надо отвечать и читать? ну прости, я привыкла к формату диалога

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
После того, как сказали тебе.
это так плохо? сказали и сказали. иногда о помощи просят, это нормально. и я не была в курсе всех подробностей, я не читаю форум каждый день. вот недавно начала заходить и поддерживать общение, когда возникла необходимость. причём не в должности модератора, а так. до этого я в этот движ не вникала, была занята своим. это преступление?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
а я помню, что я тебе как-то задала вопрос, хотела ли бы ты жить в Украине до сво, как раньше, или сейчас в Европе?
поедешь ли ты домой, когда кончится война? так всё это тупо, страшно, да и противно, когда из-за войны люди теряют друг друга.
вот ты что предлагаешь нам, когда это пишешь? на митинг пойти? под танки лечь ну вот что? люди понимают и много чего понимают у нас, Маруся. и говорят о многом. и кто может, что-то делает. но чего хочешь ты, когда пишешь это всё, я не могу понять. может не надо отвечать и читать? ну прости, я привыкла к формату диалога
Я хочу, чтобы вы читали, набирались понимания и когда будут выборы, не проголосовали бы снова за антихриста! Я это уже говорила, чего я хочу!

Фло, а какое было раньше? Хорошо у нас было очень недолго. Это мне лет 25 было, когда начали грабить открыто и началась украинизация, потом началось АТО, Майданы. У нас дичь в стране с 2008 года!

Куда возвращаться? Люди там такие же как вы, тупые и злые. И считают себя пупом земли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Куда возвращаться? Куда? Я не хочу дышать одним воздухом ни с россиянами, ни с украинцами.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Да а вы то куда? Можно же договориться, я пропустил это смс походу просто
я написала, что новенькую эту Миру могла отпугнуть политическая тема. может я ошибаюсь, но если это правда так, я не удивлюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
это так плохо? сказали и сказали. иногда о помощи просят, это нормально. и я не была в курсе всех подробностей, я не читаю форум каждый день. вот недавно начала заходить и поддерживать общение, когда возникла необходимость. причём не в должности модератора, а так. до этого я в этот движ не вникала, была занята своим. это преступление?
Не преступление, но это твой менталитет. Ты не вмешиваешься ни во что и ждёшь, что все само решится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
я написала, что новенькую эту Миру могла отпугнуть политическая тема. может я ошибаюсь, но если это правда так, я не удивлюсь.
А где тогда другие люди до Миры и политической темы? Где они? Где?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
а ты давно другой стала-то? ) гражданство и происхождение поменяла?)
Да, недавно. Но я стала. Я увидела всю нашу низость и пытаюсь вам донести это.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Не преступление, но это твой менталитет. Ты не вмешиваешься ни во что и ждёшь, что все само решится.
не так. я не вмешиваюсь в то, в чём не разбираюсь, прежде всего. а уж в то, чего не знаю - тем более

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
А где тогда другие люди до Миры и политической темы? Где они? Где?
Где эти все люди у Олега на форуме? Там такой же тухляк уже. Я смотрела. Умерла тема форумов, всего лишь. 21 век, неактуальный формат уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
не так. я не вмешиваюсь в то, в чём не разбираюсь, прежде всего. а уж в то, чего не знаю - тем более
Да конечно, так сказать проще всего. Не понимаю и не знаю!