Муж употребляет наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Когда писалась программа франшизы, было прописано, что они не должны быть конкурентами, а напротив, помогать друг другу. Ну, как в любой франшизе.

Что делают эти ничтожества? Жрут друг друга. Мерзости. Оголодавшие. И друг друга и своих клиентов.

Это в голове не укладывается. Вот такие чипиги негодные, которые возомнили себя Трампом, не меньше. Которые ног под собой не чуют. И насрать, что весь мир и их клиенты видят, что они не Трамп, отнюдь.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Я не могу, Лала, Вика. Я брезгую. Это ненормально, когда занимаешься деятельностью и тебе противно! Это реально мерзко и я переступаю через себя.

Никто из вашей страны, почти, искренне не раскаивается. Такие как Фло в основном. И я должна ещё этим людям помогать? Нет, нет.

Я оплачиваю сервер, большего от меня не ждите.
зачем форум превращать в политический, я вот чего не могу понять? тут большая часть людей из РФ, это всё только отпугивает людей, особенно незнакомых с тобой , вот что я пытаюсь донести.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
И весело, да)

ну вот просто из уважения, что ты давно тут и у тебя проблемы о которых ты открыто не говоришь, я (и многие тут) снисходительно к тебе относятся. Ну может у тебя реакция такая защитная, не знаю, но уже устала всех оправдывать, как правило люди в итоге оказываются не достойны оправданий
ого, какие же у меня проблемы, интересно, из-за которых ко мне снисходительно относятся?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
И весело, да)

ну вот просто из уважения, что ты давно тут и у тебя проблемы о которых ты открыто не говоришь, я (и многие тут) снисходительно к тебе относятся. Ну может у тебя реакция такая защитная, не знаю, но уже устала всех оправдывать, как правило люди в итоге оказываются не достойны оправданий
зачем кого-то оправдывать? надо за себя отвечать, Лала

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
зачем форум превращать в политический, я вот чего не могу понять? тут большая часть людей из РФ, это всё только отпугивает людей, особенно незнакомых с тобой , вот что я пытаюсь донести.
Ну вас же устраивало, когда у нас было вполне политическое движение против наркомании и нечестных центров? А что сейчас изменилось?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
ого, какие же у меня проблемы, интересно, из-за которых ко мне снисходительно относятся?
а хотя не, неинтересно. но спасибо что хоть отношение ваше вскрылось)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
Ну вас же устраивало, когда у нас было вполне политическое движение против наркомании и нечестных центров? А что сейчас изменилось?
одно дело - против наркомании, это узкая направленность. другое дело - против страны, по сути, внутри этой же страны, так как, повторюсь, здесь большинство русских

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
одно дело - против наркомании, это узкая направленность. другое дело - против страны, по сути, внутри этой же страны, так как, повторюсь, здесь большинство русских
И что? Этих людей надо возвращать в реальность. Эти люди сами себя уничтожают. И стоять в сторонке и наблюдать - подло.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
здесь большинство русских
И что? И что? Когда большинство в иллюзиях по теме наркомании, это понятно. Хотя, на 2018 год это мнение было абсолютно непопулярное и мы топили за свои разумения. И тогда русским это не мешало никак.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.177
ладно, действительно, пойду я отсюда. раз уж ко мне тут такое отношение от людей, которых считала друзьями, столько негатива. и жаль, Маруся, что с тобой такая перемена произошла, кажется, после того как ты начала с издательством работать( может просто совпадение, дай Бог, что так, и ты на самом деле думаешь всё, что пишешь. но такая перемена мне не нравится здесь. и лечить некого.
я и так тут последняя, кроме тебя, осталась, кто 7 лет тут проторчал. не хочу ссориться) пойду держать ответ перед своей страной, своим делом, и своими любимыми и близкими там, где это необходимо и уместно.
всем успехов и пока. :Joy:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
Почему когда убираем анозогнозию у наркомана, это понятно? А когда тоже самое происходит с 90% народа, вы, жертва политической пропаганды, то это, вдруг, становится преступлением и вредом! Интересно как!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.091
ладно, действительно, пойду я отсюда. раз уж ко мне тут такое отношение от людей, которых считала друзьями, столько негатива. и жаль, Маруся, что с тобой такая перемена произошла, кажется, после того как ты начала с издательством работать( может просто совпадение, дай Бог, что так, и ты на самом деле думаешь всё, что пишешь. но такая перемена мне не нравится здесь. и лечить некого.
я и так тут последняя, кроме тебя, осталась, кто 7 лет тут проторчал. не хочу ссориться) пойду держать ответ перед своей страной, своим делом, и своими любимыми и близкими там, где это необходимо и уместно.
всем успехов и пока. :Joy:
Ну конечно издательство виновато, конечно! Только издательство! Никак не вы, граждане России и война. Только издательство и Ирландия виновата!