Здравствуйте, а что именно употребляет, поймали за руку или тест делали?Помогите советом , муж употребляет , на мои уговоры идти лечиться , отмахивается, слезы мои не помогают . Устала нет сил , нервы сдают , как себя вести
Добрый вечер.Помогите советом , муж употребляет , на мои уговоры идти лечиться , отмахивается, слезы мои не помогают . Устала нет сил , нервы сдают , как себя вести
Здравствуйте, увы уговоры редко помогают( он работает, семью содержит?Помогите советом , муж употребляет , на мои уговоры идти лечиться , отмахивается, слезы мои не помогают . Устала нет сил , нервы сдают , как себя вести
Поймала и он сначала отнекивался , а потом признался , соль какая то , точно не знаюЗдравствуйте, а что именно употребляет, поймали за руку или тест делали?
Работает , семью содержим 50/50Здравствуйте, увы уговоры редко помогают( он работает, семью содержит?
Скорее всего соло , точно не могу сказать . Стал пропадать из дома , типа в гараже дела какие то , ночами , потом поняла , он призналсяДобрый вечер.
Я вас очень понимаю, была в такой же ситуации.
Расскажите что он употребляет, как вам стало известно?
Выход есть, если решили спасать мужа мы вам поможем.
А сколько ему лет?Скорее всего соло , точно не могу сказать . Стал пропадать из дома , типа в гараже дела какие то , ночами , потом поняла , он признался
Стыдно сказать 55А сколько ему лет?
Соль это очень жёсткая химия, они очень быстро скатываются в низ. Если попробывал соль, значит 100% были и другие наркотики до.Скорее всего соло , точно не могу сказать . Стал пропадать из дома , типа в гараже дела какие то , ночами , потом поняла , он признался
Как давно это началось?Скорее всего соло , точно не могу сказать . Стал пропадать из дома , типа в гараже дела какие то , ночами , потом поняла , он признался
)))Стыдно сказать 55